Смородина базилик

Смородина базилик

Смородина базилик

Как же приятно приехать в деревню и сорвать пару ягод черной смородины. Это аромат, в котором вы почувствуете приятный, насыщенный вкус любимых ягод с небольшим травянистым оттенком базилика. А может быть это те самые ароматные листья смородины? Лучшая основа для твоих лимонадов!
Бренд Сарма
Линейка Сарма 360
Страна Россия
Крепость Не указано
Htreviewsid htr196486
14
14
1k

Распределение оценок

7%
3 1
86%
4 12
7%
5 1

Покурили бы еще раз

100%
Да 9
Оценить табак

О бренде

Табак из города Иркутска, производится из смеси двух табачных листов – Вирджинии и Берли.

О линейке

Крепкая линейка от табака Сарма.

Ваша оценка

Оцените вкус

Оцените крепость

Покурили бы еще раз?

Ваш комментарий
Отправить

Отзывы (14)

4
4
Прокурив три пачки данного вкуса, могу вынести вердикт - это и правда интересное сочетание. Это не куриться как ягода и не курится как трава. Ты чувствуешь именно смородиновый лист, а не саму ягодку, ведь здесь базилик выступает этой самой травянистостью для смородины. Чашечка выходит и правда надоедливой для меня, видимо из за слишком яркой ароматики, но это только моя проблема.
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.5
4.5
Крутая смородина, необычное и интересное сочетание, иногда можно покурить, иначе приедается сильно. Хотелось бы чуть меньше чувствовать базилик.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.5
4.5
Годно. Смородина действительно приближена к натуральной. Похоже на чай с листьями черной смородины. Базилик тоже хорошо вписывается в микс
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.4
4.4
натуральная смородина, будто вдыхаешь аромат от бабушкиного чая со смородиновыми листьями, базилик приятно дополняет всю картину. советую к пробе!
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
@Romchesku Кстати, реально есть такое. Я про бабушкин чай.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.5
4.5
Добротная смородина с травянисто-пряным оттенком базилика. Базилика в меру, смородина тут на первом плане. Приятно куриться как соло, так и в миксах. Рекомендую.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.4
4.4
На мой взгляд это не самый яркий микс, где смородины явно больше, чем базилика. Но базилик все-же чувствуется. И это хорошо) Вкус честный. Отлично подойдет для соло.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3.9
3.9
микс далеко не уникальный, но все соответствует заявленному. и смородина имеется и базилик. ароматы попсовые (как у всех), но микс для тех, кому наскучили банальные сочетания - приятно удивит
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.5
4.5
Аромат. Запах был интересным, но для меня немного необычным, т.к. не помню когда последний раз курила базилик соло, а тут ещё и микс. Смородина явно черная по запаху и был у них такой интригующий аромат. Смородина казалась переспелой (та что падает уже на землю), но из-за базилика она была травянистого оттенка. Вкус и крепость. Крепость у данного микса не подкачала, а вот вкус... Такой вкус если я снова решу покурить, пожалуй добавлю что-то более ярко выраженное, т.к. мне было немного некомфортно из-за базилика. А вот чистую смородину, которая была в базилике, я бы покурила от сармы)
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Как по мне это смородиновый чай, базилика много, крепко, вкус топ, но все же не совсем мое
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Попадание прям 10 из 10. Отлично ощущается смородина, натуральная, не химозная, не мыльная. Отлично ощущается базилик, не слишком яркий, а вот прям в меру. В целом мне не сильно зашел вкус, меня не покидает ощущение, что это надо домиксовать с чем то, как то. Мне как будто не хватило чего то, ягод может, хз даже. Но если вы прям целенаправленно хотите смородину - базилик, то берите прям спокойно.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все

Другие вкусы бренда

1

Красное яблоко
4.7
25
24
2k
Вкусное, яркое, сладкое яблоко, никакого аниса! Заслуживает твердую 5!

2

Ореховое молочко
4.5
61
58
2.7k
Огонь! Реально куришь молоко с орешками, вкус идеально передали. Аромка насыщенная, долгоиграющая. Орешки выходят на первый план, но их хорошо дополняет молочная составляющая. Не ожидал много от этого вкуса, а получил пушку в свой топ десерток!

3

Северная черника
4.5
26
24
1.3k
Отличный вкус черники. Сладкая, насыщенная, в миксы летит на ура. Очень сиропистая Забивал на убивашке Japona в касание на 3 углях, все 40 грамм, держится долго, перегрева не было.

4

Зеленое яблоко
4.5
22
22
1.2k
Кайфовое яблочко, точный кисло-сладкий вкус, которого и ждёшь. Аниса нет. Запах из пачки потрясающий и соответствующий вкусу. Советую, как в соло, так и в миксах

5

Брусника-клюква
4.5
18
18
1.2k
Не самый типичный ягодный микс, в котором мне было сложновато вычленить отдельные ягоды. Один раз можно взять попробовать.

6

Маракуйя
4.5
13
11
1.1k
Все отлично, кроме того что очень уж ненасыщенный вкус, в миксах теряется, в соло хотелось бы чуть ярче тоже, но тут на вкус и цвет.

7

Чабрец байкальский
4.5
8
8
836
Отличный бодренький чабрец, в меру яркий, не переаромленный. В целом - можно в соло, но лучше заходит во всякие коктейльные миксы или к чайным вкусам. Придраться не к чему.

8

Бузина
4.5
7
7
850
Вкусная бузина , не кислая и не сладкая , с цветочными нотками(слегка) Не химозный , аутентичный и долгоиграющий Пакетика табака хватает на 1 покур Советую короче)

9

Байкальская клубника
4.4
53
53
1.8k
У Сармы ягодная тематика сильна, что покажет та же клубника. Вкус спелой ягоды, как по мне, а не варенья. Аромат яркий, не химозный. Основной залог курения Сармы - прогрев. Грейте и будет вам счастье. П. С. Этот не клубника с Байкалом, как может показаться по названию.

10

Содовая-личи
4.4
39
38
2.7k
Вкусно как в соло, так и в миксах. Но слишком сочный и поэтому часто аромка вылазиет на передний план

11

Арбуз-елки
4.4
32
30
1.4k
Хотя я и травмированный арбузом человек, т.к. эти ароматики у меня отторгаются еще со времен альфача, НО, хочу заметить, что тут арбуз хорош. В меру сладкий, в меру свежий, с приятной хвойной нотой вкус. Да, может показаться стандартной арбузной жвачкой, но хвоя добавляет определенного шарма данной гастропаре.

12

Помело-грейпфрут
4.4
20
19
859
Отличный вкус, отличное поадание. Добавить нечего, любителям цитруса зайдет! Однозначно топ

13

Киви
4.4
11
11
858
Ревень с лопухом. Киви даже рядом с коробкой не лежал. Плевались все кто попробовал. Курили на фанеле на 2х углях.

14

Смородина
4.4
5
5
404
Не плохая смородина, в соло не плохо, и миксах чуть интереснее, сказать что это самая топовая смородина не могу, но и не самая ужасная

15

Ромашковое варенье
4.3
34
32
1k
Заслуженная пятёрка. Сарма раньше не курилась мной. Тут писали что крепко, поэтому уложил в фанел, в колодке 3x22, сначала один скинул но это было не долго и курил все время на трех. С пачки аромат был очень приятный, варенье само не пробовал, и не знаю его аромат, ждал ромашки, её не было). По покуру. Дымно не было, расходился табак в моем случае долго, но непонятки отсутствовали, хороший вкус, лёгкий не перенасыщенный, общий по началу затем, в одной затяжке отчеливый вкус ягодного варенья, в другой приятная ромашка. По крепости оптимально, даже легковато, хотя я в основном курю лёгкую табачку. В следующий раз забью покрепче обязательно и тоже в соло, чтобы дораспробовать). Подумал замиксовать с чем то кислым, мне кажется кислинки не хватает, попробую добавить наверное барбарисок от мх, он мне кажется добавит тяжести которой не хватило и оттенит сладость. Рекомендую.

16

Кукуруза-паприка
4.3
26
25
2.2k
Очень зааромленная паприка, мне прям безумно нравится, вот серьезно А если ещё взять сырные палочки от чабаки к этой паприке, то это крайне необычный эксперимент для своих вкусовых рецепторов, считаю очень достойный вкус если миксовать с необычной гаструхой. Но мыть кальян раза 3-4 после такого покура - точно придется, тк вкус въедается дай боже

17

Облепиха апельсин
4.3
25
24
1.1k
Неплохой апельсин и где-то там на фоне немного облепихи.

18

Кедровый пломбир
4.3
11
11
507
кедра нет, мороженное тоже не сказал бы. Мне вообще напомнило пудинг бб в который докинули елки.

19

Кремовый апельсин
4.3
7
7
586
Кремовая составляющая неплохая, чувствуется, сливочный вкус гасит кислоту и горчинку апельсина и вкус исключительно сладкий. Что-то типа Iron Bru, только еще больше ванильного крема, гораздо больше.

20

Ананас
4.3
5
5
227
Ананас не сказать, что б прям плохой, но бьет по горлу, вкус изсещает через минут 25-30
Подробнее о Сарма
По данному вкусу представлены отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке. Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг
Нашли ошибку в описании или некорректный рейтинг? Напишите нам