Jungle Sweets

Марка: Zomo

Страна: Парагвай

Название вкуса: Jungle Sweets


Вкус диких ягод асаи из джунглей Бразилии с ноткой ванили.

Табак из Парагвая, который очень популярен в Латинской Америке, особенно в Бразилии. Производится компанией-производителем ароматизаторов Flavors of Americas, которая также делает табак Desvall. Выпускается во множестве линеек, наиболее известные из которых Classic, Strong и Black. Имеет множество коллабораций с музыкантами и даже спортсменами.

Сырье, используемый для производства классической линейки — французская золотая Вирджиния (French Golden Virginia).

Сайт производителя — zomorussia.ru и zomoofficial.com.


По данному вкусу ниже можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.

Средний Рейтинг: 1.8

Отзывов: 2

Количество оценок: 2

Просмотров за неделю: 59

Ваниль Ягодный

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

Другие вкусы Zomo (40)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
Марка: Zomo
1
1
5.0
оценка:5.0

Очень хорошо! Вкус орбита вишня/мята. Отлично для летних деньков.

Никаким «Пектусином» не отдаёт. На сайте написано что там типа есть сливки — не верьте, там только вишня и мята.

2
Марка: Zomo
2
2
4.8
оценка:5.0

Приятный банан с ноткой корицы. Рекомендую всем кто любит банановые вкусы.

3
Марка: Zomo
3
3
4.6
оценка:4.7

Мне табак понравился в целом, хорошо держит жар, не перегревается, аромка не выветривается, вкус очень яркий и насыщенный.
Один из самых насыщенных вкусов что я пробовал. Мяты самое то.

4
Марка: Zomo
1
1
4.5
оценка:4.5

Классическое сладкое анисовое двойное яблоко, на уровне Аль Фахера. Строго для любителей двойного яблока, остальным покажется, что это сироп от кашля.

5
Текилити
Марка: Zomo
1
1
4.5
оценка:4.5

Название «текилити» немного сбивает с толку, т.к. ожидаешь алкоголь, но это самая настоящая Фанта, «фанталити». Впрочем, апельсиновый сок входит в состав коктейля Текилла санрайз, так что связь понятна.
Все что вы ожидаете от Фанты, можно ожидать и от этого табака. Вкус отличный, яркий.

6
Марка: Zomo
3
3
4.5
оценка:5.0

Для меня это восторг, вкус кардинально отличается от запаха. Пахнет свежими тропиками, но на курении вкус уходит в легкую травянистость, которая мне безумно закатила.

7
Марка: Zomo
3
3
4.4
оценка:4.7

Сам табак отличного качества, по вкусу очень приятный микс, ароматный, дымный.
Но персик преобладает в миксе.

8
Марка: Zomo
4
4
4.4
оценка:4.5

Охотилась я за этой папайей, видимо после видео Алексея все её раскупили)) вкус шикарный, очень яркий, для меня даже с перебором. Сладкий, но не приторный, после 20 минут проступает кислинка очевидная..точь в точь как свежий спелый фрукт, даже вкуснее))) попробовать советую

9
Марка: Zomo
4
4
4.2
оценка:4.7

Вкус не очень яркий, но крайне приятный. Очень тяжело определить что это, но не очень напоминает малину или шоколад,мне показался сливочно-ягодным, не приторный, но сладенький. Табак лёгкий, вкус мягкий.

10
Марка: Zomo
1
1
4.0
оценка:4.0

Хороший вкус на твердую четверку, ощущается апельсин и шоколад, но больше преобладает апельсин. Первая проба этого табака оказалась удачной. Он дымный, очень легкий, вкусный, подойдет для любителей не крепких табаков.

11
Марка: Zomo
2
2
4.0
оценка:3.7

Из пачки запах конфет типа Мамбы. В целом всё скатывается к стандартному скучному апельсину.

Не блевотина, конечно, но не вау.

12
Марка: Zomo
2
2
4.0
оценка:4.0

Сначала дает в нос алкоголем, но потом становится полегче и уже пахнет ромовой или коньячной бочкой, а именно бочка дает соответствующему алкоголю соответсвующий вкус. Довольно интересный и не слишком стандартный вкус. Ром это или коньяк решайте сами, я больше склоняюсь к сухофруктам. Из подобных вкусов рекомендую в первую очередь Spectrum Caribbean Rum.

13
Марка: Zomo
1
1
4.0
оценка:4.0

Вкус глинтвейна. Приятный, первые пару минут сложно курить из-за насыщенности вкуса. Мне вкус показался приятным, сложным, теплым. Винность и гвоздика во вкусе преобладают, курится легко, достаточно долго, вкус не пропадает сильно. Это легкий табак, попробовать стоит кто любит подобные вкусы

14
Марка: Zomo
2
2
4.0
оценка:4.0

Довольно приятный вкус ягод с виноградом (?), свежий, но не люто свежий, с мятой, а не суперновой.

15
Марка: Zomo
1
1
4.0
оценка:4.0

Достойный моновкус от Зомо. Хорошая, сладкая клубника. Вкус долго держится, приятный. Когда мешал с Граппером от того же Зомо, они отлично друг друга дополнили и получилось замечательно.

16
Марка: Zomo
2
2
3.8
оценка:3.0

Не особо: в начале химозно, в конце пусто.

17
Марка: Zomo
1
1
3.5
оценка:3.5

Достаточно средненький виноград. Куда интереснее виноград от Аль Фахера.

18
Марка: Zomo
2
2
3.4
оценка:4.0

Неплохой вкус киви с мятой. Где-то на уровне альфакера.

Да, есть получше, но удовольствие точно получил.

19
Марка: Zomo
1
1
3.0
оценка:3.0

Очень мне интересно было попробовать Zomo, столько шума и хайпа — настоящий кальянный флагман из Латинской Америки! Купила 2 вкуса корицы — чистую и булочку с корицей и латте (хороших кофейных вкусов на рынке мало). Первую чашку сделала пополам булочку с корицей и латте — ну норм. Вот просто норм.
По нарезке и вымочке табак очень похож на Buta — светлая неокрашеная Virginia, в меру сиропистая. Пушится нормально. И уже на моменте забивки мелькнуло чувство, что эффекта вау не будет. По вкусу табак похож на альфачовский латте (давно его, правда, не видела в продаже) — кофейне-молочные нотки. Не могу сказать, что вкус яркий и насыщенный. Булочка с корицей — что-то такое сладковато-пряное. По крепости — на уровне X, Daily Hookah. Покурила, сижу и думаю — вместо 3-х пачек по 220 можно взять 100 грамм Spectrum/Северный или немного доплатить и взять Duft/DS/MH и т.д. — удовольствия точно будет больше. Дальше буду юзать только в миксы.

20
Марка: Zomo
1
1
3.0
оценка:3.0

Ну что же, пора поговорить о новинке 2020 года на российском рынке. Сам табак достойный. Хорошая жаростойкость, яркие вкусы, очень дымный. Табак легкий, но хорошо миксуется с крепкими собратьями типа Must Have, Duft и так далее. Большинство вкусов приближены к натуральным и не отдают химозностью.
А теперь о вкусе «Cucumba», или по-нашему — Огурец.) Очень было интересно, какое же у бразильцев представление о вкусе зеленого продолговатого овоща. И если кто-то ищет сладко-свежий огуречный лимонад, что можно было попробовать например у Inferno, то нет, это не он.) Скорее всего, это не тот вкус, с которого стоит начинать свое знакомство c новинкой из Бразилии.) Если коротко, то это больше похоже на малосольные огурцы с добавлением небольшого количества мяты. Так что если рассматривать этот вкус в категории гастрономических, то вероятнее всего, у компании Zomo это удалось, но такое творчество точно на любителя.)

21
Марка: Zomo
1
1
2.7
оценка:2.7

Если б не читал название/описание, то подумал бы, что это лайм. Пахнет по крайней мере именно им и просто сладостью. При курении сверхсильная сладость и немного лайма. Вкус не интересный.

22
Марка: Zomo
1
1
2.5
оценка:2.5

Для соло покуров не пойдет, вкус не очень яркий. Но очень хорошо попали в балланс кислого-сладкого. Так что для миксов с мятой и ягодой аля мохито — очень годно

23
Марка: Zomo
1
1
2.0
оценка:2.0

Я бы сравнил этот вкус, с ощущением, когда отдираешь кожуру у апельсина, и брызги его сока, смешанные с эфирными маслами: брызгают вам в глаза и нос. Прям как настоящий апельсин, только по скидке. Не сладкий, не кислый, не пряный

24
Марка: Zomo
1
1
2.0
оценка:2.0

Нууу.. это какой-то бергамот с эвкалиптом. Вроде интересно на бумаге, но реализация никакущая, вкус чуть живой. Никакой ледяной мяты, просто побеги эвкалипта.

25
Марка: Zomo
2
2
1.8
оценка:1.5

Ягоды асаи знаю только по кальянным табакам, вживую не пробовал. Специфический ягодный вкус с каким-то неприятным привкусом. Неожиданно омерзительно. Не рекомендую.