Mr. Brew

Mr. Brew

Мистер Брю

Mr. Brew

Мистер Брю
Табак из Омска.
Страна
Россия
Год основания
2022
63
60
6.5k

Распределение оценок

3%
2 2
24%
3 15
57%
4 36
16%
5 10

Покурили бы еще раз

23%
Нет 12
77%
Да 40

Линейки (2)

Средняя
22 вкуса
Линейка табака Мистер Брю, состоящая из напиточных вкусов.
Средняя
4 вкуса
Линейка с ароматами пенных напитков.

Вкусы (26)

Рейтинг ↘

Рейтинг ↗

Отзывы ↘

Отзывы ↗

Просмотры

1

IPA
5
2
2
34
Да! Это IPA. Попадание во вкус 100%! Уж поверьте мне человеку,который не любит пить ипу! Сильная концентрация аромата хмеля, которое передаёт нужную горчинку данному аромату. Коллега heartless_666 отметил травянистость - именно! Для меня травянистость оттеночно имеет легкие нотки цветущего клевера с мёдом. Несмотря на парадоксальные замечания на горечь и отсутствие личной мотивации пить ипу, данный кальянный аромат курится комфортно, яркость нарастает с каждой тягой. Что же делать, если не любишь ипу? Миксуй! Как показали мои личные эксперименты - горечь поможет вам собрать уже *непивные сочетания. Например, я беру лимонный тоник (все что пробовал не имеют горчинку), сверху %15 закладываю ипу и получаю то, что нужно! Пробуйте! Готовьте и экспериментируйте!

2

Combuchai
5
1
1
35
Уж не знаю, как им удалось, но это очень похоже на чайный гриб! Чайно, кисловато (опа, кажется ясно, как - к чёрному чаю закинуть кислятинки), оригинально. Больше ни у кого такого не пробовал. Ну и каскадка работает - запивая колой, ощущал во рту ну прям тот самый напиток, аж слеза ностальгическая пошла)))

3

Melopaya
5
1
1
87
В общем, этот вкус для меня не ассоциируется с прям вот напитком каким-то. Для меня это смесь мякоти арбуза, дыни и папайи, причём вкус постоянно играет и я весь сеанс чувствовал то больше дыню, то больше арбуз, то больше папайю. Ближе к концу то ли вкусы смешались, то ли я устал анализировать их. При этом профиль папайи тут не как у ББ, не настолько сладко. Я бы сказал, что все три фрукта тут - почти спелые. То есть, сладкие, но не приторно. Вроде как есть нотки шкурки арбуза и дыни - а вроде как они еле ощутимы, добавляют только немного пряности во вкус. В общем, самый неожиданный вкус для меня у Брю, да и наверное вообще в целом. Куришь и не понимаешь, чего сейчас во вкусе больше. Хочется повторять.

4

Isabella Brew
5
1
1
101
Точнейшее попадание в любимый мной виноград изабелла. Когда-то я так восхищался виноградом себеро, но этот точно не отстаёт. Терпко и кисловато, как и положено настоящей Изабелле.

5

Blanche de Brew
4.6
4
3
444
все там же, на стенде, пью пиво и вкушаю каскадное курение тоже неплохо получилось сделать ребятам классическое нефильтрованное, ощущается легкая горчинка и цитрусовая кислинка на выдохе чисто попробовать - кайф, но не знаю, с чем это сочетать

6

Kedr
4.5
5
5
373
Очень натурально. Сдержанный, не ядреный, маслянисто-хвойный, максимально приятный аромат. Мысленно погружаешься в атмосферу хвойного леса или доброй русской жаркой баньки

7

Stout
4.5
4
4
438
пробовал на их стенде, где ребята тестировали каскадное курение... приятно, когда помимо табака ты еще и выпиваешь пивка халявного хаха это действительно похоже на темное пиво, чувствуется солодовость, нотки хмеля и ржаного хлеба, но как будто бы это то пиво, что постояло открытым час, не хватает всежести/газированности, что ли... попадание удачное, но для меня это вкус не на постоянку

8

Sweet Drink
4.5
2
2
82
Это весьма и весьма недурно! Очень приятный аромат энергетика(классического, аля редбул) с клубничной помадкой/клубничным малибу, все в меру и гармонично сочетается, слегка сладко и свежо, курится очень комфортно, ароматика стойкая на протяжении полной сессии в 50-60 минут. Хорошее, комфортное сырье и приятная, мягкая крепость, в меру накуривает, достаточно жаростойкий, однако в касание бить не пробовал. Рекомендую к ознакомлению, однозначно не разочарует!

9

KRIEK
4.5
1
1
37
Суховатый пивной вкус, напоминающий в своей основе Blanche de brew (светлое пиво того же бренда) и к нему докинули вишнёвый профиль, похожий на DS code cherry - такая тоже суховатая вишня, которая совсем не сладкая и не кислая, а уходит скорее в косточку. Пивная основа передана идеально, а вишня мне тут не нравится, я бы хотел покислее её, а то не похоже что-то. При этом каскадка работает, запиваешь кальян даже колой, во рту сразу пивное послевкусие оживляется и прям ощущение что ты не кальян куришь а крик бельгийский попиваешь, такая же тема была с другим их пивом (и мне кажется, что тут есть часть аромок оттуда).

10

Milky Tea
4.3
6
5
333
заявлен зеленый чай с молоком. похоже ли? да. для меня было интересно, в чём будет отличие между концепцией «зелёного чая с молоком» и и уже неоднократно воспроизведённого другими производителями «молочного улуна» — мне кажется, в кальяне эту грань провести может быть сложно, потому что молочность часто уходит в сладость. тут сладость не такая сильная и это приятно порадовало, но как будто от зелёного чая хочется больше терпкости. но в целом залетит, как и молочный улун, куда угодно в сторону напитков, десертов и всего такого, мне бы хотелось попробовать с терпкими вязкими ягодами...

11

Pomelove
4.3
3
3
283
Очень хорошо. Сладкий цитрус, очень отчетливо чувствуется и кислинка и сладинка. Хороший вкус. На фанеле на старте после прогрева слегка тхшил, но потом стало норм.

12

Black Herbal
4.3
2
2
211
Приятный вкус, похож на herbal currant и чем то напомнило ещё OG club Хулинана, но в меньщей степени.

13

Dried plum
4.2
3
3
263
Очень вкусно! Интересная вариация чернослива, десертная я бы сказал, действительно сладко, прям сладко, почти приторно. Но вкус богатый, глубокий, не бьет по рецепторам, курится мягко и приятно, очень удивил, добавить особо и нечего, это чернослив, да,лайк!

14

Bloody Well
4.2
1
1
260
Неплохой морс, но почему-то показался поначалу больше вяжуще-ягодным по типу брусники с оттенком граната. Сам гранат отчетливо проявляется только к середине покура своей терпковатой нотой. В принципе хороший вкусец

15

Barry Berry
4.2
1
1
171
Неплохой такой барбарис, кисленький, не такой леденцовый как многие, больше напиточный и морсообразный. Правда и яркости чуть поменьше. Сырье немного дает свой привкус, но в рамках дозволенного. Присмотреться можно

16

Fuctus
4.1
6
6
303
Микс интересный, звучит и пахнет хорошо. Преимущественно клубника и кактус в аромате, фейхоа лишь ноты. Во время сессии сильно уж давит на горло, плюс много водянистости, не приятной. Нужно еще докрутить, но начало отличное! Касательно сырья и забивки проблем нет, все хорошо.

17

Brew Candy
4.1
4
4
454
Данный аромат мне удалось попробовать в формате слепых проб ещё до релиза в легендарном заведении г. Санкт-Петербург «Либерти». Без лишних подсказок было очевидно, что это точное попадание в конфетки Skittles (зеленые). Если быть точным, то на вдохе на первом плане вы ощущаете сок Лайма (кисло), на втором плане - малину (сладкая, слегка уходящую в джем, всё-таки конфеты) и на послевкусии немного ананаса. Сама аромка Лайма, если ее рассматривать как самостоятельный компонент, мне очень симпатизирует, очень похожа на Cobra.

18

Citrus Tea
4
5
4
330
Вроде норм вкус, зеленый чай беспроигрышный вариант, а немного лимона так вообще отлично. Но есть у него какая-то небольшая химознота, которая немного портит впечатление. Короче ок, но не вернусь.

19

Colaba
3.9
2
2
442
На разогреве кола выходит первая - и кола довольно приятная на вкус. Но по мере выхода на рабочие температуры ментоса (мяты и конфет) становится во вкусе сильно больше и курится скорее как ментос со вкусом колы. Сама кола такая в итоге оттеночная, фоновая, остаётся на послевкусии, но на вдохе - чисто ментос. Когда кальян уже приказал долго жить, аромка ментоса сдулась и снова курилось как неплохая кола. Я бы этот вкус мешал 50/50 с другой чистой колой, чтобы слегка нивелировать мяту, очень уж её много на мой вкус. Хотя как ментос с колой (а не кола с ментосом) попадание 100%.

20

Baikal of Brew
3.8
3
3
331
здесь уже явно лучше, чем с вишней, но для меня не хватает травянистости, хвойности и свежести. есть аналоги повкуснее
По данному бренду представлен рейтинг линеек и вкусов, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех. Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг
Нашли ошибку в описании или некорректный рейтинг? Напишите нам