Курильский вайб

Марка: Darkside Shot

Страна: Россия

Название вкуса: Курильский вайб

Htreviewsid: htr122212


Яблоко, маракуйя и манго.

Даксайд — популярный табак российского производства. Дарксайд Шот (Darkside Shot) — это особая линейка готовых миксов из других вкусов Дарксайда. Крепость соответствует Darkside Base (Soft).


По данному вкусу ниже можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.

Средний Рейтинг: 3.9

Отзывов: 4

Количество оценок: 4

Просмотров за неделю: 81

Манго Маракуйя Микс Яблоко

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

  • etokazantip

    etokazantip Отзывов: 163

    Оценка пользователя: 3.6

    Классический микс айс гренни и фалинг стар

    Оставить комментарий
  • Ph0en1xx_kz

    Ph0en1xx_kz Отзывов: 59

    Оценка пользователя: 4.5

    Приятный свежий вкус яблока с манго. Яблоко скорее свежее, нежели кислое. Маракуйи не почувствовал, но вкус очень приятный.
    Когда к нам приедут шайбы по 100 грамм, обязательно возьму себе

    Оставить комментарий
  • Lastochkin

    Lastochkin Отзывов: 218

    Оценка пользователя: 3.8

    Чувствуется сладкое яблоко, немного сладкого манго и иногда проскакивает кислинка маракуйи. Но если первые две аромки можно почувствовать явно, то маракуйя настолько фоновая, что ее очень трудно заметить.

    Оставить комментарий
  • Hookahlovers

    Hookahlovers Отзывов: 471

    Оценка пользователя: 3.8

    Яблоко преобладает, зелёное, кисло-сладкое,без аниса. Плюс сладкое спелое манго в послевкусии, как густой манговый сок
    Маракуйя не обнаружена (кто-то удивлён?))
    Приятный микс, сладковатый, без приторности, который легко дома сделать самому, но если вам лень заморачиваться-welcome

    Оставить комментарий

Другие вкусы Darkside Shot (20)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
17
17
4.2
оценка:3.3

Для меня лично неожиданно высокая оценка у данного вкуса. Курибельно, конечно, но через минут 10 просто бросил. Очень много базилика, остальных заявленных вкусов не почувствовал. Возможно раскрываются позже, но судя по отзывам ниже я такой не один.

2
10
10
4.2
оценка:5.0

Отличный десертный вкус, есть желание покупать еще, однозначно стоит покурить каждому.

3
17
17
4.0
оценка:4.5

Шоты как-то странно плавают по качеству.
Вначале взял маленькую пачку таежного трипа — понравилось. В целом очень приятное сочетание — насыщенно и вкусно. На фоне впечатлений взял банку алтайского трипа — прочитал тут отзывы и рассчитывал что, как минимум, будет не хуже (для меня должно было быть даже лучше ведь там обещали насыпать елок), но разочаровался. Взял еще пачку таежного трипа и получил крайне не выразительный покур (примерно такой же как и в банке от алтайского). Итого — пока линейку шот решил больше не брать, а жаль первое впечатление — отличное!

4
8
8
3.9
оценка:4.0

Для разнообразия брать стоит. ДС вернули 2007 этим миксом. Сладко-кислый яркий энергетик на первом месте, очень слабый еле заметный виноград фоном

5
4
4
3.9
оценка:3.6

Классический микс айс гренни и фалинг стар

6
28
28
3.8
оценка:1.8

Не знаю зачем вообще выкатили линейку шотов из уже имеющихся вкусов,причем банальные миксы, не лучшего качества,которым и является данный микс,по вкусовым ощущениям хвоя на первом плане,и едва уловимый вкус фейхоа,хотя может только мне попалась такая упаковка(брал 40г,тк. ничего хорошего не ожидал)жаростойкость отвратительная,крепости никакой,я бы и сам сделал данный микс намного лучше из уже имеющихся вкусов у ДС..

7
16
15
3.8
оценка:4.0

Брал с опаской, так как в пина коладу ДС попадать не умеют, благо упаковка маленькая. На мое удивление вкус отличный! Но выветривается аромат минут за 15, как и любой другой «шот». Думаю, если мешать самостоятельно, куриться будет подольше. Мне напомнило что-то среднее между легкой коладой и черничным мажителе.

8
12
11
3.8
оценка:4.5

Блин, а мне понравилось. Купил на днях заценить и вполне зашло. Сочные ягодки, сбалансированный сладковатый вкус. Этот лесной микс как будто бы даже немного отдаёт хвоей. Самую малость. На первый раз точно положительные впечатления!

9
6
6
3.7
оценка:4.8

Пожалуй, единственный шот к которому у меня нет никаких претензий. Вкусно и достаточно насыщенно вышло. Дыня и груша объединяются в нечто совершенно неразделимое. Вопрос наличия нуги весьма дискуссионный. В целом отличный вариантой на скорую руку как мне кажется

10
3
3
3.7
оценка:4.0

Сильнее всего выражается вкус чая и где-то на фоне груша, клюкву не почувствовал. Вкус не мерзкий, но и не лучший. Иногда можно взять.

11
24
24
3.6
оценка:3.6

Вкус фисташкового мороженого, что то он мне напоминает. Polar Cream — ты ли это?

12
17
16
3.5
оценка:4.3

Ни один из всех составляющих этого микса не имеет яркой аромки, максимально размытый вкус. Что-то свежее жвачно-газировочное, не знаю плюс это или минус, но впечатление скорее хорошее

13
5
5
3.5
оценка:3.4

Для меня этот вкус показался излишне приторным. При курении отчетливо чувствовала печенье с кокосовыми нотками, выраженной сливочного мороженого не ощутила.

14
7
7
3.5
оценка:3.8

Фейхоа присутствует, клубника сливается с ним в нечто единое. По классике линейки на мороженное тут и намёка нет, ни сливочности, ни холодка (вот это совсем странно). Аромат очень насыщенный, я даже наверное впервые готов применить термин «приторный» к кальяну. Для любителей фейхоа я думаю хороший вариант.

15
20
19
3.3
оценка:3.5

Дыня слишком яркая, перекрывает все что можно, нуга еле еле проглядывается, лимоном даже не пахнет , любителям дыни зайдёт , но в остальном микс не особо залетел

16
13
13
3.2
оценка:2.0

Даже не знаю что хуже, центральный бит или столичный

17
16
15
3.1
оценка:2.8

Совершенно не зашло. Аромка неяркая, о вкусе только кола, личи где-то на выдохе, малины нет от слова совсем. Второй раз точно не возьму, а вы не берите и первый, есть шоты получше.

18
15
14
3.0
оценка:2.0

Бит то конечно центральный, но в центре пусто. Клюква, цитрусовый оттенок, вы где? Виноград есть, но он спрятался.

19
5
5
2.5
оценка:2.0

Как уже и писали маффина здесь нет, иногда что-то похожее улавливается. Клубника слишком сливочная, кислинка от лимона присутствует но впечатления уже не те

20
3
3
2.4
оценка:1.5

Запах из пачки приятный . Курение было ужасным . Сухой вкус , как будто отдаёт табачкой . Чувствовал , дыню и сухость .Возможно , сухость даёт персик . Не очень хороших микс получился .Не докурил . Больше не возьму .