Азовский шейк

Марка: Darkside Shot

Страна: Россия

Название вкуса: Азовский шейк

Htreviewsid: htr122202


Дыня, груша и суфле.

Даксайд — популярный табак российского производства. Дарксайд Шот (Darkside Shot) — это особая линейка готовых миксов из других вкусов Дарксайда. Крепость соответствует Darkside Base (Soft).


По данному вкусу ниже можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.

Средний Рейтинг: 3.7

Отзывов: 6

Количество оценок: 6

Просмотров за неделю: 83

Ваниль Груша Дыня Микс

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

  • Diabsurd

    Diabsurd Отзывов: 51

    Оценка пользователя: 4.8

    Пожалуй, единственный шот к которому у меня нет никаких претензий. Вкусно и достаточно насыщенно вышло. Дыня и груша объединяются в нечто совершенно неразделимое. Вопрос наличия нуги весьма дискуссионный. В целом отличный вариантой на скорую руку как мне кажется

    Оставить комментарий
  • Lemboy

    Lemboy Отзывов: 22

    Оценка пользователя: 3.5

    В принципе, уже можно сделать вывод о линейке. Ждал все таки большего. Неплохо, но как то невнятно. Один вкус, как правило, превалирует. Вот тут дыня. И что-то непонятное вокруг. Курить можно, но без каких-то восторгов и открытий.

    Оставить комментарий
  • stan2099 Отзывов: 94

    Оценка пользователя: 4.0

    Скажу сразу: этот вкус не выпечки и не сладости. Не пробовал похожих сочетаний прежде. Вкус не сладкий, не приторный, не особо яркий. Просто вкусно. Не на каждый день, но когда надоест химозность и десертка — можно попробовать. По мне — всё сбалансированно. Вкусная груша и дыня, немного суфле. Буду брать дальше либо миксовать сам.

    Оставить комментарий
  • Lastochkin

    Lastochkin Отзывов: 229

    Оценка пользователя: 2.5

    Невзрачный микс, в котором дыня перекрывает всё.

    Оставить комментарий
  • Hookahlovers

    Hookahlovers Отзывов: 533

    Оценка пользователя: 4.0

    Такое ощущение, что линейка шотов рассчитана на криворуких идиотов, которые не смогут сами замиксовать , например, Дыню с грушей, как в случае с Азовским шейком
    Мне нра и по отдельности у ДС эти вкусы , и вместе (да, да, я тоже дома мешаю дыню с грушей)
    Сладкий приятный микс, для тех, кому лень мешать самому. Нехимозный.
    Суфле добавляет немного мягкости вкусу, а может мне это кажется, в любом случае сильной нотки сливочности или кондитерки не ждите

    Оставить комментарий
  • edvartovich

    edvartovich Отзывов: 20

    Оценка пользователя: 3.3

    Ну, не знаю, я не уловил суфле здесь. Я один такой?)) Покурил в итоге просто микс дыни и груши) Не супер яркий фруктовый микс, хотя многим это и нравится, когда ненавязчиво)

    1 комментарий

    Оставить комментарий

Другие вкусы Darkside Shot (20)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
13
13
4.2
оценка:4.4

Хороший десертный микс, банан доминирует над остальными вкусами, на выдохе появляется ваниль и слабо чувствуется корица, в целом для любителей сладкого этот вкус зайдёт.

2
20
20
4.1
оценка:3.4

базилик есть и он доминирует, ягоды очень далеко на фоне, легкая кислинка. вообще не яркий микс, ожидал большего

3
18
18
4.0
оценка:4.5

Из трёх ДС-Шотов лидеров (по отзывам на данный момент: Ур.чилл, Сев.трип и этот) данный понравился больше всех, отлично подобранное сочетание! Без эффекта «вау», конечно, но прям очень хорош оказался, куплю ещё…

4
12
12
4.0
оценка:4.1

Ягодный вкус, слабая кислинка. Неплохой энергетик

5
4
4
3.9
оценка:3.6

Классический микс айс гренни и фалинг стар

6
18
17
3.8
оценка:4.0

Интересный микс. Чувствуется и кокос и черника ну ананас может фоном кислячок подчеркивает. Действительно черничная пиноколада получилась. Вкусом весьма доволен. Курится не особо мягко но ароматика реально интересная.

7
30
30
3.8
оценка:3.5

Дарксайд, ну почему вы так отвратительно относитесь к сырью ??? Блин, Smoke Angels делается на вашем заводе, на голову выше… А что по вкусу, в целом неплохой трип, мне, как любителю хвои — понравился, но у сплита LumberJack намного вкуснее. Ну3 и добавьте все вытекающие от самого сырья — пропажу вкуса после минут 20, а к 40 минуте горчение табака…

8
14
13
3.8
оценка:4.0

Стоковый ягодный вкус и стандартный запах в кальянной. Не тот вкус, что впечатлит, но и плохого ничего не скажешь. Можно курнуть разок.

9
4
4
3.8
оценка:4.0

Интересный кисловатый микс ,хорошо чувствуется клюква и груша, чай не особо разобрал

10
6
6
3.7
оценка:4.8

Пожалуй, единственный шот к которому у меня нет никаких претензий. Вкусно и достаточно насыщенно вышло. Дыня и груша объединяются в нечто совершенно неразделимое. Вопрос наличия нуги весьма дискуссионный. В целом отличный вариантой на скорую руку как мне кажется

11
7
7
3.5
оценка:3.5

Хороший готовый вкус для тех, кто сам не хочет париться и миксовать. Девушке понравилось. Меня не удивило, тк все составляющие этого микса были многократно прокурены в разных сочетаниях и пропорциях.

12
26
26
3.5
оценка:1.5

Ну это наверно худший шот из линейки. Во первых нереально бьет по горлу, во вторых мята ужасная, да и логичнее было бы добавить холодок, ну и в третьих сочетание всех вкусов на выходе имеет отвратительную химозность. После попыток покурить этот микс пришлось очень очень долго проветривать комнату

13
18
17
3.5
оценка:2.0

Это мой второй вкус шота, и не самый удачный. После него я больше не беру дарксайд вообще. Сделать настолько убого — нужно постараться. Груша первые 10 минут, потом ее перебивает не самый вкусный манго. Мяту не почувствовал. Как и все DS, начинает горчить после 40 минут.

14
22
21
3.4
оценка:4.8

Очень сочная дыня, лимон тут супер в тему. Сладкая, мощная с совершенно неожиданной кислинкой.

15
13
13
3.2
оценка:2.0

Даже не знаю что хуже, центральный бит или столичный

16
8
8
3.2
оценка:1.1

Шляпа полная.ни мороженого ни клубники 👿сплошной фейхоа.из пачки пахло сливочной клубникой а на деле полное разочарование. Не рекомендую

17
18
17
3.0
оценка:3.6

Во вкусе кола, на фоне личи,малины не почувствовал
Впринципе курить можно. Соглашусь что иногда напоминало пан раас

18
17
16
2.9
оценка:1.5

Проходной микс абсолютно, ощущение что сделали для количества. Не сбалансированный. Дважды прокуривал и оба раза вообще не понял его

19
3
3
2.4
оценка:1.5

Запах из пачки приятный . Курение было ужасным . Сухой вкус , как будто отдаёт табачкой . Чувствовал , дыню и сухость .Возможно , сухость даёт персик . Не очень хороших микс получился .Не докурил . Больше не возьму .

20
6
6
2.3
оценка:1.5

Купил данный продукт исходя из описания на пачке, в предвкушении кисло-сладкого десерта решил прочитать отзывы на этом сайте, не много расстроившись решил прокурить эту пачку, и… расстроился ещё сильнее, ничего из заявленного производителем не улавливается, первые 3-4 минуты слабо чувствовалась клубника, но потом все смешалось и ощущения были будто забил в одну чашу все остатки табаков из пачек.