Orange Sun (Medium Aroma)

Марка: Satyr Aroma

Страна: Россия

Название вкуса: Orange Sun (Medium Aroma)

Русское название: Оранжевое солнце

Htreviewsid: htr75051


Описание вкуса Orange Sun от производителя: «истинный вкус сладкого цитруса с его привычной кислинкой и легким табачным ароматом. «.

В 2014 году у группы кальянщиков из прекрасного города Санкт-Петербурга появилось желание создать новый продукт, — табак на каждый день, табак в котором чувствуешь не только ароматизатор, но и то, что ощущают любители сигар и трубки. Создателям очень хотелось чего-то живого и настоящего, и, желание переросло в возможность. В результате был создан уникальный для современного рынка табак, — Сатир. С того времени многое изменилось, поскольку производитель постоянно работал над качеством и не спеша выводил продукт на массовый рынок.

В линейке Aroma представлен ароматизированный табак.

Сайт производителя — satyrtobacco.com

 

По данному вкусу ниже можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.

Средний Рейтинг: 4.1

Отзывов: 0

Количество оценок: 7

Просмотров за неделю: 9

Апельсин Цитрусовый

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Другие вкусы Satyr Aroma (72)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
Кисс-кисс
Марка: Satyr Aroma
1
1
5.0
оценка:5.0

Вкусно) Отличная сладкая карамель, на языке чувствуется солёность. На удивление нет привкуса табака присущего Сатиру. Однозначно одной пачкой не ограничусь.

2
Плоть
Марка: Satyr Aroma
9
9
4.7
оценка:5.0

Может мне уже приелись плюс минус идентичные табаки и из-за этого этот вкус вызвал такой восторг. Вкус «взрослый», согласен с комментарием ниже — аристократичный. Сочная косточка граната, ноты чистого табака, которые здесь для меня были очень уместны. Курить действительно интересно. Пора расширять свои познания во вкусовой палитре Сатира.

3
Жвачка Турбо
Марка: Satyr Aroma
2
2
4.5
оценка:4.5

Это Очень Вкусно, но горло при курении страдает от никотина знатно), курится прям жестко. Эту аромку бы да помягче курения, был бы один из вкусов, которые я бы покупал постоянно

4
Ледяная вишня
Марка: Satyr Aroma
14
8
4.4
оценка:5.0

Жвачка эклипс с вишней.
Как фанат вишни думал, что лучше бонча уже не найду — ОТЛИЧНЫЙ табак. Из пачки пахло чисто эклипс вишней) Обожаю ее))
И курится так же.
Айс вообще не заметил, может если вы не добавляете холодок по дефолту в чашу и заметите — я нет.
Сама табачка отличная, не зря говорят сатир что запариваются над сырьем.

Забивал на фанеле в отступ.

5
Джа Грейпфрут
Марка: Satyr Aroma
42
26
4.3
оценка:5.0

Лучший грейпфрут на рынке

6
Банан
Марка: Satyr Aroma
5
1
4.3
оценка:4.2

Банан хороший. по скольку это Лоу арома будем объективны. Данный вкус с ноткой табачки и не всем понравится. Для тех кто любит ярко и насыщено данный вкус найдет себя в миксологии. придать банановую ноту и оттенить какой либо вкус за счет жаростойкости. Ну а для любителей благородной табачной нотки вкус должен зацепить)

8
Мастика
Марка: Satyr Aroma
3
1
4.3
оценка:3.0

Совсем недавно открыл для себя вкус мастики как явление, хотя такой вкус был или даже есть у Аль Фахера. Это вкус мастиковой жвачки, что-то типа хвойной смолы со специфическими острыми нотками, ну и наверное щепотка аниса. Хвоя свежая совсем немного. Я пробовал у супердешманской Кобры и вот у Сатира. И у Кобры мастика на голову выше Сатировской. Если там была четкая необычная остринка, да и в целом вкус приятно удивил своей какой-то космической необычностью (блин, реально такой вкус делали бы представители неуглеродной формы жизни с другой планеты), то у сатира вкус слабоват и больше похож на недохвою какую-то. Остринка еле-еле.
Короче хотите покурить с Илоном Маском, берите мастику от Кобры, а не от Сатира. Но вообще надо Альфач с таким вкусом раздобыть).

9
Милфа
Марка: Satyr Aroma
33
26
4.3
оценка:5.0

Как соло- категорически нет.

Однако этот табак стал для меня повседневным с неожиданной стороны.
Поясню: постоянно сталкивался с проблемой, что в фаннеле у меня не прокуривалась половина смеси влажных табаков (MustHahe, Duft).
Тогда решил попробовать следующее: первый слой в фаннеле укладывать Сатиром Милфой, второй уже накладывать влажный табак с нужным ароматом.
Результат- полный восторг!:
1. аромат влажного табака верхнего слоя во всей красе в течение всего часового покура
2. Сатир в течение всего времени дает некую комфортную крепость и основательность
3. в чаше в итоге после кальяна остается сухая смесь. То есть весь табак работает.
Теперь у меня Милфа всегда идет незаменимой основой для забивания на Фаннеле. Шикарно!

10
Ведьма
Марка: Satyr Aroma
9
3
4.3
оценка:4.7

Пока Сатир меня очень удивляет своей натуральностью. Натуральный горьковатый вкус Бузины. Опять же на любителя, всё-таки бузина нравится не всем. Но если Вы относитесь к бузине благосклонно, то попробовать стоит однозначно.

11
61
34
4.2
оценка:3.0

Взял этот табак из-за отзывов, по вкусу — да Кола, достаточно крепко, но в соло мне вообще не зашел, использую только для миксов, но тоже достаточно спорно. Вообщем — не сильно впечатлил.

12
Зеленый чай
Марка: Satyr Aroma
9
4
4.2
оценка:4.4

Хороший зеленый чай, яркий и сухой/терпкий.

13
Марка: Satyr Aroma
10
5
4.2
оценка:5.0

Топ, 10на10, классные яркие ёлки, топовая хвоя. Слишком круто, и крепко достаточно, вкус хорошо держится, яркий и насыщенный.

14
Пусси фрут
Марка: Satyr Aroma
60
40
4.2
оценка:2.5

Вкусно, но слишком сладко. К концу покура эта сладость очень надоедает и начинает раздражать.

15
Пистолеты и вафли
Марка: Satyr Aroma
17
7
4.2
оценка:3.0

Очень приторно, как десертную основу я бы не стал брать, больше в сливочность, нет ни намёка на вафли. Расстроил.

16
Вишнёвая кола
Марка: Satyr Aroma
19
13
4.2
оценка:3.7

Норм. Кола с вишней как она и есть. Подобная аромка вишни конечно уже дико надоела, но в целом вполне себе.

17
Марка: Satyr Aroma
13
8
4.2
оценка:2.4

показалась химозной, бил и на фанеле, и на прямотоке

18
Заводной апельсин
Марка: Satyr Aroma
6
1
4.2
оценка:4.5

очень интересный вкус
копченый апельсин или что то в этом духе
соло хорошо
миксы надо подбирать после соло покура
бывает отлично подходит, в иной раз вообще ни о чем

19
Сусанин
Марка: Satyr Aroma
5
2
4.2
оценка:4.5

Вкус мне очень долго был не понятен пока я не взял пачку домой и не прокурил в соло и в миксах. Очень интересный ягодный вкус который дает кислинку и дополняет любой ягодный микс своей изюминкой.
какой раз уже замечаю что люди пишут про не яркость вкуса как и я когда то сам.

Залог успеха: Прогрев 5-8мин на 4х -25х углях. раскуривание хоть на 3х хоть на 4х по самочувствию. Курение от 2х до 4х 25х углей!!!!!!!!!

20
Марка: Satyr Aroma
17
8
4.2
оценка:4.3

Очень насыщенный вкус(пробовал High Aroma), испытывал его с вялеными томатами от WTO(Tanzania) и получился очень классный микс, но ввиду его насыщенности сильно часто его курить не получится, ибо начинает приедаться, вкус полностью соответствует описанию, тут ничего добавить нельзя, ибо бекон он и в Африке бекон, но т.к Satyr делает очень качественную продукцию, рука не поднимется поставить ниже 4-х. Полагаю в соло будет не то, но со временем попробую и в соло, а так рекомендую в миксы, ибо продукт достоин внимания, как и любой Satyr.

21
Антоновка
Марка: Satyr Aroma
2
2
4.2
оценка:5.0

Очень нежное двойное яблоко, даже, скорее, вкус лакрицы. Отлично заходит в соло, дополняется вкусом листа Сатира.
Это не то яблоко, которое сразу отпугнет резким вкусом, оно достаточно оттеночное (если сравнивать с АльФакером, например), также стоит учитывать, что для полного раскрытия вкуса лучше бить на фольге с пятном и курить на 4 25 углях.

22
Оранжевое солнце
Марка: Satyr Aroma
7
4.1
23
Мистер Грей
Марка: Satyr Aroma
3
3
4.1
оценка:3.0

Бывает, читаю отзывы и думаю «как так?») как так может отличаться восприятие? Вот и я дожила до этого момента. Очень люблю бергамот во всех вариациях — жирненький Афзал, классический Альфач, ядреную Cobra и, самый для меня вкусный, это Bergamonstr, но вот с этим бергамотом в моем случае получилась полная шляпа. Аромка хорошая, спору нет, но у Satyr есть особый привкус табачного сырья, и здесь он выбивается из общего вкуса. В сочетании очень похож на Spice-Cake того же Satyr. Беда в том, что ждешь-то бергамота. Но! мнение исключительно субъективное, пробуйте сами.)

24
Тархун
Марка: Satyr Aroma
5
4
4.1
оценка:4.5

Вкус для любителей натуральности. Это не тархун в понимании газировки, а натуральный травянистый напиток с оттенками тархуна, что-то такое я пил будучи на Кавказе. Если Вам нужна газировка, то явно не сюда. Ну а если Вам интересен настоящий натуральный вкус, то велком)

25
Дыня Марракеш
Марка: Satyr Aroma
19
7
4.1
оценка:2.0

Пробовал эту дыню параллельно с несколькими другими дынями, сатировская оказалась полным провалом. Плюс-минус туда-сюда на выдохе дыня была, но в большей степени что-то табачное (впрочем, это Медиум Арома, наверное так предполагалось). Возможно, если б не курил подряд яркие дыни от Дафта и ДС, Сатировская показалось бы лучше, ну а так… недодыня какая-то была.

26
Блю Сириус
Марка: Satyr Aroma
16
6
4.1
оценка:3.9

Вкус яркий, никотина много, Мылистость присутствует, поэтому я предпочитаю эту черту маскировать выпечкой. Со всякими вафлями\печеньями заходит на ура. В принципе вся черника с мыльным привкусом, как и многие ягоды. Поэтому, оценку снижу. Рекомендовать чернику я бы вообще не стал, в общем-то Вкус уже вдоль и поперёк заезжен и изучен, создать что-то новое, ну как бы очень сложно.

27
Грузинский виноград
Марка: Satyr Aroma
13
4
4.1
оценка:1.5

Из пачки пах виноградом. При покуре дым есть, вкуса нет =( Произведен 03.2018, годен 24 месяца, значит срок ещё не подошёл. Странно.

28
Охотник за фисташками
Марка: Satyr Aroma
7
4
4.1
оценка:3.6

4 за качество курения, 3 за вкус.

Разочаровался еще не начав курить — запах один в один полар крим от ДС. Вкус на 80% такой же.

Крепость такая же, на 3-3.5
Ну помягче может быть, хотя от партии самого ДС зависит исамое главное разочарование — это опять лесной орех, а не фисташка.
Слишком много холодка, как будто замороженный орех куришь

29
Марка: Satyr Aroma
11
6
4.1
оценка:3.5

Сладкая клюква (на мой взгляд должна быть кислой) , поэтому такая оценка

30
Изабель
Марка: Satyr Aroma
2
2
4.1
оценка:4.1

Хороший вкус, в травянистые миксы очень хорошо ложится. Необычный достаточно, после сладких фруктов

31
Брауни
Марка: Satyr Aroma
19
14
4.0
оценка:4.5

Просто шикарная штука получилась. Впервые курю Satyr, потому что для меня табак слишком крепок, но маленькую баночку решил осилить. Аромат шикарный просто, что в соло что в миксах. В общем я прям даже удивился, надо ещё прикупить его.

32
Барбарис
Марка: Satyr Aroma
10
4.0
33
Энергетик
Марка: Satyr Aroma
22
15
4.0
оценка:3.4

Такое чувство что аромка несовместима с табаком. Вкус табачного листа проявляется сильно. быстро перезабили

34
Блэк Айс (Черный лёд)
Марка: Satyr Aroma
11
3
4.0
оценка:4.4

Обманчивое название) надеялся что будет лёд, но оказалась по большей части мята, но кайфовая все равно.

35
Бумеранг
Марка: Satyr Aroma
3
1
4.0
оценка:4.0

Хороший такой себе эвкалипт. Соло курить опасно

36
Асаи
Марка: Satyr Aroma
1
1
4.0
оценка:4.0

Ягоды Асаи не пробовал, так что попали они во вкус или нет сказать не могу. Из пачки мне отдаленно показался запах ред була. При курение вкус не яркий, но интересный. Для меня интерес вызвало то, что я в принципе не смог после двух чашек понять его)))) То я чувствовал оттенки малины, то смородины, то кислинка становилась больше, то меньше. В общем весь покур вкусовые ощущения плавали. Кислинку хочу выделить отдельно, она очень приятно обволакивающая. Попробовать интересно, на постоянку скорее нет.
Минус, то что первые минут пять очень сильно техешит, это к сожалению надо перетерпеть, дальше курится норм.

37
Марка: Satyr Aroma
15
4
4.0
оценка:2.9

У меня сейчас будет 1 отзыв на 2 вкуса, не кидайтесь тапками, но иначе их описывать 2 слова, что тоже не ахти.
Чуть менее чем год назад я купил 2 вкуса у сатира High aroma — Малину и Арбуз, это были мои первые вкусы сатира что я купил, забил в чистом виде оба вкуса,
по итогу одно и тоже — сладкое нечто, отличий почти нет, потом всё вывалил в одну банку, изменений тоже не было, возможно, что это такой прикол партии, но меня это ничуть не обрадовало, спасибо за то, что это хоть можно курить.
Брать на страх и риск, с тех пор я не пробовал эти два вкуса, вполне вероятно, что они стали лучше.

38
Ласточка
Марка: Satyr Aroma
17
17
4.0
оценка:3.9

Во вкусе и запахе отчётливо проявляются ежевика и виноград. Не особо насыщенный. Привкус табачки присутствует. Сложно оценивать как-то данный микс, вроде не плохо, все вкусы сочетаемые и сливаются в один цветочно-ягодный аромат. Я бы иногда такое курил в соло

39
Ананас
Марка: Satyr Aroma
16
12
4.0
оценка:4.0

Хороший ананас, но я бы лучше взял ананасовые колечки мх

40
Черная смородина
Марка: Satyr Aroma
7
3
4.0
оценка:2.5

Травянистая смородина, не понравилась, слабо

41
Фиджи
Марка: Satyr Aroma
5
5
3.9
оценка:3.1

Не очень мне этот вкус зашел, есть тропики на рынке куда интереснее и вкуснее.

42
Сгущёнка
Марка: Satyr Aroma
12
7
3.8
оценка:4.0

Я забыл у какого дешмана такой же запах топлёного молока..кажется Адалия или что-то типа Пеликана. Аромки все производители походу одновременно и из одной бочки берут. Очень похоже на то, что выдал элемент — сливочно-кремовая фигня и близко не похожая на молоко, тем более сгущённое.
Кажется в отзыве к элементу я писал, что это похоже на сливочный крем из орчаты — так и тут.
Но все же в миксах сатир вкуснее. На порядок. Думаю причина в сырье. Я специально повторил все те же миксы, что и с элементом — это факт, кондитерка с молоком сатира вкуснее.

43
Хороший лимон
Марка: Satyr Aroma
22
8
3.8
оценка:4.3

Лимон как лимон

44
Морозная малина
Марка: Satyr Aroma
3
3.8
45
Бабушка
Марка: Satyr Aroma
14
7
3.8
оценка:2.5

Из упаковки пахнет старыми бабками ( как и название) , соло курить не возможно хрен пойми что намешано , в миксы кое как докурил эту дичь!

46
Драконий глаз
Марка: Satyr Aroma
4
1
3.8
оценка:3.2

Хорошие, насыщенные личи. Если сам вкус личей вам нравится, то стоит попробывать. В качестве эксперемента — спорный выбор

47
Дюшес
Марка: Satyr Aroma
16
3
3.7
оценка:3.9

Неплохой напитков вкус, вкус детства. Попробовали замешать с тархуном и эклипсом — прямо моё. Но есть вкусы интереснее, конечно

48
Сумасшедшая кукушка
Марка: Satyr Aroma
6
2
3.7
оценка:3.8

Огуречный лимонад,для любителей ПП и детокса.Достаточно необычный вкус,но для меня на раз.Ознакомился,пошел дальше.

49
Персик
Марка: Satyr Aroma
16
1
3.7
оценка:3.7

Довольно средний и мягкий переспелый персик, не топ, но пойдет

50
Cычуаньский перец
Марка: Satyr Aroma
7
3
3.7
оценка:2.5

Хз, может к Сатиру нужен какой-то особый подход, может повлияло то, что табак часа три стоял открытый, но вкус я совершенно не почувствовал. Пахнет да, перцем, но при курении че-то никакого вкуса.

51
Сквирт
Марка: Satyr Aroma
12
9
3.7
оценка:1.0

Отвратительный вкус

52
Марка: Satyr Aroma
15
4
3.7
оценка:2.8

Было бы интересно попробовать в хай ароме, в медиум ароме это только 3

53
Марка: Satyr Aroma
4
2
3.7
оценка:1.0

Вкус не зашел от слова «вообще». И в миксы и соло как-то так себе получается.

54
Барбарис-лайм
Марка: Satyr Aroma
4
3.6
55
Марка: Satyr Aroma
14
3
3.5
оценка:2.9

У меня сейчас будет 1 отзыв на 2 вкуса, не кидайтесь тапками, но иначе их описывать 2 слова, что тоже не ахти.
Чуть менее чем год назад я купил 2 вкуса у сатира High aroma — Малину и Арбуз, это были мои первые вкусы сатира что я купил, забил в чистом виде оба вкуса,
по итогу одно и тоже — сладкое нечто, отличий почти нет, потом всё вывалил в одну банку, изменений тоже не было, возможно, что это такой прикол партии, но меня это ничуть не обрадовало, спасибо за то, что это хоть можно курить.
Брать на страх и риск, с тех пор я не пробовал эти два вкуса, вполне вероятно, что они стали лучше.

56
Красная шапочка
Марка: Satyr Aroma
14
10
3.5
оценка:1.0

Вкус от которого тошнит.

57
Дедушка
Марка: Satyr Aroma
9
4
3.4
оценка:4.1

На самом деле сатир — это как раз про табачку. В интервью амбассадор говорил, что low aroma это когда сначала чувствуешь табачку, а на привкусе аромку, а high aroma — наоборот. Тут сначала земляника, да, несладкая, типо морса земляничного что ли. А потом табачка — ну куда в сатире без неё? Так что нормальный вкус, если не нравится табачка — не берите сатир и вопрос решён =)

58
Райское яблоко
Марка: Satyr Aroma
9
2
3.4
оценка:3.0

Вкус яблока ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ, хотя очень приятный и натуральный. Без аниса.

59
Розовое вино
Марка: Satyr Aroma
3
3
3.4
оценка:3.1

Яркий и резкий вкус розы + алкоголь на фоне.
Не любитель таких вкусов, но другу, который угорает по цветочным ароматизатором зашло

60
Кровь
Марка: Satyr Aroma
3
2
3.3
оценка:1.5

Этот вкус и на гранат то не особо похож. У маста, дафта и, пожалуй, северного, гранаты очень насыщенные, а тут черти что.

61
Десертная вишня
Марка: Satyr Aroma
6
6
3.3
оценка:2.0

Табачка с вишней, не особо понравился.

62
Гуава
Марка: Satyr Aroma
7
4
3.2
оценка:1.2

Вероятно попалась плохая партия, но вкус практически отсутствовал. Аромка будто совсем не легла, а ведь это High Aroma. Гуава на самом деле имеет отличный, яркий, сочный вкус…сильно разочарованы

64
Нью-йорк
Марка: Satyr Aroma
3
1
3.2
оценка:2.0

Яблоко у Сатира не получилось, от слова СОВСЕМ. Аромка не яркая, не легла на лист. Я бы отнес его в линейку low aroma, про миксы речи вообще не идет, разве что в алкашку аля виски

65
Гранола
Марка: Satyr Aroma
6
6
1.3
оценка:1.0

Табачка и все, больше в этом вкусе нет ничего.

66
Апельсиновая газировка
Марка: Satyr Aroma
0
3.0
67
Ледяной арбуз
Марка: Satyr Aroma
0
3.0
68
Аква Витэ
Марка: Satyr Aroma
0
3.0
69
Ежевика
Марка: Satyr Aroma
0
3.0
70
Мелисса
Марка: Satyr Aroma
0
3.0
71
Лунный персик
Марка: Satyr Aroma
0
3.0
72
Дынное солнце
Марка: Satyr Aroma
0
3.0