Эфиоп в России

Марка: Original Virginia (линейка Dark)

Страна: Россия

Название вкуса: Эфиоп в России

Htreviewsid: 0000094697


Микс на основе елки с легким привкусом тропических фруктов и северных ягод.

Табак Original Virginia имеет несколько линеек. Линейка Dark — темный табачный лист Virginia Gold, крепость выше средней.

Существуют также другие линейки: Original производится из светлого табачного листа Virginia Gold и представлена боле-менее классическими моновкусами, крепость средняя; T-Line — крепость чуть выше средней, темный табачный лист Virginia Gold, совместный проект с блогером Никитой Ефимовым «Типичный кальянщик»; Heavy — крепость высокая, светлый табачный бленд Virginia Gold и Burley, ароматика представлена моновкусами и репликами популярных ароматов.

Сайт производителя — originalvirginia.com

По данному вкусу ниже можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.

Средний Рейтинг: 3.8

Отзывов: 2

Количество оценок: 2

Просмотров за неделю: 80

Микс Фруктовый Хвойный Ягодный

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

  • Isterika

    Isterika Отзывов: 17

    Оценка пользователя: 4.1

    Готова для покура смесь. В соло слабовато. Ёлки преобладают из всего микса. Смешивали с лимоном, раскрылся лучше.

    Оставить комментарий
  • ivan_dmitriev

    ivan_dmitriev Отзывов: 21

    Оценка пользователя: 3.5

    Из заявленных производителем тропиков и лесных ягод во вкусе раскрылись лишь вторые, и то, совсем не сразу. Сама хвойная составляющая тут хороша. Для миксов с яркими ягодами подойдёт неплохо.

    Оставить комментарий

Другие вкусы Original Virginia (линейка Dark) (30)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
1
1
5.0
оценка:5.0

Очень вкусный, насыщенный вкус с кислинкой. Можно смело миксовать с Манго от Сатир. с другими не пробовал , закончился 🙁
Крепость выше средней. Вкус держится не не меньше 90 минут.

2
1
1
5.0
оценка:5.0

Вот это я понимаю. Как не крути , а чай ягодный на вдохе, выдохе и вокруг. Прям вот то, что нужно.
Очень понравился вкус. Думаю, может с дедушкой от сатир миксануть для крепости.

3
1
1
5.0
оценка:5.0

Открытие года для меня.

Сегодня попробовал этот вкус в кальяной. Первые 5 минут , резкий вкус арбуза и дыни с холодком. Далее , на протяжении 90 минут , я курил реально свой любимый вкус Торпеды с легким холодком. Чувствуются оттенки арбуза и дыни с легким свежим вкусом. Покурив , обычно 90 минут не курю 1 кальян , я ушел. А кальянщик мне говорит , что этот кальян они курили еще 1 час и он держал всё это время вкус. То же самое , могу сказать и про райский фрукт. Это просто офигенно , не табак а «открытие года».
Не любит перегрева. Курится отлично на колодке. 1 уголь по центру и 2 угля сверху по бокам. 25 мм.

4
2
2
5.0
оценка:5.0

Очень необычный вкус и несомненно лучший вкус попкорна из всех, что мне довелось попробовать.
С этого вкуса началась любовь к Virginia, всем советую попробовать.

5
2
2
4.8
оценка:4.5

Вкус зашел. Летний, мягкий, свежий, хоть крепость выше средней, курится очень легко. Для жаркого лета то, что нужно. Смело можно забивать в соло и на ближайшие 40 минут ни о чем не думать и расслабляться.
По вкусу мне напомнил больше зеленый Липтон с малиной, только не очень сладкий. Корицу не почувствовал от слова совсем, но для меня это не минус.
Обязателен к покуру.

6
1
1
4.5
оценка:4.5

Отличная лесная хвоя без посторонних привкусов. В соло немного не то, хоть табак и имеет насыщенный яркий вкус, а для миксов идеально (как ни странно — с колой на ура заходит).

7
1
1
4.5
оценка:4.5

Один из самых удачных новых, коктейльных вкусов на мой взгляд. Такой достаточно сладкий, фруктовый, приятный вкус. Прочесть все сложно. Я почему то чувствую отголоски личи, хотя тут по идее ром, ананас и лимон по классике. Но алкоголя нет во вкусе. Первый раз курили в большой компании вкус зашёл всем) По этому рекомендую к покуру. Крепость средняя, первые минуты даже неплохо выстегивает, по времени курения около часа.

8
1
1
4.5
оценка:4.5

Коктейльных миксы очень удачное направление в кальяне, все уже давно придумано, надо только правильно смешать. Здесь микс удался, на основе пряного рома с добавлением ананаса и апельсина, вкус такой сладкий, фруктовых соков, наиболее читаем апельсин. Без нот алкоголя, очень приятно курится, повышает слюновыделение, так что охото сразу проглотить, как будто хлебнул коктейль, я не затянул дым. Рекомендую попробовать)

9
1
1
4.1
оценка:4.1

Чай масала это чай со специями и добавлением молока. Настоящий чай удивляет многораностью вкусов, данный табак же уступает такому чаю, молочности не чувствуется, скорее набор специй, где на мой взгляд доминирует кардамон, а так же слабочитаемые пряности. В принципе люблю разнообразные специи, поэтому и в коллекции есть табаки со специями, которые более насыщенные и яркие. Этот вкус приятный, не ядерный, но каким то разнообразием и яркостью вкусов не удивит, скорее добавлять в миксы, соло чисто для любителей пряной темы, а если хотите покурить масала чай, то придётся миксовать его самому, этот же вкус можно взять за основу.

10
1
1
4.1
оценка:4.1

Очень тонкий и не яркий вкус, как раз как и имбирь, ароматный, но на вкус довольно тусклый. Здесь же такой сладковато-пряный вкус с лёгким цитрусовым оттенком. Курится очень приятно и легко. Но надо понимать, что это не из серии ярких, насыщенных табаков, но это не делает его плохим. Я в принципе любитель имбирной темы и напитков с ними, часто завариваю его с лимоном и мёдом, так же решил и забить в микс и это прям то что нужно, если вы хотите лёгкий и свежий кальян. Летом в жару, думаю, что прекрасный вариант. А так табак для основы под миксы, будет довольно универсален

11
1
1
4.0
оценка:4.0

Вкус сладковатый, весьма интересный и многогранный
В один момент он курится, как цветы, но в большинстве моментов он отдаёт именно хвоей, которая тут не заявлена
В соло не так приятно, как в миксы, которые он может разнообразить своими хвойно-пряными оттенками

12
1
1
3.9
оценка:3.9

Запах из пачки просто бомба, при забивке чашки, вся кухня пропахла ароматом барбарисок. Вкус же оказался значительно слабее, но все-равно достаточно ярко и ароматно. Помимо самого барбариса, чувствуется вкус карамели, что добавляет сладости. Но главный недостатком, лично для меня оказалось отсутствие кислинки, характерной для барбарисок, это прям разочарование было. Будь кислинка можно было бы в топ занести, но так не тянет. Просто достойный вкус.

13
1
1
3.9
оценка:3.9

Индийский лимонад это манго, клубника и базилик. Звучит многообещающе, но честно говоря вкус манго это 80% вкуса, остальное это лёгкая кислинка клубники и терпкость базилика, о которых можно догадаться лишь по описанию, а так скажи что там лайм или лимон + какой-нибудь кашмир, поверил бы. Как таковых притензий к манго нету, он вкусный, яркий, насыщенный. Все курится и дымит хорошо, до полного сгорания углей, никакого дискомфорта не было, разве что крупная нарезка табака и бревно 5 см в упаковке. Если любите и хотите себе манго, то хороший вариант. Но вкус мог бы быть и интереснее

14
2
2
3.8
оценка:4.1

Готова для покура смесь. В соло слабовато. Ёлки преобладают из всего микса. Смешивали с лимоном, раскрылся лучше.

15
1
1
3.8
оценка:3.8

По вкусу — приторный кондитерский десерт с легкой ноткой малины, но всё равно очень сладкий. По крепости — даже легче среднего.

16
2
2
3.6
оценка:3.0

Вроде неплохо, а вроде гель для душа…

17
1
1
3.5
оценка:3.5

Ну такое себе, больше похож на чай со сладкой мятой, может эвкалиптом, ничего особенного. Для курения в соло не особо подходит, миксовать с ягодами, цитрусом или другими травами. Чувствуется даже не в большом количестве

18
1
1
3.5
оценка:3.5

Столько всего, хлопья, специи и фрукты. Думал что то интересное, забил и ничего не понял. Может рецепторы не позволяют распознать. Почувствовал какие то тропические фрукты, то ли манго, то ли х. з. что, и есть ещё непонятное и томное, может хлопья или специи. Но все это не поддаётся определению. Куришь, вроде дымно, не противно и даже немного накуривает, но абсолютно не понятное.

19
1
1
3.5
оценка:3.5

Неплохой вкус кисло-сладкого лимона, на этом все. Я честно говоря не понимаю для чего такие вкусы выпускать в 20 году?! Это вроде как ликёр, а где алкогольный привкус, где тягучесть или хоть горчинка?! Я вот чувствую, что меня обманули. При том, что сам то лимон не плохой, приятный, хорошо курится но у меня дома и так 3 вкуса лимона есть