Flesh

Марка: Satyr Aroma

Страна: Россия

Название вкуса: Flesh

Русское название: Плоть

Htreviewsid: htr97704


Вкус гранатовой кожуры.

В 2014 году у группы кальянщиков из прекрасного города Санкт-Петербурга появилось желание создать новый продукт, — табак на каждый день, табак в котором чувствуешь не только ароматизатор, но и то, что ощущают любители сигар и трубки. Создателям очень хотелось чего-то живого и настоящего, и, желание переросло в возможность. В результате был создан уникальный для современного рынка табак, — Сатир. С того времени многое изменилось, поскольку производитель постоянно работал над качеством и не спеша выводил продукт на массовый рынок.

В линейке Aroma представлен ароматизированный табак.

Сайт производителя — satyrtobacco.com

 

По данному вкусу ниже можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.

Средний Рейтинг: 4.9

Отзывов: 3

Количество оценок: 6

Просмотров за неделю: 65

Гранат

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

  • IlyaNolove

    IlyaNolove Отзывов: 34

    Оценка пользователя: 5.0

    Сочный вкус граната
    Советую
    Мешайте на свой вкус ко многим миксам подойдёт)

    Оставить комментарий
  • heartless_666 Отзывов: 195

    Оценка пользователя: 5.0

    Производитель молодец, что разделил вкус граната на две составляющие — его плоть и кровь. Кровь — это гранатовый сок, ну а flesh — его плоть, кожура. Когда открываешь пачку, сложно поверить, что там будет гранат. Аромка напоминает собой дикую смесь чего-то фруктового и, как бы странно не звучало, копчёного. Как будто прожаренный стейк облили наршарабом. Но это из пачки. При курении нас ждёт обещанная кожура граната, вязкая, плотная, горьковатая. Ну и фирменный вкус табака фоном. Сатир в своём интервью говорили, что линейки High aroma и Low aroma отличаются только тем, на каком месте там стоит вкус табака и аромка. В High сначала ощущается ароматизатор — здесь это гранат — а в послевкусии звучат нотки табака. А в Low же наоборот сначала почувствуешь табак, а на послевкусии будет заявленная аромка. Здесь это правило соблюдается на 100% — сначала ощущаешь вкус кожуры граната, потом вкус табачного листа.

    Оставить комментарий
  • Alex(Gold_Hooka)

    Alex(Gold_Hooka) Отзывов: 88

    Оценка пользователя: 5.0

    Отличный гранат. Как и заявляет производитель мякоть граната(Со своей присущей вязкостью). При курении в соло как будто хурмы поел. ТОП гранат на рынке для Миксологии.

    Оставить комментарий

Другие вкусы Satyr Aroma (63)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
Апельсиновая газировка
Марка: Satyr Aroma
1
5.0
2
Плоть
Марка: Satyr Aroma
6
3
4.9
оценка:5.0

Сочный вкус граната
Советую
Мешайте на свой вкус ко многим миксам подойдёт)

3
Мистер Грей
Марка: Satyr Aroma
6
3
4.6
оценка:3.0

Бывает, читаю отзывы и думаю «как так?») как так может отличаться восприятие? Вот и я дожила до этого момента. Очень люблю бергамот во всех вариациях — жирненький Афзал, классический Альфач, ядреную Cobra и, самый для меня вкусный, это Bergamonstr, но вот с этим бергамотом в моем случае получилась полная шляпа. Аромка хорошая, спору нет, но у Satyr есть особый привкус табачного сырья, и здесь он выбивается из общего вкуса. В сочетании очень похож на Spice-Cake того же Satyr. Беда в том, что ждешь-то бергамота. Но! мнение исключительно субъективное, пробуйте сами.)

4
Десертная вишня
Марка: Satyr Aroma
2
2
4.5
оценка:4.0

Вкус забродившей вишни, то есть с алкогольными нотками и лёгкой горчинкой.У сатира из двух вишен выбрал бы обычную ice cherry,но в целом ароматика получилась неплохой.

5
Тархун
Марка: Satyr Aroma
6
2
4.4
оценка:4.6

Крайне не согласен с комментарием ниже. Вкус во первых не подпадает под приторность вообще так как травянистые нотки сглаживают ее и скорей дают комфортность курения даже в СОЛО. Так же я не совсем согласен что это ТАРХУН !!! Лагидзе это старинный грузинский напиток на основе похожих трав только лишь из за этого. Тархун у маст хэва как тархун. А здесь именно своеобразный травянистый напиток в меру сладкий.(Сладкое это Pinkman его из за этого не люблю)

6
Джа Грейпфрут
Марка: Satyr Aroma
34
18
4.4
оценка:5.0

Не люблю цитрусовые аромки, но этот грейпфрут великолепен! Крепко, очень ярко, вкусно и совершенно не приторно!

7
Пусси фрут
Марка: Satyr Aroma
51
31
4.4
оценка:5.0

Сто проц лучший вкус у сатира. Да и в целом один из лучших вкусов что я пробовал, прям noice. 0 химозности и посторонних оттенокв, никогда даже не видел питаю, но думаю она должна быть такой на вкус)

8
Ледяная вишня
Марка: Satyr Aroma
15
5
4.3
оценка:3.0

По мне после вишни от блэк берна, эта вишня ели уловимая а вот холодок хороший

9
Мастика
Марка: Satyr Aroma
3
1
4.3
оценка:3.0

Совсем недавно открыл для себя вкус мастики как явление, хотя такой вкус был или даже есть у Аль Фахера. Это вкус мастиковой жвачки, что-то типа хвойной смолы со специфическими острыми нотками, ну и наверное щепотка аниса. Хвоя свежая совсем немного. Я пробовал у супердешманской Кобры и вот у Сатира. И у Кобры мастика на голову выше Сатировской. Если там была четкая необычная остринка, да и в целом вкус приятно удивил своей какой-то космической необычностью (блин, реально такой вкус делали бы представители неуглеродной формы жизни с другой планеты), то у сатира вкус слабоват и больше похож на недохвою какую-то. Остринка еле-еле.
Короче хотите покурить с Илоном Маском, берите мастику от Кобры, а не от Сатира. Но вообще надо Альфач с таким вкусом раздобыть).

10
Милфа
Марка: Satyr Aroma
26
19
4.3
оценка:2.5

Непонятно, столько рекомендаций, но по сути вкус никакой. Пахнет манго, курится как сладкое сено с запахом манго)
Одновременно с ним брал от сатира грейфрути пусифрукт, они оказались прям пушка 10\10. Может там по партиям качество разное?

11
Марка: Satyr Aroma
15
5
4.3
оценка:4.3

Кисло-сладкая яркая вишня с уходом в десертную плюс немного вишнёвой косточки. Плюс хорошо чувствуется табачный лист на фоне.
Соло круто, ярко, миксовать не хочется. Бюджетный аналог танжа
Не компот, не сок, не варенье — именно хорошая насыщенная вишня

12
Вишнёвая кола
Марка: Satyr Aroma
14
8
4.3
оценка:4.0

Запах из пачки просто бомбический, вишнёвый Пеппер, только лучше и ярче
По курению , увы, вкус проигрывает запаху
Неяркая кола с вишней плюс холодок
Не могу сказать, что это лучшая аромка колы на рынке, но соло очень вкусно и достойно
Нехимозно и достаточно насыщенно, крепость средняя
Приятно для разнообразия
Табачный лист не чувствуется

13
Банан
Марка: Satyr Aroma
8
1
4.3
оценка:4.2

Банан хороший. по скольку это Лоу арома будем объективны. Данный вкус с ноткой табачки и не всем понравится. Для тех кто любит ярко и насыщено данный вкус найдет себя в миксологии. придать банановую ноту и оттенить какой либо вкус за счет жаростойкости. Ну а для любителей благородной табачной нотки вкус должен зацепить)

14
Ананас
Марка: Satyr Aroma
16
7
4.3
оценка:4.6

Один из лучших ананасов на нашем фруктовом рынке.Всё на уровне,табачные ноты здесь даже в плюс.Однозначный топ.

15
Ласточка
Марка: Satyr Aroma
9
9
4.3
оценка:4.0

Очень интересный микс из винограда (темного), ежевики, цветочного меда (мб сирень), но для меня слишком терпкий. Сладко люблю, десертно люблю, но тут что-то пошло не так и пачку еле докурил. Кстати, всем любителям колодки — на пятне гораздо лучше раскрывается ароматика данного вкуса. Под колодкой не ощущается медовой/цветочной основы

17
Энергетик
Марка: Satyr Aroma
18
11
4.3
оценка:4.0

Пока Сатир радует. «На холодную» пахнет типичными энергетами (Ред Булл, Адреналин и тд). В кальяне слегка сладковатый, с небольшой кислинкой . 6.5/10

18
Ведьма
Марка: Satyr Aroma
8
2
4.3
оценка:4.5

Вкус очень уникальный. в Миксологии очень хорошо дополняет и придает свою нотку пикантности. советую всем попробовать. Это один из тех вкусов которые способны удивить вашего гостя и заставить вернуться .

19
57
30
4.2
оценка:3.0

Взял этот табак из-за отзывов, по вкусу — да Кола, достаточно крепко, но в соло мне вообще не зашел, использую только для миксов, но тоже достаточно спорно. Вообщем — не сильно впечатлил.

20
Пистолеты и вафли
Марка: Satyr Aroma
17
7
4.2
оценка:3.0

Очень приторно, как десертную основу я бы не стал брать, больше в сливочность, нет ни намёка на вафли. Расстроил.

21
Черная смородина
Марка: Satyr Aroma
6
2
4.2
оценка:4.1

Похоже скорее на смородиновый лист, но вкусно.

22
Зеленый чай
Марка: Satyr Aroma
7
2
4.2
оценка:4.2

Как есть яркий вкус зеленого чая.

23
Заводной апельсин
Марка: Satyr Aroma
6
1
4.2
оценка:4.5

очень интересный вкус
копченый апельсин или что то в этом духе
соло хорошо
миксы надо подбирать после соло покура
бывает отлично подходит, в иной раз вообще ни о чем

24
Сусанин
Марка: Satyr Aroma
5
2
4.2
оценка:4.5

Вкус мне очень долго был не понятен пока я не взял пачку домой и не прокурил в соло и в миксах. Очень интересный ягодный вкус который дает кислинку и дополняет любой ягодный микс своей изюминкой.
какой раз уже замечаю что люди пишут про не яркость вкуса как и я когда то сам.

Залог успеха: Прогрев 5-8мин на 4х -25х углях. раскуривание хоть на 3х хоть на 4х по самочувствию. Курение от 2х до 4х 25х углей!!!!!!!!!

25
Марка: Satyr Aroma
17
8
4.2
оценка:4.3

Очень насыщенный вкус(пробовал High Aroma), испытывал его с вялеными томатами от WTO(Tanzania) и получился очень классный микс, но ввиду его насыщенности сильно часто его курить не получится, ибо начинает приедаться, вкус полностью соответствует описанию, тут ничего добавить нельзя, ибо бекон он и в Африке бекон, но т.к Satyr делает очень качественную продукцию, рука не поднимется поставить ниже 4-х. Полагаю в соло будет не то, но со временем попробую и в соло, а так рекомендую в миксы, ибо продукт достоин внимания, как и любой Satyr.

26
Антоновка
Марка: Satyr Aroma
2
2
4.2
оценка:5.0

Очень нежное двойное яблоко, даже, скорее, вкус лакрицы. Отлично заходит в соло, дополняется вкусом листа Сатира.
Это не то яблоко, которое сразу отпугнет резким вкусом, оно достаточно оттеночное (если сравнивать с АльФакером, например), также стоит учитывать, что для полного раскрытия вкуса лучше бить на фольге с пятном и курить на 4 25 углях.

27
Марка: Satyr Aroma
9
4
4.1
оценка:3.0

это хвоя. лично мне больше заходит needls от дс-а. сатир в данном вкусе больше похож на хвою северного. но для разнообразия и для любителей хвои/елок/эвкалипта/мелисы — можно взять

28
Оранжевое солнце
Марка: Satyr Aroma
7
4.1
29
Блю Сириус
Марка: Satyr Aroma
15
5
4.1
оценка:3.5

Не знаю, как этот вкус курился раньше, но расскажу как он курится сейчас.
Вкус черники действительно яркий, прям маленькой капельки не хватает, чтобы назвать этот вкус приторным, по вкусу действительно есть ощущение ягоды,но есть одно но — это мыло, вкус яркой насыщенной черники с мылом ( только-только пробовал альфакер маракуйю — мыло и вот опять ).
Подытожим, возможно это косяк всех черник, но стоит быть честным, не так я много их пробовал, чтобы говорить наверняка, хотя черника спектрума показалась мне по-лучше и что мешало добавить фоновый вкус каких-нибудь сливок, чтобы обыграть этот мыльный оттенок, я не пойму.
Так или иначе вкус спорный, покупать далее я его не буду.
А вот хотите ли вы попробовать его или нет, зависит от вас.( тем более что появились пробники сатира 25 гр )
Не рекомендую к покуру.

30
Дыня Марракеш
Марка: Satyr Aroma
19
7
4.1
оценка:2.0

Пробовал эту дыню параллельно с несколькими другими дынями, сатировская оказалась полным провалом. Плюс-минус туда-сюда на выдохе дыня была, но в большей степени что-то табачное (впрочем, это Медиум Арома, наверное так предполагалось). Возможно, если б не курил подряд яркие дыни от Дафта и ДС, Сатировская показалось бы лучше, ну а так… недодыня какая-то была.

31
Грузинский виноград
Марка: Satyr Aroma
13
4
4.1
оценка:1.5

Из пачки пах виноградом. При покуре дым есть, вкуса нет =( Произведен 03.2018, годен 24 месяца, значит срок ещё не подошёл. Странно.

32
Брауни
Марка: Satyr Aroma
16
11
4.1
оценка:4.0

Хорошая десертка от сатира, то что я и искал.
Вкус шоколадно-тестовый, сливочность от сгущенки.
В миксах с алкогольными вкусами хорошо себя показал, так же как и основа под дессерт ягоды/фрукты
Можете попробовать, это не 100% поподание в брауни.

33
Охотник за фисташками
Марка: Satyr Aroma
7
4
4.1
оценка:3.6

4 за качество курения, 3 за вкус.

Разочаровался еще не начав курить — запах один в один полар крим от ДС. Вкус на 80% такой же.

Крепость такая же, на 3-3.5
Ну помягче может быть, хотя от партии самого ДС зависит исамое главное разочарование — это опять лесной орех, а не фисташка.
Слишком много холодка, как будто замороженный орех куришь

34
Барбарис-лайм
Марка: Satyr Aroma
6
4.1
35
Марка: Satyr Aroma
9
4
4.1
оценка:4.5

Мне напомнило вкус сушёной, а не свежей клюквы. Он насыщенный, сладковатый и без кислинки.

Мне понравилось, но описанию не соответствует.

36
Барбарис
Марка: Satyr Aroma
10
4.0
37
Сквирт
Марка: Satyr Aroma
7
4
4.0
оценка:3.0

Неплохо, но не лучший орех, который я пробовал.

38
Блэк Айс (Черный лёд)
Марка: Satyr Aroma
11
3
4.0
оценка:4.4

Обманчивое название) надеялся что будет лёд, но оказалась по большей части мята, но кайфовая все равно.

39
Бабушка
Марка: Satyr Aroma
12
5
4.0
оценка:2.0

Крепко и не вкусно.

40
Бумеранг
Марка: Satyr Aroma
3
1
4.0
оценка:4.0

Хороший такой себе эвкалипт. Соло курить опасно

41
Марка: Satyr Aroma
15
4
4.0
оценка:2.9

У меня сейчас будет 1 отзыв на 2 вкуса, не кидайтесь тапками, но иначе их описывать 2 слова, что тоже не ахти.
Чуть менее чем год назад я купил 2 вкуса у сатира High aroma — Малину и Арбуз, это были мои первые вкусы сатира что я купил, забил в чистом виде оба вкуса,
по итогу одно и тоже — сладкое нечто, отличий почти нет, потом всё вывалил в одну банку, изменений тоже не было, возможно, что это такой прикол партии, но меня это ничуть не обрадовало, спасибо за то, что это хоть можно курить.
Брать на страх и риск, с тех пор я не пробовал эти два вкуса, вполне вероятно, что они стали лучше.

42
Морозная малина
Марка: Satyr Aroma
3
3.8
43
Драконий глаз
Марка: Satyr Aroma
4
1
3.8
оценка:3.2

Хорошие, насыщенные личи. Если сам вкус личей вам нравится, то стоит попробывать. В качестве эксперемента — спорный выбор

44
Марка: Satyr Aroma
14
3
3.7
оценка:3.9

Вкус прикольный, чувствуются сладкое яблоко, а вот груша совсем слабая. Была бы high aroma и побольше груши и была бы весьмерка, а так 6.5/10

45
Персик
Марка: Satyr Aroma
19
3.7
46
Хороший лимон
Марка: Satyr Aroma
19
5
3.7
оценка:5.0

Отличный яркий лимон, для меня больше сладкий, чем кислый (кислинку практически не почувствовала), для меня однозначный топ, но в миксы, соло курить слишком яркая аромка.

47
Сумасшедшая кукушка
Марка: Satyr Aroma
6
2
3.7
оценка:3.8

Огуречный лимонад,для любителей ПП и детокса.Достаточно необычный вкус,но для меня на раз.Ознакомился,пошел дальше.

48
Дюшес
Марка: Satyr Aroma
15
2
3.7
оценка:3.0

Очень чувствуется сам табачный лист и очень на фоне привкус дюшеса. Мне не удалось достаточно раскочегарить этот табак для более яркого вкуса именно дюшеса, так что пока что табак не для меня.

49
Сгущёнка
Марка: Satyr Aroma
10
5
3.7
оценка:4.3

При курении в соло нет ничего общего со сгущенкой, вкус не совсем понятен.
В миксах это очень крутой продукт, добавляет свою нотку сливочности, вкус не терпкий, при курении никак не напрягает и не перебивает вкус доминантного табачка, в общем и целом для миксов пушка, советую!

50
Cычуаньский перец
Марка: Satyr Aroma
7
3
3.7
оценка:2.5

Хз, может к Сатиру нужен какой-то особый подход, может повлияло то, что табак часа три стоял открытый, но вкус я совершенно не почувствовал. Пахнет да, перцем, но при курении че-то никакого вкуса.

51
Красная шапочка
Марка: Satyr Aroma
11
7
3.7
оценка:3.7

Клубника со сливками -как пахнет так и курится. Ненавязчивый сладковатый вкус, неприторный. Хорошая гармония между клубникой (абсолютно нехимозной) и сливочными нотками.
Нежный и мягкий-все как и описывает производитель. Но недостаточно яркий лично для меня
Ничего исключительного и запоминающегося, приятно прокурил и забыл 🙂 сейчас столько хорошей клубники , что проще замутить такой микс самому )

52
Марка: Satyr Aroma
4
2
3.7
оценка:1.0

Вкус не зашел от слова «вообще». И в миксы и соло как-то так себе получается.

53
Марка: Satyr Aroma
14
3
3.5
оценка:2.9

У меня сейчас будет 1 отзыв на 2 вкуса, не кидайтесь тапками, но иначе их описывать 2 слова, что тоже не ахти.
Чуть менее чем год назад я купил 2 вкуса у сатира High aroma — Малину и Арбуз, это были мои первые вкусы сатира что я купил, забил в чистом виде оба вкуса,
по итогу одно и тоже — сладкое нечто, отличий почти нет, потом всё вывалил в одну банку, изменений тоже не было, возможно, что это такой прикол партии, но меня это ничуть не обрадовало, спасибо за то, что это хоть можно курить.
Брать на страх и риск, с тех пор я не пробовал эти два вкуса, вполне вероятно, что они стали лучше.

54
Дедушка
Марка: Satyr Aroma
9
4
3.4
оценка:4.1

На самом деле сатир — это как раз про табачку. В интервью амбассадор говорил, что low aroma это когда сначала чувствуешь табачку, а на привкусе аромку, а high aroma — наоборот. Тут сначала земляника, да, несладкая, типо морса земляничного что ли. А потом табачка — ну куда в сатире без неё? Так что нормальный вкус, если не нравится табачка — не берите сатир и вопрос решён =)

55
Райское яблоко
Марка: Satyr Aroma
9
2
3.4
оценка:3.0

Вкус яблока ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ, хотя очень приятный и натуральный. Без аниса.

56
Кровь
Марка: Satyr Aroma
3
2
3.3
оценка:1.5

Этот вкус и на гранат то не особо похож. У маста, дафта и, пожалуй, северного, гранаты очень насыщенные, а тут черти что.

57
Гуава
Марка: Satyr Aroma
7
4
3.2
оценка:1.2

Вероятно попалась плохая партия, но вкус практически отсутствовал. Аромка будто совсем не легла, а ведь это High Aroma. Гуава на самом деле имеет отличный, яркий, сочный вкус…сильно разочарованы

59
Нью-йорк
Марка: Satyr Aroma
3
1
3.2
оценка:2.0

Яблоко у Сатира не получилось, от слова СОВСЕМ. Аромка не яркая, не легла на лист. Я бы отнес его в линейку low aroma, про миксы речи вообще не идет, разве что в алкашку аля виски

60
Розовое вино
Марка: Satyr Aroma
1
1
2.5
оценка:2.5

Пахнет винищем, на вкус что-то скорее цветочное с табачными, но не особо приятными нотками. Ну типа ок, на первый раз.
Спустя неделю хотел попробовать еще раз. В итоге, что аромат, что вкус нафиг выветрились. Табак лежал закрученный в их же пакетик, сложенный в несколько раз, ну короче другие табаки не выветриваются при таком хранении. Короче было 3 за вкус + 0,5 за оригинальность, но в итоге еще минус 1 за то, что второй раз не покурить.

61
Изабель
Марка: Satyr Aroma
0
3.0
62
Ледяной арбуз
Марка: Satyr Aroma
0
3.0
63
Гранола
Марка: Satyr Aroma
0
3.0