Exclusive Collection

Exclusive Collection

Exclusive Collection

Линейка выполнена с новым способом ферментации в алкоголе с последующим добавлением ароматики.
Бренд Satyr
Крепость Средняя
20
19
5k

Распределение оценок

5%
4 1
95%
5 19

Покурили бы еще раз

100%
Да 17

О бренде

Известный российский табак из города Санкт-Петербурга. Знаменит своими безароматическими вкусами, а также вкусами, выдержанными в алкоголе. В разных вкусах и линейках используются разные бленды.

Вкусы (1)

Рейтинг ↘

Рейтинг ↗

Отзывы ↘

Отзывы ↗

Просмотры

1

Smena
5
20
19
6.4k
Это конечно..... фантастика, настолько мягкий, натуральный, естественный аромат: цитрусово-фруктовая напиточная композия с легкой алкогольной и табачной нотой, и все это завернуто в кисло-сладкое послевкусие, ну просто мякотка, крепость ну просто мягчайшая, плавненько накуривает, шикарные впечатления. Не понятно конечно, почему такая лимитированность у данной позиций, то ли сырье особое(этого я не заметил особо однако вкус сырья на высоком жаре и в конце сессии мне понравился), то ли метод приготовления( скорее всего) забирает много времени и сил, но это однозначно то, что необходимо попробовать каждому, хочется возвращаться к этому вкусу снова и снова, браво, я в восторге!
По данной линейке представлен рейтинг вкусов, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов. Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг
Нашли ошибку в описании или некорректный рейтинг? Напишите нам