Rum Cake

Марка: World Tobacco Original Carribien Blend

Название вкуса: Rum Cake

Русское название: Ромовая баба

Htreviewsid: htr72481


Вкус десерта-выпечки ромовая баба. Ванильно-кремово-сахарный вкус.

World Tobacco Original также известен как WTO или ВТО.

Международная команда профессионалов с 20 летним опытом в кальянной индустрии производит кальянную коллекцию из оригинальных табаков со всего мира. Используя дорогие табачные листья с выдержанной ферментацией более 6 лет и обладающих собственным уникальным букетом благородного вкуса и крепости.

Компания сотрудничает с крупнейшими мировыми табачными холдингами и брендами, с табачными фабриками и плантациями в разных странах мира.

Carribien Blend — неповторимый бленд из табаков выдержки 4, 6, 8, 12 лет. Имеет оригинальный букет вкуса из листьев табака Гватемалы, Никарагуа, Колумбии, Доминиканы, Эквадора и Перу. Обладает многогранным вкусом винтажного табака, объединяя в себе приглушенные тона чернослива, яркие оттенки меда, корицы и тропических фруктов.

По данному вкусу ниже можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.

Средний Рейтинг: 3.6

Отзывов: 2

Количество оценок: 13

Просмотров за неделю: 0

Ваниль Выпечка Сливочный

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

Другие вкусы World Tobacco Original Carribien Blend (34)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
Мармеладная кола
6
1
4.5
оценка:4.3

Кола от ВТО конечно хороша, приятная. но по мне это не кола которая напиток , а больше конфеты или мармелад со вкусом колы.

2
15
4
4.2
оценка:5.0

Я бы этому вкусу WTO не пять- а сто двадцать пять поставил! Выкурил уже за месяц два баночки по 20г, один танк 200г, сейчас начал танк 250г.
СУПЕР! Курю каждый день, ни разу не надоело. Аромат держится более часа, потом переходит в шикарный чуть персиковый сигарный вкус. У меня полнейший восторг!
Курю на чаще Алиен, в калауд закладываю противоположно два угля для калауда. Через 35-40 минут в пустые пространства докладываю еще два угля- и все снова начинает кочегарить.
В общем- это мой идеальный табак. После него, когда Гомер Симпсон, после ужина в частном самолете в подарок за спасение от Бернса, отказывался летать на обычных самолетах и говорил Мардж, что частные самолеты по сравнению с обычными это «как сравнивать шампанское с газированной мочой».
Вот и у меня теперь так- есть Персик WTO, есть все остальное.

3
17
3
4.1
оценка:5.0

Мне понравилось, достаточно добавить немножко в микс с другими марками и он уже хорошо ощущается.

4
1
1
4.0
оценка:4.0

Как положено с ВТО, предварительно надраил кальян, взял не прокуренную чашку без впитавшегося запаха и забил немного этого дорогущего табака с ценой 75 рублей за грамм)).
У ВТО отличный маркетинг и можно, конечно, много рассуждать о том, что ценник неадекватный и все такое, но в любой отрасли цена премиум-продуктов по большей части состоит из маркетинга и ауры, которую продукт создает.
У ВТО с аурой все в порядке) приятно раз в пятилетку побаловать себя этой супер-премкой.
Вкус больше всего мне напомнил бергамот, но более мягкий. Вкус специфический по всем параметрам, но не напрягает и отлично чувствуется.
Правда, я забыл, что ВТО все-таки крепковат и слишком долго его не получается курить, ну а так, все-таки интересно и необычно.
Пробовать или нет решайте сами, но все-таки ВТО продукт особый и имеет право на существование.

5
Земляника
14
5
3.9
оценка:4.0

Это один в один Element Cookie Monster. Прям сто процентов.
В целом, честный вкус, дымится спокойно, долго. Заделываю на Алиене в легкое касание- жар переносит отлично.

6
14
3
3.9
оценка:4.5

Вкус, пожалуй, отличается от классических дынь и от жевачечно-конфетно-газировочных дынь типа Малайзии. Тут хороший интересный микс дыни и табачной основы. Чистого вкуса табачки вроде и нет, но в каких-то нюансах все-таки есть. Короче такая добротная нестандартная элитная дынька).

7
13
3
3.9
оценка:4.3

Такое чувство, что в баночку, которую я приобрёл, сильно не доложили аромки. Из банки немного пахнет малиной. При курении просто дым, никакого вкуса, разве что в следовых количествах. Не то что косточки не хочется выковыривать, а хочется чтобы был хоть какой-то вкус. Но его нет((( Когда я курил маракуйю Никарагуа в прошлом году и портов каррибеан в этом — вкус был насыщенным. Неужели брак? Причём не один такой вкус попался в этот раз!

8
Клубника
12
2
3.9
оценка:4.5

По мне так клубники на рынке нормальной практически нет, но ВТО она получилась довольно неплохо, насыщенная, спелая клубника. Но цена конечно заоблачная

9
Личи-клубника
12
2
3.7
оценка:4.0

И здесь что-то с аромкой! Из банки слабый флёр, в котором можно угадать личи, но не клубнику. При курении аналогично. Просто дым.

10
Сливочные вафли
17
6
3.7
оценка:4.0

Действительно, вкус вафель просто отлично идет! Но вкус продолжается только 40-45 минут. Если Персик от WTO можно потом тянуть с удовольствием еще минут сорок минимум, то Вафли вкус теряют и на выдохе становятся очень неприятными. Но 40 минут определенно курить- удовольствие.

11
14
3
3.6
оценка:3.5

Табак довольно не обычный по вкусу без лишней химии и вкусовых добавок. Вкус тропических фруктов исчезает уже минут через 30 и остаётся лишь вкус сигарного листа который так же весьма не плохо курится. Остается дымный даже через 1.5 часа после замены на вторые угли. Данный табак скорее для ценителей сигар которые временами любят по курить кальян.

12
Ромовая баба
13
2
3.6
оценка:5.0

Ром баба очень хорошая, как настоящая!!!

13
Лимонный чизкейк
12
1
3.6
оценка:5.0

Чизкейк как в Шоколаднице))

14
Лимон-лайм
14
1
3.5
оценка:3.7

Вроде и баночку мне прислали на замену, а всё равно вкус какой-то ненасыщенный. Пахнет в комнате хорошо, при курении вкус слабенький…

15
Базилик
12
1
3.5
оценка:5.0

Базилик, вкупе с хорошим табаком, оставляет очень странное, ни на что не похожее и очень интересное вкусовое ощущение. Всем рекомендую — это довольно любопытно.

16
14
3
3.5
оценка:5.0

Вот вообще не соглашусь! Из банки пахнет портвейном (не три топора!), один в один PORTO RUBY. при курении вкус соответствует аромату. Грел на калауде с 2 углями 25мм и закрытой крышкой минуты 2-3, положив на дно фанела telamon 2-3 грамма. Этого оказалось достаточно. Вообще производители рекомендуют 1 минуту (!) но у меня это время было больше из-за огромного отступа (чашки alien у меня пока нет). Чувствуется, что аромка хорошая, качественная. С учётом того, что клал так мало, вкус держался минут 30, потом остался вкус сигары. Я не курю сигареты, у них вкус ужасный. А вот сигары иногда бывает — у них он как раз приятный. Крепость в этой линейке, конечно, небольшая, так что во рту не покалывает. Когда вытряхиваешь чашу после сеанса курения, видно, что табак реально имеет другой цвет — коричневый, как у сигарного листа. И не прогорает, а просто высыхает.

17
4
1
3.1
оценка:4.0

Гуаву как правило либо очень любят, либо вообще не любят. Это достойная гуава, если вы любите гуаву.

18
Вареная кукуруза
7
3
2.9
оценка:3.8

Из банки запах бомбей!
Но в ходе самого покура кукуруза ОЧЕНЬ слабенькая. Как-будто вообще сырую есть без единой приправы.
Держится аромат недолго, 30-40 минут. Очень не хватает сладости.
Свою малую баночку додымлю, но больше брать не буду. Своих денег определенно не стоит.

19
3
1
2.7
оценка:2.0

Пахнет Сникерсом, при курении очень странный вкус, сложно назвать его приятным. Кальян нужно сразу помыть, т.к. почему-то этот вкус надолго остается.

22
Черная смородина
1
1.0
25
Сливочное печенье
0
3.0
27
Вареная сгущенка
0
3.0
29
Сицилийский апельсин
0
3.0
31
Фруктовый пунш
0
3.0
34
Мятная жвачка
0
3.0