Манго со льдом

Марка: Brusko (линейка Medium)

Страна: Россия

Название вкуса: Манго со льдом


Яркий вкус спелых и сочных плодов манго с приличной долей холодка отлично раскроется как в любом тропическом миксе, так и в одиночку.

Бруско — это никотиновая смесь для кальяна из России от известного производителя жидкостей для вейпинга. Сделана на основе суданской розы.

По данному вкусу ниже можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.

Сайт производителя — brusko.ru


Оставляйте мнение о вкусах, которые вы попробовали и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм @htreviews_ и youtube!

Средний Рейтинг: 4.5

Отзывов: 2

Количество оценок: 4

Просмотров за неделю: 30

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

  • Dinexx Отзывов: 32

    Оценка пользователя: 4.2

    Так и не нашел для себя действительно вкусного дешевого манго, но это было очень близок. Сладенько, свежо, ненавязчиво. Похоже на чай с манго и льдом, возможно основа дает о себе знать

    Оставить комментарий
  • AlexeyV

    AlexeyV Отзывов: 554

    Оценка пользователя: 5.0

    Бруско немного шокировал своей кайфовостью.

    Когда торговый представитель принес его нам в магазин, мы думали «о блин очередной чай» и как обычно попросили отправить предложение на емейл, в надежде, что торговый отвалит. Но он оказался очень настойчивым и умудрился оставить немного на пробу. Мы обычно пробники раздаем по всем сотрудникам магазина и склада и делимся потом мнением. Я в первый кон даже не стал забирать, но когда продавцы сказали, что им понравилось, решил тоже попробовать.

    Блин, последний раз я так удивлялся мастхэву в 2018 году. Да, это чай с никотином, то есть по-умолчанию «недотабак», но мне реально понравилось. Абсолютно кайфовейший манго с холодком (типа как манго слинг у мастхэва). Понятное дело не крепкий, но и ощущения пустышки нет.
    Я на данный момент попробовал только вот этот манго и чизкейк и обоим ставлю 5. Мои коллеги пробовали и другие вкусы и все в абсолютном восторге, а это, еще раз, чай!

    Есть дофига «жижников», которые попытались делать чаи и табак, я это всегда воспринимал как предсмертные конвульсии вейп-производителей, но у Бруско реально получилось сделать крутой продукт.

    Короче, это наверное мой самый длинный отзыв на эйчтиревьюз, но крайне рекомендую попробовать че-нибудь из Бруско. Продукт без особого промо и хайпа, а при это реально кайфовый.

    2 комментария

    • AlexeyV

      Блин, основа не чай, а а какая-то там суданская роза, но погоды это не делает, выглядит как чай)

    • a.mzelski

      Ну это же красный чай, a.k.a каркаде)

    Оставить комментарий

Другие вкусы Brusko (линейка Medium) (21)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
2
2
5.0
оценка:5.0

Хороший ананас, мне кажется лучше чем маст хев и Берн, по крайней мере он кислый и сладкий, а в табаках выше вечно что то не хватает, за свою цену топ

2
3
2
5.0
оценка:5.0

Даже не знаю, зачем решил это попробовать. Но это великолепно. Пахнет довольно химозненько, думал и куриться будет также. Если кто помнит ред кофе от щербета, то запах похож. При курении все оказалось совершенно по-другому. По вкусу это правда похоже на настоящий капучино. Сливочность преобладает, но на выдохе терпкость и легкая-легкая кофейная горчинка. Очень круто, был удивлен, появилось желание прокурить побольше этого продукта. Кстатик крепости у продукта, видимо, нету совсем, хотя линейка была заявлена как медиум.

3
2
1
5.0
оценка:5.0

Если вы когда-нибудь пили чай со свежесорванной мелиссой, то вы влюбитесь в этот аромат. Я вот влюбился). На вдохе чувствуется настоящая лимонная цедра, с приятной горчинкой. Лимон не сладкий, но и не кислый. Он настоящий, терпковатый. Легкая свежесть, цветочный аромат. Это балдеж. Купил вместе с манго от этого же производителя, но чашу менять не захотел). Пойду куплю еще пару баночек, это топ. Единственное что не понравилось, это крепость. Ее нет, хоть линейка и медиум. Но это все легко исправляется щепоткой фригата

4
3
3
5.0
оценка:5.0

Все чизкейкам чизкейк, очень порадовал. Альтернатива дафту за куда меньшие деньги, всем советую

5
2
1
4.8
оценка:4.5

Совсем недавно покурили этот вкус от Brusko. Мягкий и приятный десертный микс, довольно сладкий, вполне самодостаточный для того, чтобы курить его в соло.

6
4
2
4.5
оценка:4.2

Так и не нашел для себя действительно вкусного дешевого манго, но это было очень близок. Сладенько, свежо, ненавязчиво. Похоже на чай с манго и льдом, возможно основа дает о себе знать

7
2
2
4.5
оценка:4.0

Честная мята, как по мне даже слишком ядерная. Вообще в чистую немного мяты курил, эту бы второй раз в соло не забивал. В миксы ее нужно немного, это плюс. Сладость есть, но немного. Свежести гораздо больше

10
1
1
4.0
оценка:4.0

Неплохой пирог, банан тут по вкусу больше напоминает легкий крем. Вполне можно курить вместе с какими-нибудь не слишком яркими ягодными вкусами.

11
1
1
4.0
оценка:4.0

Аромка похожа на спектрум агава кактус, но менее яркая. В микс надо класть побольше, теряется. В целом понравилось

12
2
2
4.0
оценка:4.0

Клубника неплоха, это даже именно клубничный джем, даже консистенция смеси как у джема, липкий как будто джем в чашку укладываешь. Курится сладко. Нормальная тема)

13
2
2
3.9
оценка:3.8

Молочный шоколад, с мятой, вкус насыщенный, но от щербета шоколад с орехом больше понравился, именно сам шоколад

14
4
4
3.4
оценка:4.0

Неплохо, сладкая вишня, похожа на переспелую немного. Вау эффекта нету, но с холодком залетела прекрасно

15
1
1
3.3
оценка:3.3

Достаточно химозненькая малина, которая надоела через 15 минут.

16
1
1
1.0
оценка:3.0

Очень плохая черника, мыльная, противная, в такой же ценовой будет топ от щербета. Не тратьте деньги, другие вкусы очень хороши, но черника не удалась

17
1
1
1.0
оценка:1.0

Ужасный вкус, горького яблока.