Kraken Line Caviar

Kraken Line Caviar

Kraken Line Caviar

KRAKEN Line CAVIAR- новая линейка винтажных и очень редких табачных листьев, из разных стран, с уникальными технологиями и ферментациями, которые ранее не использовались в производстве табака для кальяна. Это поистине черная икра в табачном мире. Мы даем вам попробовать то, что вы ранее не пробовали.
Бренд Kraken
Крепость Крепкая
13
13
815

Распределение оценок

8%
2 1
15%
3 2
77%
5 10

Покурили бы еще раз

20%
Нет 2
80%
Да 8

О бренде

Kraken — табак для кальяна из сигарного листа. При производстве используется уникальная технология , в составе присутствуют чернила каракатицы, сочетание морских солей с табачными сахарами придают продукту высокие органолептические свойства, глубокий вкус и долгое приятное послевкусие. В чернилах присутствует таурин, который придаёт энергию, снимает раздражительность и повышает настроение.

Вкусы (2)

Рейтинг ↘

Рейтинг ↗

Отзывы ↘

Отзывы ↗

Просмотры

1

Cuban Blend
5
9
9
528
Kraken - Cuban blend. Шоколодадный, сливочный, благородный, бархатный и спокойный аромат. Других нот я не уловил. Мне показалось это довольно крепко. Довольно необычно, но на любителя из-за этого шоколадного шлейфа идущего через все курение

2

Dominican Andullo
3.4
4
4
287
Это действительно плохо, особенно за такую цену. Вот тут уже, можно разглядеть, или услышать пряный шоколад, очень вяжущий и обволакивающий. Однако, всё это меркнет, перед жесткостью, которая даже на полном прогреве, не дает тебе нормально, с кайфом, посидеть.
По данной линейке представлен рейтинг вкусов, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов. Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг
Нашли ошибку в описании или некорректный рейтинг? Напишите нам