Single Malt Scotch

Марка: Cobra Origins

Страна: Россия

Название вкуса: Single Malt Scotch

Русское название: Односолодовый виски


Вспомните мягкий шотландский виски с фруктовыми и пряными нотами в аромате. Настоящий подарок всем ценителям добротного односолода, который откроет огромный простор для миксологии. Ощущение, как будто только что выпил хорошего виски.

Cobra Origins — это одна из линеек кальянной смеси Cobra. Эта линейка сделана не на табачном листе, а на зеленом чае с добавлением никотина и позиционируется как средняя по крепости. Производство находится в Краснодарском крае.

По данному вкусу, ниже, можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.

Средний Рейтинг: 4.1

Обзоров: 4

Количество оценок: 5

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

  • Аватар

    Kuzma_lesnoy Отзывов: 11

    Оценка пользователя: 4.7

    Для извращенцев вроде меня — топовый вкус. Не люблю алкоголь, курение этого вкуса вызывает аналогичные ощущения, как если бы выпил виски. Отвратительно, значит, стопроцентное попадание 🙂

    Оставить комментарий
  • nefedov.pa

    nefedov.pa Отзывов: 23

    Оценка пользователя: 5.0

    Прикольный алкогольный вкус для разнообразия. По мере раскуривания во рту ощущение реального послевкусия виски, аромка мощнейшая. Сохраняется достаточно долго

    Оставить комментарий
  • Аватар

    Евгений Отзывов: 117

    Оценка пользователя: 3.5

    Вкус натуральный, прям вискарь во рту. Очень насыщенно и ярко. Но честно сказать курить этот чай не совсем приятно. Для любителей алкогольных вкусов должен зайти, а я пожалуй лучше выпью натуральный виски лучше))

    Оставить комментарий
  • AlexeyV

    AlexeyV Отзывов: 449

    Оценка пользователя: 3.0

    Фух! Где-то когда-то мелькал супернова челендж, теперь впору делать виски челендж. Табак (точнее чай) с просто убийственной аромкой, рекомендую нормально ему дать подразогреться, потому что поначалу это как будто чистый вискарь пьешь. В машине не рекомендую открывать, у ДПС будут вопросы к запаху алкоголя в машине 🥃. Потом боле-менее становится, просто пряный такой вкус, но в целом та еще жесть и испытание. Не в смысле это плохой табак, просто вкус как минимум странный.

    1 комментарий

    • Alex(Gold_Hooka)

      Дааа. попробовал его презент на John Calliano Christmas 2018 мне сам создатель кобры говорит попробуй вкус без названия а потом скажу что это. тупо с первого вдоха чисто вискарь)))

    Оставить комментарий

Другие вкусы Cobra Origins (13)

ВкусРусское названиеРейтинг