Energy Storm

Марка: Spectrum (Hard Line)

Страна: Россия

Название вкуса: Energy Storm

Русское название: Энергетик


Вкус энергетика

Средний Рейтинг: 4.5

Отзывов: 3

Количество оценок: 3

Просмотров за неделю: 19

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

  • GeneralAkbar Отзывов: 3

    Оценка пользователя: 5.0

    Четкий и насыщенный вкус энергетика, как у Daly hookah, только не горит и более яркий.

    Оставить комментарий
  • lybat Отзывов: 53

    Оценка пользователя: 4.0

    Не так много энергетиков пробовал чтобы сравнивать с чем то, но в целом вкус хороший, очень яркий. Довольно хорошо ощущается цитрус и кислинка, на мой взгляд очень сильно напоминает ред булл. Попробовать рекомендую, думаю найдутся те кому этот вкус закатит.

    Оставить комментарий
  • Maksmex Отзывов: 82

    Оценка пользователя: 4.4

    Шикарный энергетик, в отличии от DH, он не Red Bull, а более ягодный. Но всё же вкус энергетика присутствует, по вкусу отдалённо напоминает Adrenaline ягодный. Вкус очень удачный, попробовать обязательно стоит, особенно тем кому зашла 12 формула от dh.

    Оставить комментарий

Другие вкусы Spectrum (Hard Line) (25)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
Карибский ром
2
2
4.9
оценка:4.8

Как бы я ни был предвзят к Спектруму, отрицать что у них есть хорошие вкусы я не могу, Карибский ром — один из этих вкусов.

Сладкий, пряный, но на ром не похожий ( по крайней-мере я не почувствовал тут какой-либо алкашки, но разве это -минус ? ), что касается названия рома, то пугаться не стоит, это вам не самбука DS.

Если вы не любитель алкоголя, но вам хочется покурить нечто сладкое, или размешать какой-нибудь цитрусовый вкус с чем-нибудь сладким, Ром — ваш друг и товарищ, попробовать однозначно стоит.

2
Чай с жасмином
2
2
4.8
оценка:5.0

Пахнет из пачки лютым жасмином с терпкостью чая. Я на самом деле описывал этот вкус в легкой линейке и говорил что это топ и я думаю что в крепкой он особо не потерялся. И мне даже добавить нечего к тому что я описывал в легкой линейке, но для тех кому лень искать комент. Отличный насыщенный вкус жасминового чая который миксуется совершенно со всем, и придает свою приятную аромку. В крепкой линейке он действительно крепче и при этом вкус совсем не потерялся. Рекомендую всем, соло вкус отличный, а для миксов просто топ.

3
Энергетик
3
3
4.5
оценка:5.0

Четкий и насыщенный вкус энергетика, как у Daly hookah, только не горит и более яркий.

4
Русская малина
2
2
4.3
оценка:5.0

Супер вкус, отличная малина, что в лёгкой, что и в тяжёлой линейке!

5
Земляника
1
1
4.2
оценка:4.2

Во первых, наконец то у спектрума стала более менее адекватная нарезка, более средняя, а не огромные листья с палками. Во вторых, я в целом не фанат таких вкусов как клубника, малина, и думал что земляника будет из этой же категории, химозненькая. По вкусу, из пачки пахнет клубничной жвачкой, или клубничной карамелькой. При курение ощущается не сильно яркий вкус именно земляники. Очень порадовал вкус, так как нет этой дикой яркости и при этом ощущаешь именно землянику а не малину или клубнику. В соло курить приятно, в миксах можно разгуляться — коктейли, десерты, ягодные миксы, с энергетиком на ура заходит. Вкус советую брать, возможно восторга не вызовет, но точно не разочаруетесь.

6
Тропический микс
4
3
4.1
оценка:5.0

Отличный микс. По вкусу именно мультифрукт, как в пачках сока. Доминирующего фрукта нет) 5 баллов

7
Чай с бергамотом
2
2
4.1
оценка:4.6

Отличный чай с бергамотом, вкус узнаваемый 100 раз из 100, добавить даже нечего, но если сравнивать с Bergamonstr`ом от DS ( лично для меня это эталон бергамота ), есть ощущение что чего-то не хватает ( возникает только если курить в соло, если в миксах, то недостатки выделить сложно).
Все чайные вкусы ( почти, но бергамот не исключение), с точки зрения миксологии являются нейтральными → мешайте с чем вам будет угодно.

8
Апельсин и манго
1
1
4.0
оценка:4.0

Может кто помнит, у щербета был такой же вкус, ну вот из пачки пахнет один в один, сладкие нотки манго с нотками цитруса апельсина. Однозначно надо дать акклиматизироваться. На курение поначалу отдает больше цитрусом, потом манго раскрывается и вкус становится сбалансированным. Хороший вкус как готовый микс, но и разбавить чем то однозначно можно.

9
Фруктовый мед
1
1
4.0
оценка:4.0

Короткая предыстория. Я сам родом с Башкортостана и очень сильно люблю мёд и потому ждал подобный вкус очень давно. Запах из пачки похож на запах мёда с какой то сладостью, это больше напоминает не фрукты а мёд с сахаром. Ну первые минут 10 просто вкус сахара, потом уже появляется яркий вкус мёда. В целом вкус неплохой, довольно таки яркий, в соло думаю надоест быстро, в миксах чтобы сделать слаще зайдет на ура.

10
Эвкалипт
3
3
3.9
оценка:4.3

Что-то среднее между эвкалиптом и холсом, куриться неплохо, самое то когда нет мяты или холода, но не забывайте про привкус эвкалипта, некоторые миксы может улучшить, некоторые запороть.

11
Гранат
4
3
3.9
оценка:4.9

Гранат у Спектрума безусловно хорош, не сравнится с Дафтом ( годовой давности ), но так или иначе покурить стоит, тем более сейчас их можно даже ставить один в один, но если сравнивать не вкусовые качества, а детали, дафт будет впереди.
В любом случае очень хороший вкус, стоит брать.

12
Овсянка с манго
2
2
3.8
оценка:3.5

И вот настал момент окунутся в это безумие и анархию с головой, как один из самых первых людей, что пробовал спектрум когда он только появился и стоил 450 р,и продавался в прозрачных пакетах, начнём же.
Вкус показался мне интересным, но довольно монотонным, манго играет на фоне, а сама овсянка почти никак себя не показывает ( прям вылетый танж завтрак, но не такой монотонный да и крепость, ясное дело, не та ) , в качестве подсластителя ок, в соло такое себе.
Лучше брать именно крепкую линейку, она более насыщенная, и более яркая ( и так со всеми вкусами, не без исключений ).
В целом спектрум прыгающий, от партии к партии, с ним никогда не будешь уверен на 100 % возьмите на заметку.

13
Чай с лаймом
2
2
3.8
оценка:3.5

Но тут у меня знатно подгорело:
во-первых: чай вы тут навряд-ли почувствуете, но кислота лайма хоть и не сильная, но действительно есть.
Во-вторых: они туда целые кустарника табака затаскивали или да ?
и В-третьих : зачем трамбовать табак как пуэр ? Тут буквально берёшь садовые ножницы или топор и начинаешь разрезать эти огромные комья слипшегося табака, это ненормально, куриться неплохо, но этот табачный лист…. отбивает всё желание иметь какое-либо дело со Спектрумом, я повторюсь, это от партии к партии , но всё-таки…..

14
Пряный цитрус
4
3
3.7
оценка:4.2

Такой сладкий, бархотистый вкус корицы с лёгким цитрусовым послевкусием. Думаю, что ещё есть ваниль и гвоздика. Очень ароматно, приятный вкус вышел. По вкусу мне напоминает пепси дарк ванила. В миксы хорошо будет добавлять пряности и в соло под настроение, уютным вечером. Не жалею, что перепутал jingl mix c jungle mix)

15
Китайские травы
2
2
3.5
оценка:4.0

Вкус на любителя, кисло-сладкий с травянистым оттенком, на один раз и забыть, хорош как и в соло, так и в миксах, выделить что-либо конкретное из вкуса сложно.
Если вы скурили весь Спектрум и для галочки вам нужно покурить травы, обиженным не останетесь.

16
Ледяная фруктовая жвачка
2
2
3.4
оценка:4.2

После пробы лёгкой линейки, взял крепкую. Ибо вкус зашёл своей необычностью. По сути это детский, фруктовый орбит с легким холодком. Без холода он был бы наверное химозный, это и так чувствуется, но не сильно, так же он немного сушит. Но в тоже время вкус очень яркий и ароматный, первые минут 20 курится с восторгом, но потом происходит насыщения, ибо вкус не разнообразный, нет чего то отчётливого, или сначала один привкус, потом другой, такого нет, послевкусия тоже не имеет. Можно добавлять для этого, какие то вкусы, хорошо будет с такими карамельными, фруктовыми, цитрусовыми вкусами. Крепость на первых парах очень чувствуется, это был 2ой кальян за день и он прям раслабил в первые минуты 10-20, что последнее время редкость. Вкус берет своей необычностью. Пробовал фруктовую жвачку от адалии, не идёт в сравнения, вкус 1/4 от Спектрума.

17
Киви
3
3
3.3
оценка:3.0

Пахнет, вроде нормально. Без акклиматизации табак чуть хуже, чем если дать отстояться. Не очень яркий киви, какие то легкие отголоски есть. А в целом самый обычный слегка сладковатый вкус. Если купите 1 раз, 2 раз думаю не захотите, но и особо не разочаруетесь после покура.

18
Роза
2
2
3.3
оценка:3.6

Очень давно смотрел на этот вкус и вот решился попробовать. Из пачки пахнет будто зашел в цветочный магазин где смесь из запахов цветов и растений свежих. На курении мне кажется каждый будет чувствовать свое. Я почувствовал легкую свежесть на вдохе и что то кисленькое и слегка сладенькое на выдохе. И тут такое дело, я недавно попробовал такой фрукт — помело и вот будто на него похож, вроде вкуса нет, но цитрусом отдает хотя не кисло и не сладко особо. Надеюсь получилось объяснить примерно на что похоже) В целом я не скажу что вкус плохой, если есть возможность взять на пробу на 1 забивку, то посоветую попробовать. Покупать ещё одну 100 граммовую пачку вряд ли буду.

19
Молочное печенье
2
2
3.3
оценка:3.0

Как я не раз говорил, выпечка — это то, чем можно меня пытать, однако эти печеньки с молоком немного меня порадовали,
чем-то напоминает готовый завтрак несквик шоколадные шарики с молоком.
Попробовать однозначно стоит, но на постоянку брать их — будет жирно.

20
Виноградная газировка
2
2
3.3
оценка:3.5

Из пачки пахнет приятно. Сам по себе вкус не сильно яркий. На счет попадания во вкус, тут 50 на 50, виноград ощущается, водянистость ощущается, не сказать что именно газировка. Тут думаю можно делать скидку именно на то что это крепкая линейка, а как обычно бывает где крепко там чуть меньше передача вкуса. В целом вкус не топ, но взять покурить в соло или же в миксах что то придумать можно. К примеру разбавить сильно яркие вкусы.

21
Ореховая паста
1
1
3.0
оценка:3.0

Пахнет из пачки просто великолепно, чем то сливочно — ореховым с нотками шоколада, при это по запаху пахнет именно в меру, не слишком ядрено и не слишком тихо. И тут должна быть долгая пауза, потому что я не могу понять так как на вдохе вкус кислого, на выдохе вкус сухого терпкого ореха. Я не знаю как описать этот вкус, либо партия такая попалась, либо попадание во вкус просто 0. После запаха из пачки, да и само название предполагают совершенно другой вкус. Очень сильно разочарован, и пока ставлю низкую оценку. Я думаю ещё пару раз прокурю этот вкус в соло и если что то изменится то я обязательно добавлю комментарий и изменю оценку, но пока это совершенно мимо кассы.

22
Пряное вино
2
2
2.6
оценка:1.0

Отвратительный вкус, очень пряный, бьет по горлу. Вино не почувствовал, есть только пряность.

23
Кактус
1
1
2.5
оценка:2.5

Из самой пачки пахнет сладко. При покуре ощущается чуть чуть свежести и в основном просто сладкое. Не то чего ждешь от кактуса. Попадания во вкус нет, но 1 раз покурить можно. В миксах как то более менее вкусно.

24
Лимонный ураган
1
1
2.5
оценка:2.5

Из пачки пахнет не очень внятно, по запаху ощущается легкие нотки лимона. На курениетяжело назвать это лимонными леденцами, кисло-сладенький лимон да, леденцы ну я лично не почувствовал. И на выдохе есть очень неприятный привкус чего то непонятного. Попадание во вкус все же минимальное. Пробовать или нет тут уже дело каждого, но я лично больше покупать не буду.

25
Черника
1
1
1.0
оценка:1.0

Ужасная черника. В соло просто непонятный вкус, такое чувство что такое забивают в самых дешевых кальяных. Ни о какой чернике и речи не идет. Попробовал в миксах и вкус черники все портит. Не рекомендую даже пробовать.