Energy (High Aroma)

Марка: Satyr Aroma

Страна: Россия

Название вкуса: Energy (High Aroma)

Русское название: Энергетик


Описание вкуса от производителя: «терпкий и одновременно сладкий вкус энергетика. С небольшой кислинкой на выдохе.»

В 2014 году у группы кальянщиков из прекрасного города Санкт-Петербурга появилось желание создать новый продукт, — табак на каждый день, табак в котором чувствуешь не только ароматизатор, но и то, что ощущают любители сигар и трубки. Создателям очень хотелось чего-то живого и настоящего, и, желание переросло в возможность. В результате был создан уникальный для современного рынка табак, — Сатир. С того времени многое изменилось, поскольку производитель постоянно работал над качеством и не спеша выводил продукт на массовый рынок.

В линейке Aroma представлен ароматизированный табак.

Сайт производителя — satyrtobacco.com

 

По данному вкусу ниже можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.

Средний Рейтинг: 4.2

Отзывов: 8

Количество оценок: 15

Просмотров за неделю: 45

Энергетик

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

  • Lil Mih

    Lil Mih Отзывов: 60

    Оценка пользователя: 2.0

    Из пачки папахнет прямо агонь.

    И это все плюсы этого табака

    Вкуса не было ни при курении в соло, ни в миксе. Пробовал менять чаши, это тоже не помогло. Буду пробовать еще варианты, может быть найду к нему подход, но пока что для меня это не удачный вкус.

    1 комментарий

    • Lil Mih

      UPD: снова забил его в соло и понял, что меня в нем не устраивает, слишком сильная табачная нота, о которой так часто говорит Сатир. Все же я больше привык к яркой ароматике в табаке, да и все остальные производители стараются взять кромкой, так что пока что это не мой продукт.

    Оставить комментарий
  • borgir

    borgir Отзывов: 86

    Оценка пользователя: 4.6

    Несомненно топовый вкус от Сатира. Я почти уверен, что все производители используют плюс-минус одни аромки, но важнее, как эта аромка ложится на табачный лист и в данном вкусе аромка подошла идеально. В соло для меня приторно, но в миксах просто отлично, особенно с ягодными вкусами. Не устану повторять — Сатир проделали большую работу над маркетингом и продвижением продукта, не оглядываясь на других производителей. Продукт не для всех, но топовые вкусы должен попробовать каждый.

    Оставить комментарий
  • Ди и Ви

    Ди и Ви Отзывов: 99

    Оценка пользователя: 4.3

    Вкус для любителей энергетика, у меня после бурного студенчества этот вкус не очень приятно воспринимается) Но в целом табак хорошего качества, вкусопередача хорошая, яркий и нормально накуривает, правда получается такой, тёплый ред булл, можно попробовать добавить лёд в колбу или холодок в табак. Ещё отметил для себя, что куда приятнее когда чаша прогревается за 5 минут и ты сразу вкушаешь весь смак, этот же приходится раскуривать и вкус становится ярче постепенно. Для меня не топ, но и вкус для ценителей напитка. Приятного покура для таких )

    2 комментария

    • AlexeyV

      К прогреву недавно немного скептически относился, но провел эксперименты с прогревом и без, и да, 5 минут под колпаком погреть есть смысл, вкус реально круче. Меньше смысла нет, больше — может быть есть, но дольше 5 минут ждать не получается)

    • Ди и Ви

      В моем понимании лучше прогреть, раскуривать мне не нравится, это как перед вкусным ужином сухариками кусовничать) Хотя от табака зависит, не все хорошо прогреваются, в этом плане Дарк сайд нравится. А если дома, чтоб ожидание не обламывало в это время чай заваривать)

    Оставить комментарий
  • Евгений Отзывов: 46

    Оценка пользователя: 5.0

    Редбулл как он есть. Отличный вкус, никогда такой точной передачи вкуса энергетика не встречал

    Оставить комментарий
  • a.mzelski Отзывов: 243

    Оценка пользователя: 5.0

    Как уже все сказали — вкус ред булла 1в1. Если нравится такое — берите.

    Оставить комментарий
  • Евгений Отзывов: 117

    Оценка пользователя: 4.5

    Прекрасный вкус энергетика. Не приторный, но и не слабый. Самое оно! Мне показалось, что при курении аромата больше, чем пахнет из пачки.

    Оставить комментарий
  • AlexeyV

    AlexeyV Отзывов: 577

    Оценка пользователя: 5.0

    Вау! Сатир очень порадовал с этим вкусом. На первых углях не удалось раскрыть вкус в полной мере, но когда раскочегарил получилось очень насыщенно и 100% попало в аромку Ред Бул, а вкус Ред Була это и есть классический вкус энергетика. Приятный, сладковатый, насыщенный. Чистая пятерка без вопросов.

    2 комментария

    • a.mzelski

      Т.е. нужно на чашку ставить 4 угля и потом один убирать?

    • AlexeyV

      Я на калауде курил, просто 3 угля не хватало, сверху без крышки еще один добавил, тогда пошло дело)

    Оставить комментарий
  • Андрей

    Андрей Отзывов: 113

    Оценка пользователя: 4.2

    Отличный вкус энергетика, вылетый «Ред булл». Из пачки пахнет ярко и сочно, но курится к сожалению не так ярко, вкус во время курения слабоват, поэтому могу поставить только четыре. если станет более ярким, однозначно станет лучшим. Как две капли воды похож на энергетик «старого» Фасила, но он был ярче.

    Оставить комментарий

Другие вкусы Satyr Aroma (58)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
Мастика
Марка: Satyr Aroma
2
5.0
2
Апельсиновая газировка
Марка: Satyr Aroma
1
5.0
3
Плоть
Марка: Satyr Aroma
5
2
4.9
оценка:5.0

Производитель молодец, что разделил вкус граната на две составляющие — его плоть и кровь. Кровь — это гранатовый сок, ну а flesh — его плоть, кожура. Когда открываешь пачку, сложно поверить, что там будет гранат. Аромка напоминает собой дикую смесь чего-то фруктового и, как бы странно не звучало, копчёного. Как будто прожаренный стейк облили наршарабом. Но это из пачки. При курении нас ждёт обещанная кожура граната, вязкая, плотная, горьковатая. Ну и фирменный вкус табака фоном. Сатир в своём интервью говорили, что линейки High aroma и Low aroma отличаются только тем, на каком месте там стоит вкус табака и аромка. В High сначала ощущается ароматизатор — здесь это гранат — а в послевкусии звучат нотки табака. А в Low же наоборот сначала почувствуешь табак, а на послевкусии будет заявленная аромка. Здесь это правило соблюдается на 100% — сначала ощущаешь вкус кожуры граната, потом вкус табачного листа.

4
Мистер Грей
Марка: Satyr Aroma
6
3
4.6
оценка:3.0

Бывает, читаю отзывы и думаю «как так?») как так может отличаться восприятие? Вот и я дожила до этого момента. Очень люблю бергамот во всех вариациях — жирненький Афзал, классический Альфач, ядреную Cobra и, самый для меня вкусный, это Bergamonstr, но вот с этим бергамотом в моем случае получилась полная шляпа. Аромка хорошая, спору нет, но у Satyr есть особый привкус табачного сырья, и здесь он выбивается из общего вкуса. В сочетании очень похож на Spice-Cake того же Satyr. Беда в том, что ждешь-то бергамота. Но! мнение исключительно субъективное, пробуйте сами.)

5
Джа Грейпфрут
Марка: Satyr Aroma
24
8
4.5
оценка:4.0

Выраженная горчинка и аромат табачного листа. Весьма неплох, но миксовать из-за горчинки сложно

6
Милфа
Марка: Satyr Aroma
18
11
4.5
оценка:4.2

По жаростойкости и табачности как всегда на высоте,а по вкусу мне показалось манго как у всех,например недавно такой же курил у Маст Хев

7
Ледяная вишня
Марка: Satyr Aroma
14
4
4.4
оценка:5.0

Идеальная вишня. Простая, как два пальца. Просто вишня с мятой. Больше ничего и не нужно. В меру сочно, в меру свежо, в меру сладко. 5 из 5!

8
Тархун
Марка: Satyr Aroma
6
2
4.4
оценка:4.6

Крайне не согласен с комментарием ниже. Вкус во первых не подпадает под приторность вообще так как травянистые нотки сглаживают ее и скорей дают комфортность курения даже в СОЛО. Так же я не совсем согласен что это ТАРХУН !!! Лагидзе это старинный грузинский напиток на основе похожих трав только лишь из за этого. Тархун у маст хэва как тархун. А здесь именно своеобразный травянистый напиток в меру сладкий.(Сладкое это Pinkman его из за этого не люблю)

9
Пусси фрут
Марка: Satyr Aroma
39
19
4.3
оценка:3.0

Неплохой, но слишком приторный вкус. Совершенно непонятный, нет выраженного фрукта. Будто намешали всё что видели из сладких фруктов.

10
Вишнёвая кола
Марка: Satyr Aroma
13
7
4.3
оценка:3.0

Не знаю как всем,я при курении чувствовал просто какой то приторный вкус,но не как не вишни с колой(

11
Пистолеты и вафли
Марка: Satyr Aroma
14
4
4.3
оценка:4.7

Слегка сладкий ненавязчивый вкус молочных вафель( не бельгийских). Не такой яркий как у DH но в то же время его хватит чтоб подчеркнуть кондитерскую нотку и придать миксу десертность. Вкус как по мне очень достойный

12
Марка: Satyr Aroma
13
3
4.3
оценка:4.7

Вкусная, яркая вишня. на танж похожа.

13
Ананас
Марка: Satyr Aroma
14
5
4.3
оценка:4.5

Ананас 🍍 очень сочный и насыщенный. В соло закатит всем любителям топиков. А так же в любом миксе подчеркнёт нотку сладости и тропической мягкости вкуса.

14
Банан
Марка: Satyr Aroma
8
1
4.3
оценка:4.2

Банан хороший. по скольку это Лоу арома будем объективны. Данный вкус с ноткой табачки и не всем понравится. Для тех кто любит ярко и насыщено данный вкус найдет себя в миксологии. придать банановую ноту и оттенить какой либо вкус за счет жаростойкости. Ну а для любителей благородной табачной нотки вкус должен зацепить)

16
Ведьма
Марка: Satyr Aroma
8
2
4.3
оценка:4.5

Вкус очень уникальный. в Миксологии очень хорошо дополняет и придает свою нотку пикантности. советую всем попробовать. Это один из тех вкусов которые способны удивить вашего гостя и заставить вернуться .

17
Сквирт
Марка: Satyr Aroma
6
3
4.2
оценка:4.2

Не плохой вкус орехового пирога. В соло на любителя. В миксах очень даже хорош

18
Черная смородина
Марка: Satyr Aroma
6
2
4.2
оценка:4.1

Похоже скорее на смородиновый лист, но вкусно.

19
Зеленый чай
Марка: Satyr Aroma
7
2
4.2
оценка:4.2

Как есть яркий вкус зеленого чая.

20
53
26
4.2
оценка:3.0

Взял этот табак из-за отзывов, по вкусу — да Кола, достаточно крепко, но в соло мне вообще не зашел, использую только для миксов, но тоже достаточно спорно. Вообщем — не сильно впечатлил.

21
Заводной апельсин
Марка: Satyr Aroma
6
1
4.2
оценка:4.5

очень интересный вкус
копченый апельсин или что то в этом духе
соло хорошо
миксы надо подбирать после соло покура
бывает отлично подходит, в иной раз вообще ни о чем

22
Дыня Марракеш
Марка: Satyr Aroma
17
5
4.2
оценка:4.4

Отличный вкус, все в меру

23
Энергетик
Марка: Satyr Aroma
15
8
4.2
оценка:2.0

Из пачки папахнет прямо агонь.

И это все плюсы этого табака

Вкуса не было ни при курении в соло, ни в миксе. Пробовал менять чаши, это тоже не помогло. Буду пробовать еще варианты, может быть найду к нему подход, но пока что для меня это не удачный вкус.

24
Охотник за фисташками
Марка: Satyr Aroma
6
3
4.2
оценка:3.0

Очень вкусный микс. Хочется играться с ним, разгадывать и смаковать каждую нотку

25
Сусанин
Марка: Satyr Aroma
5
2
4.2
оценка:4.5

Вкус мне очень долго был не понятен пока я не взял пачку домой и не прокурил в соло и в миксах. Очень интересный ягодный вкус который дает кислинку и дополняет любой ягодный микс своей изюминкой.
какой раз уже замечаю что люди пишут про не яркость вкуса как и я когда то сам.

Залог успеха: Прогрев 5-8мин на 4х -25х углях. раскуривание хоть на 3х хоть на 4х по самочувствию. Курение от 2х до 4х 25х углей!!!!!!!!!

26
Марка: Satyr Aroma
9
4
4.1
оценка:3.0

это хвоя. лично мне больше заходит needls от дс-а. сатир в данном вкусе больше похож на хвою северного. но для разнообразия и для любителей хвои/елок/эвкалипта/мелисы — можно взять

27
Оранжевое солнце
Марка: Satyr Aroma
7
4.1
28
Блю Сириус
Марка: Satyr Aroma
13
3
4.1
оценка:3.0

По мне так вкус очень химозной черники, схоже с дешевыми продктами где используються дешевые химические аромки. Поэтому так себе, хоть и ярко и насыщенно и сладко.

29
Грузинский виноград
Марка: Satyr Aroma
13
4
4.1
оценка:1.5

Из пачки пах виноградом. При покуре дым есть, вкуса нет =( Произведен 03.2018, годен 24 месяца, значит срок ещё не подошёл. Странно.

30
Марка: Satyr Aroma
15
6
4.1
оценка:3.7

На вкус как просто что-то копчёное (похож на ароматизатор «бекон» в чипсах или сухариках, то есть не совсем натуральный бекон). Если нравится вкус — вперёд. Если не нравится — надо было брать то что нравится, тут сюрпризов нет, вкус соответствует описанию. Отмывать правда потом тяжело — это факт.

31
Марка: Satyr Aroma
7
2
4.1
оценка:4.5

Очень понравился вкус клюквы. Натуральный. Пожалуй лучший на рынке.

32
Барбарис-лайм
Марка: Satyr Aroma
6
4.1
33
Марка: Satyr Aroma
14
3
4.1
оценка:4.4

Малиновое варенье во всей красе, попробовать надо однозначно

34
Брауни
Марка: Satyr Aroma
11
6
4.0
оценка:3.2

Горьковатый, не оправдал ожидания

35
Барбарис
Марка: Satyr Aroma
10
4.0
36
Бабушка
Марка: Satyr Aroma
12
5
4.0
оценка:2.0

Крепко и не вкусно.

37
Бумеранг
Марка: Satyr Aroma
3
1
4.0
оценка:4.0

Хороший такой себе эвкалипт. Соло курить опасно

38
Блэк Айс (Черный лёд)
Марка: Satyr Aroma
10
2
4.0
оценка:3.6

Ну это вообще не лёд, а ментол и что-то ближе к мяте) Без эффекта охлаждения, вкус клёвый энивей

39
Красная шапочка
Марка: Satyr Aroma
8
4
3.8
оценка:3.0

Вкус проявляет себя после раскурки, сливки лишние и перебивают клубнику. Раз попробовал, больше нет желания

40
Морозная малина
Марка: Satyr Aroma
3
3.8
41
Драконий глаз
Марка: Satyr Aroma
4
1
3.8
оценка:3.2

Хорошие, насыщенные личи. Если сам вкус личей вам нравится, то стоит попробывать. В качестве эксперемента — спорный выбор

42
Дюшес
Марка: Satyr Aroma
14
1
3.8
оценка:3.8

Это не груша, это дюшес. Реально похоже на известную в России газировку. Вкус довольно легко различим, но не суперяркий. Скажем, Pear от Dark Side, который тоже дюшес, более насыщенный и послаще. В целом, дюшес от Сатира неплох.

43
Персик
Марка: Satyr Aroma
19
3.7
44
Марка: Satyr Aroma
13
2
3.7
оценка:4.5

Хороший вкус
Приятный табачный вкус с приятными кисловатыми нотками сидра, реально похожего на напиток, но без алкашности
Хотелось бы обратить внимание, что это медиум арома и ждать очень яркого вкуса не следует

45
Сгущёнка
Марка: Satyr Aroma
10
5
3.7
оценка:4.3

При курении в соло нет ничего общего со сгущенкой, вкус не совсем понятен.
В миксах это очень крутой продукт, добавляет свою нотку сливочности, вкус не терпкий, при курении никак не напрягает и не перебивает вкус доминантного табачка, в общем и целом для миксов пушка, советую!

46
Cычуаньский перец
Марка: Satyr Aroma
7
3
3.7
оценка:2.5

Хз, может к Сатиру нужен какой-то особый подход, может повлияло то, что табак часа три стоял открытый, но вкус я совершенно не почувствовал. Пахнет да, перцем, но при курении че-то никакого вкуса.

47
Марка: Satyr Aroma
4
2
3.7
оценка:1.0

Вкус не зашел от слова «вообще». И в миксы и соло как-то так себе получается.

48
Сумасшедшая кукушка
Марка: Satyr Aroma
4
3.6
49
Марка: Satyr Aroma
13
2
3.6
оценка:4.5

Отличный вкус арбуза, натуральный. не чрезмерно яркий, не приторный, но достаточно ароматный, пожалуй один из лучших на рынке. Не похож на «вкусовуху» арбуза от Альфакера, Нахлы и т.д.

50
Хороший лимон
Марка: Satyr Aroma
17
3
3.6
оценка:4.3

Крепкий,терпкий лимон,который хорошо курится при высокой температуре

51
Дедушка
Марка: Satyr Aroma
7
2
3.5
оценка:2.7

Неоднозначный вкус получился — аромка не легла на лист, поэтому табачка чувствуется сильнее, чем земляника. Я бы отнес Дедушку к low aroma. У Спектрума или нового вкуса ДС (wild forest) земляника получилась намного удачней.

52
Райское яблоко
Марка: Satyr Aroma
9
2
3.4
оценка:3.0

Вкус яблока ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ, хотя очень приятный и натуральный. Без аниса.

53
Гуава
Марка: Satyr Aroma
5
2
3.4
оценка:1.0

Терпкий, травянистый вкус, не зашёл

54
Кровь
Марка: Satyr Aroma
3
2
3.3
оценка:1.5

Этот вкус и на гранат то не особо похож. У маста, дафта и, пожалуй, северного, гранаты очень насыщенные, а тут черти что.

55
Антоновка
Марка: Satyr Aroma
1
1
3.3
оценка:3.3

Вкус сиропа от кашля или самбуки, кому как больше нравится. Другими словами — обычное двойное яблоко. Вкус сладкий, но с привкусом табака и дым какой-то тяжелый из-за этого. В общем, вроде и неплохо, но для любителей двойного яблока, я бы все-таки рекомендовал классический Аль Фахер.
P.S.
Двойные яблоки имеют вкус аниса, потому что есть такой сорт яблок Анис, он красный и изображен на всех пачках двойного яблока у всех производителей, и вообще анисовый привкус очень котируется у любителей выращивать яблоки. А вот в Антоновке анисового привкуса нет, так что с названием немного промазали.

57
Нью-йорк
Марка: Satyr Aroma
3
1
3.2
оценка:2.0

Яблоко у Сатира не получилось, от слова СОВСЕМ. Аромка не яркая, не легла на лист. Я бы отнес его в линейку low aroma, про миксы речи вообще не идет, разве что в алкашку аля виски

58
Розовое вино
Марка: Satyr Aroma
1
1
2.5
оценка:2.5

Пахнет винищем, на вкус что-то скорее цветочное с табачными, но не особо приятными нотками. Ну типа ок, на первый раз.
Спустя неделю хотел попробовать еще раз. В итоге, что аромат, что вкус нафиг выветрились. Табак лежал закрученный в их же пакетик, сложенный в несколько раз, ну короче другие табаки не выветриваются при таком хранении. Короче было 3 за вкус + 0,5 за оригинальность, но в итоге еще минус 1 за то, что второй раз не покурить.