Satyr No Flavors

Satyr No Flavors

Satyr No Flavors

В линейке No Flavors от Satyr представлен неароматизированный табак, а также вкусы, вымоченные в алкоголе.
Бренд Satyr
Крепость Крепкая
190
119
465

О бренде

Известный российский табак из города Санкт-Петербурга. Знаменит своими безароматическими вкусами, а также вкусами, выдержанными в алкоголе. В разных вкусах и линейках используются разные бленды.

Вкусы (28)

1

Bootlegger Brothers
4.6
7
168
Всё же Сатировский олд скул - классная вещь. Не сразу понял, но прочувствовав другие безаромки Сатировскую полюбил. Не обычная табачка, как в сигаретах, а именно со вкусами, да и сам табак приятный. Есть копченность, ноты виски.

2

Burley Cointreau
4.4
10
159
До этого пробовал только безаромку дзюбек ягерь, но извините, профиль вкуса очень похож на него. Хотя вероятней всего он везде такой. А так безаромка с черносливом. В общем я все еще в поиске)

3

Jungle
4.4
4
253
сатир долгожитель, еще есть почитатели оказывается! хороший вкус, держится живо

4

Jägermeister (Platinum Collection)
4.3
6
46
В платине, как по мне, он больше сладкий, чем травы в олдскуле, в принципе не сказал бы что на голову выше чем дюбек ягер

5

Duebeck Jägermeister
4.3
21
226
В соло интересно курить, но аромка очень слабовата. В миксах теряется

6

Kentucky
4.3
4
94
Ну, в соло это мне показлось очень уж ярко, аромат дыма и копчения перекрывал все остальные нотки как по мне. Курилось тяжеловато ИМХО. Именно как добавка пойдёт супер, в соло наверное не хотел бы повторить.

7

White
4.2
5
169
Не любитель безаромки, попробовал т.к. в интернет-магазине заказывал другой, но разбилась коробка и я заменил на этот, поэтому адекватно вкус оценить не могу. Лёгкие нотки аромата есть. Сам табак прекрасен. От ароматической линейки отличается. Здесь листы крупнее, надо резать. Жара нужно больше. Грел на 4х25 под колпаком 4 минуты, 3 без. Курил на 4х25. Если затягиваться слишком часто, бьёт по горлу. Нужны перерывы между затяжками. Для меня, если курить слишком часто, крепости будет слишком много. Но с перерывами как раз очень хорошо накуривает. Неспешно курить самое то.

8

Horizon
4.2
4
187
Вкус очень хорош, мёд, орехи, немного пряностей - но всё это на фоне основного табачного вкуса. Курится долго на 3х25 (разогрев на 4х25) на кольце. Один из лучших в моём личном рейтинге.

9

Ipa Vol 2
4.1
6
179
По крепости ожидал арома лайн, по факту половину сеанса страдал, благо курил не один. По вкусу интересненько, но не сказать что это то что заявлено.

10

Queen Anne's Revenge
3.9
17
305
Итак начнем с того что это моя первая безаромка это был подарок моего близкого друга на др ещё за день до дня рождения бы не подумал что буду с таким наслаждением курить безаромку хотя люблю помимо кальянов ещё курить трубку сатир в Мести Королевы Анны использовал индийский табак ДжаТи в целом мало отличается по поведению от итальянского бёрли так же комфортно курится на трёх 25 но даёт совершено другой вкус действительно шоколадно ореховый букет с специями вкусно и ярко на перегреве больше открывается шоколад и орехи на недогреве специи даёт плотную и приятную накурку, но уже спустя минут тридцать курится тяжеловато из-за крепости и вкуса, бил на фанеле на убивашке бить побоялся

11

NAT
3.8
3
49
Первая безарома, которую я попробовал. Очень вкусно, хоть и непривычно. Такой мягкий благородный вкус. Послевкусие – сладкий вкус яблока и фундука. С жаром нужно быть аккуратным. Буду пробовать ещё другие вкусы безаромы сатира.

12

Duebeck
3.7
1
20
Ну и дюбек, табак отличный, крепковат для меня. После трёх затяжек сразу клапан поднадавило.

13

Black Jack
3.7
1
160
В описании сказано "В купаже чувствуются ноты черешни, мелиссы и огурца". Забивал на глазурированном фанеле. Мелисса чувствуется слабовато совсем, огурец не чувствуется, а вот черешня с бурбоном - да. Напомнило по вкусу вишню от бонче. Сильный такой накур от сатира. Из пачки пахнет черносливом и при покуре чувствуется. Солидный такой аромат, в соло можно для пробы, но лучше в алкогольных миксах с чем-нибудь более ярким. На канале fil to в номинации алкогольных миксов набрал больше всего вариант Северный - дерзкий абсент 10% Satyr - black jack 10% Musthave - FeezyDeezy 40% Peter ralf - midnight forest 10% Peter ralf - marble pear 30% Сделал такое сочетание, заменив midnight forest на element fir. Получилось действительно круто. Рекомендую!

14

Brugal 1888 (Platinum Collection)
3.7
1
5
Хороший табак! Не гурман, не особо понял какие ноты, оттенки почувствовал)) просто вкусно, приятно!

15

Neft
3.6
10
118
Покупая «безаромку» я осознавал, что табачка будет на первом плане, но все же рассчитывал на какие-то другие ноты. Но нефть оказалась самой безаромистой из всех, что я пробовал от Сатира. Кроме очень-очень отдалённых нот апельсина уловить ничего больше не удалось. Иногда казалось, что курю беломор. Это не проблема табака, а моих ожиданий. Но купил я его в момент когда уже все привычные вкусы (ягоды, напитки и т.д.) настолько приелись, что просто перестали приносить какое либо удовольствие от покура. И тут либо забыть о кальяне на какое-то время или вот эта нефть. Поверьте если выдержать и прокурить ее минут 40, то потом даже банальный лимон будет играть прекрасными красками.

16

Gin Jutsu
3.5
2
105
Согласен с отзывом ниже, крепкий, даже терпкий, хоть и цветы заявлены

17

Excalibur
3.5
3
311
Если не говорить человеку, что это, то он скажет, что-то типа: Куда аромка делась? Где аромка? Это безаромка? Табак сгорел и тд. Прокурив достаточно Берли, могу описать как, легкий цитрусовый вкус. Ассоциаций с торфом или орехом не было.

18

Burley Cognac
3.5
4
92
Не знаю, наверное безаромка не мое, в плане каких-то там ноток и так далее) Я в этом плане специалист по кофе) Вот там различаю разные дескрипторы. А у сатира что коньяк безаромка, что куантро, все на один вкус. Вкус чернослива. Я не говорю, что это неприятно или не вкусно, как раз так и наоборот. Но различий я не замечаю. Исключением наверное является дюбек ягерь, там травки есть разные на послевкусии)
По данной линейке представлен рейтинг вкусов, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов. Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг
Нашли ошибку в описании или некорректный рейтинг? Напишите нам