Кедровый пломбир

Кедровый пломбир

Ореховый
Хвойный
Десертный

Кедровый пломбир

Ореховый
Хвойный
Десертный
Сливочное мороженое с таежными орешками и приятной хвойной свежестью
Бренд Сарма
Линейка Основная
Страна Россия
Крепость Не указано
Htreviewsid htr196944
15
15
832

Распределение оценок

27%
3 4
47%
4 7
27%
5 4

Покурили бы еще раз

23%
Нет 3
77%
Да 10
Оценить табак

О бренде

Табак из города Иркутска, производится из смеси двух табачных листов – Вирджинии и Берли.

Ваша оценка

Оцените вкус

Оцените крепость

Покурили бы еще раз?

Ваш комментарий
Отправить

Отзывы (15)

4
4
Хвойного ничего нет, как орехово-кедровый пломбир - вполне. Мне зашло.
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.8
4.8
Немного не то, что ожидал исходя из названия, но очень вкусно. Присутствует легкая древесность-кедровость как у Грута, но совсем на заднем плане и не горчит, хорошая сливочно-ванильная база, но без холодка. Именно кедрового ореха тут нет, но легкая маслянистость есть. В целом, как база для миксов вообще отлично, можете и холода кинуть, и ягод, в любом сочетании работает всегда нежно и хорошо.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3
3
Вкус так себе. Похож на попкорн от Jam, который, как по мне, гораздо приятнее и вкуснее, дешевле и больше.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Отчетливый сливочный вкус с кедром - как по мне, очень странное сочетание. Ни пломбира ни "классического" хвойного вкуса не ощутил. Забивал на турке Werkbund Вкусно и прямоточке Облако Trio Line Fake
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3.8
3.8
кедра нет, мороженное тоже не сказал бы. Мне вообще напомнило пудинг бб в который докинули елки.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Аромка. Сладкое сливочное месиво, похожее на сгущенку. Ну или пломбир, но с натяжкой. Орехи, кедр? да зачем они тут, действительно. Жар и забивка. Phunnel, табак в уровень с чашкой. Грел на трёх 25-х углях. Курил на двух. Покур. Пломбир есть, кайф. Даже пломбир со сгущенкой. Очень напомнило мороженое "Фишка", которое одно время я очень любил. Откинуло немного в детские годы. Теперь к кедру. И тут печаль. Его нет. Ни кедра, ни просто орехов, ни хвои, ни древесности - ничего. Холодка тоже нет. Просто мягкое, сладкое и яркое сгущённое мороженое. Крепость: Легкая. Итог. Неплохой вкус, если убрать слово "кедровый" и просто осознать, что это пломбир. Ярко, сладко, вкусно. В соло - мне, как любителю десертов, вкатило. Лучше будет в миксы, как минимум добавить туда орехов и сделать что-то похожее на ореховый пломбир хотя бы.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3.5
3.5
Откуда тут пятерки хз, так как заявленных орешков нет и хвойность очень далеко, если добавить елок, то будет похоже, но мороженое сливочное, спору нет
Ответить
2
1
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3.7
3.7
Cosmo турка, китай колодка, 4х25 crown. Прогрев 6 минут, без колпака. На первом фоне всегда сливки, а потом уже кедровый орех. Хвою и мороженное там не почувствовал. Если вы любитель сливочных вкусов, однозначно стоит взять. Мне не зашло:(
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Отличный вкус! Сильное преобладание сливочного пломбира, с легкими нотами хвойности и кедр я ощутил именно тем, что он сушит. Курится очень приятно. Однозначно рекомендую. P.S. сарма, а можно вкус чисто пломбира выпустить?
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
@lybat Плюсую, Сарма, выпустите чистый вкус пломбира :) Давно жду!
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.3
4.3
не могу не сравнивать с black ji. очень близкий профиль, больше сливочности, вместо кардамона и шафрана — очень отдалённая древесность. я не знаю, должны здесь были быть орехи или она, но для меня тут скорее 0.5 г грута, чем орехи. не слишком приторно. много сиропа; сушит
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все

Другие вкусы бренда

1

Красное яблоко
4.7
29
26
2.4k
Всё как и заявлено- мякоть красного яблока без аниса. Вкус чистый и легко узнаётся именно красное яблоко со своей особенной сластинкой. При перегреве курится как яблочный сидр или виски,в общем алкогольный дух появляется

2

Ореховое молочко
4.5
65
61
3.2k
-В сарме твоя сила и мудрость. — Похвалите ещё ореховое молочко. — Ну, как его похвалить, ну, зае**сь вкус. Пи***тый вкус . Как его ещё похвалить, бл**ь? — А ещё пара красивых слов? — Невъ**енный вкус. — Спасибо. — Да на здоровье. Вот оно, жидкое золото! База, что еще сказать

3

Северная черника
4.5
30
27
1.6k
После приличного количества прокуренного табака от Сармы, можно сделать вывод, что ребята из "Сармы" делают афигенный табак. Северная черника не стала исключением. Яркая черника, без какой-либо химозы.

4

Маракуйя
4.5
13
11
1.2k
Все отлично, кроме того что очень уж ненасыщенный вкус, в миксах теряется, в соло хотелось бы чуть ярче тоже, но тут на вкус и цвет.

5

Чабрец байкальский
4.5
9
8
1k
Отличный бодренький чабрец, в меру яркий, не переаромленный. В целом - можно в соло, но лучше заходит во всякие коктейльные миксы или к чайным вкусам. Придраться не к чему.

6

Бузина
4.5
7
7
1k
Вкусная бузина , не кислая и не сладкая , с цветочными нотками(слегка) Не химозный , аутентичный и долгоиграющий Пакетика табака хватает на 1 покур Советую короче)

7

Байкальская клубника
4.4
56
56
2.1k
Курится так, как пахнет куст клубники. Сладость свежих ягод оттеняется приятной травянистостью Не пойдет на полку как основная, но очень заходит в миксах с молочкой

8

Содовая-личи
4.4
41
39
2.9k
С первых тяг флэшбекнуло к Panama от Хулиган, но если там больше фруктовая мешанина с оттенками личи, то тут личи более выражен. За это плюс. А почему напомнило кашу от Хулигана — да потому что тут тоже личи не выражен, а «размазан» чем-то, наверное, содовой. Но прям «напиточность» тут не выражена, просто сладость. Хотелось бы кислинки и а-ля «пощипывание» на языке. Поэтому вторую чашку я докрутил щепоткой имбиря от BONCHE и холодком Iceberg от BB (всё компотом в турке) — вышло гораздо интереснее! Кстати, на турке курилось в соло не так крепко, как другие вкусы их линейки 360. ТХ ноль, на горло не давит, часовой покур комфортно и плавно накурил.

9

Арбуз-елки
4.4
37
34
1.6k
Замечательный яркий аромат, и по запаху из банки и на курении натуральный спелый арбуз без химозы, нотки хвои очень интересно отыгрывают с этим арбузом, топчик!

10

Зеленое яблоко
4.4
24
24
1.4k
Достаточно яркое и убедительное зелёное яблоко, слегка кислое, достаточно сладкое, хотелось быть может чуть-чуть больше сочности.

11

Помело-грейпфрут
4.4
21
20
1k
Очень хорошо. На мой субъективный взгляд помело и грейп неплохо смиксовались на равных. Оба вкуса одинаково "считывались" моими вкусовыми сосочками. Табак хоть и крепкий, но курился на удивление мягко и приятно, по горлу не бил. И крепость нахлобучила нормально

12

Киви
4.4
12
11
940
Ревень с лопухом. Киви даже рядом с коробкой не лежал. Плевались все кто попробовал. Курили на фанеле на 2х углях.

13

Смородина
4.4
5
5
452
Не плохая смородина, в соло не плохо, и миксах чуть интереснее, сказать что это самая топовая смородина не могу, но и не самая ужасная

14

Ананасовый сок
4.3
36
36
1.3k
Лучший ананас в среднем сегменте!!! Да это не натуральный ананас, это самый настоящий ананасовый сок, как какой-нибудь РИЧ и кто-то бы что не говорил здесь 100% попадание. Я все пытался раскрыть тайну почему так мало хорошего ананаса на рынке, старичек маст хев уже совсем не тот, хотя вроде исправляется, но проблема знаете в чем? А в том что производители пытаются повторить именно натуральный вкус ананаса, когда на мой взгляд именно его сок является более удачной версией аромки. Именно сок исключает все недостатки мякоти, обладающей колящим, вяжущем, приторным эффектом с терпким послевкусием. А сок это концентрат именно ананасового вкуса, тот самый который идеально впишется в микс и не будет блеклым. Всем знакомо чувство, когда покурил стандартный ананас и больше не хочется его курить ближайшее время, здесь не так. Здесь такая история: вкус яркий, насыщенный, сладкий но не приторный и с небольшой кислинкой, запах просто обалденный, а привкус ананаса долго остается на языке в носу и в гортане, будто бы глоток сока из тетрапака. Крепость средняя и очень мягкая, удачная нарезка, сироп не липнет, при прокуре не сохнет горло. Работать с табаком одно удовольствие. Идеально заходит как в соло, так в миксы. Я делал микс с кокосом от НАШего супер сочетание они друг друга подчеркивают и кокос сглаживает острые грани яркого вкуса ананаса. Будто бы пью коктейль пина колада и вообще не надоедает. Редко ставлю 5 из 5, но здесь не поскуплюсь, оно того стоит, и это точно лучше ананасовых колец от маст хева сорян олды. Что вам еще нужно? Это ништяковый ананас.

15

Ромашковое варенье
4.3
37
34
1.2k
Классный аромат ромашкового варенья с травами, крутой вкус и ромашка не вылазиет на передний план, всё сбалансированно. Аромка держится долго.

16

Кукуруза-паприка
4.3
29
27
2.4k
Приятная ванная кукурузу с сладковато копчёным вкусом паприки. Вкус интересный, но не на каждый день

17

Облепиха апельсин
4.3
26
25
1.3k
Именно потому что, облепиха в этом вкусе фоновая, ароматику и будут пробовать большая часть людей. Ведь, по статистике, облепиховая аромка многим отдаёт носками. Здесь же, вкус замаскирован сладким цитрусом, который на фоне выдаёт сладость облепихового пюре. Аромка апельсина, к слову, не порошково-химозная. Хороший вкус в соло, в миксах тоже показывает себя неплохо.

18

Брусника-клюква
4.3
20
19
1.3k
Очередная муть, даже не докурил. От клюквы и брусники здесь разве что кожура. Вообщем неприятная мешанина.

19

Смородина базилик
4.3
14
14
1.1k
Прокурив три пачки данного вкуса, могу вынести вердикт - это и правда интересное сочетание. Это не куриться как ягода и не курится как трава. Ты чувствуешь именно смородиновый лист, а не саму ягодку, ведь здесь базилик выступает этой самой травянистостью для смородины. Чашечка выходит и правда надоедливой для меня, видимо из за слишком яркой ароматики, но это только моя проблема.

20

Кремовый апельсин
4.3
7
7
665
Кремовая составляющая неплохая, чувствуется, сливочный вкус гасит кислоту и горчинку апельсина и вкус исключительно сладкий. Что-то типа Iron Bru, только еще больше ванильного крема, гораздо больше.
Подробнее о Сарма
По данному вкусу представлены отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке. Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг
Нашли ошибку в описании или некорректный рейтинг? Напишите нам