Applecot

Марка: Dark Side Soft

Название вкуса: Applecot


Табак Darkside — это табак из России от команды D-tobacco. Линейка Soft является более легкой по сравнению с линейкой Medium.

Официальное описание вкуса Applecot от производителя — зеленое яблоко.

Средний рейтинг — это среднее арифметическое от всех оценок, которые поставили пользователи сайта.

Оценка крепости не зависит от вкуса, поэтому присваивается всему бренду, а не отдельным вкусам.

Ниже представлены отзывы и обзоры от людей, которые уже попробовали этот вкус. А также рекомендации по приготовлению, миксам (с чем смешивать) и другое. Если вы также уже успели его попробовать, то поделитесь своим отзывом с комьюнити, поставьте оценки другим отзывам, а также оцените другие табаки.

Средний Рейтинг: 3.5

Отзывов: 2

Количество оценок: 18

Просмотров за неделю: 10

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

Другие вкусы Dark Side Soft (65)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
Космос
Марка: Dark Side Soft
1
1
4.2
оценка:4.2

Приятный вкус клюквы, без ноток алкоголя.

2
103
8
4.1
оценка:3.9

Отличный эффект охлаждения, но минут на 10, что расстраивает. И эйфория от того, что вот наконец-то то, что тебе нужно сходит на «и это все?».
Грустно, но , наверное, добиться большего очень сложно.
Как дешевый аналог (который все же уступает по хладогенным свойствам) можно назвать адалию стронг ментол.

3
64
9
4.0
оценка:5.0

Однозначно топовый банановый вкус, как в миксах так и в соло. Обожаю банановые вкусы и попробовал очень много табаков, но дарксайд однозначно лучший. Держите любимый микс darkside bananapapa, darkside ice cream, daily hookah бельгийские вафли — 50/25/25.

4
118
9
4.0
оценка:3.0

Кола так себе. Мне не понравилась

5
Марка: Dark Side Soft
5
3
4.0
оценка:4.0

Если вы когда-либо интересовались вопросом, что будет будет, если пожевать еловые иголки, то сегодня существует довольно безопасный способ это выяснить. Нидлз — это вкус хвои. При всей абсурдности (хотя после вкуса жареной рыбы от WTO, хвоя не кажется такой уж абсурдной), получилось неплохо, и сразу хочется в баньку. Вкус довольно сильный и миксовать можно только с другими сильными вкусами. Скажем, нахловский апельсин 50/50 вообще не чувствовался, а вот лимоний от дейли хуки вполне.

6
1
1
4.0
оценка:4.0

Ежевика на первом плане, блюмистом отдаёт.

7
6
1
4.0
оценка:5.0

Вкус 1в1 бабушкино смородиновое варенье. Очень насыщенный приятный и не избытый вкус. Однако его трудно найти

8
Марка: Dark Side Soft
47
8
3.9
оценка:5.0

Табак для кальяна Dark Side или Дарксайд это акцизный табак для кольяна от российского производителя табачной продукции Doobacco. Почему DarkSide так популярен подробно описано тут https://ilfumo.ru/tabak-dlja-kaljana-dark-side/ но отпишусь кратким отзывом о этом табаке.

Табак для кальяна Dark Side это хорошая копия американского табака Tangiers, именно это тот случай когда наш производитель взял, сделал и случайно получилось. Именно случайно, потому что и до них многие пытались воспроизвести Танж, который так у нас популярен.

В ассортименте DarkSide 3 линейки с тремя версиями табака разной крепости:
Soft — легкий табак на основе Burley.
Medium — умеренной крепости. Бленд Virginia и Burley.
Rare — это hard на основе Virginia, Burley и Oriental.

DarkSide — хороший, продукт. Достаточно дорогой. Качественное сырье и аромка. Непромытый, жаростойкий,с хорошей вымочкой. Насыщенный. Дымный. Гармоничная и качественная упаковка. У DarkSide достаточно большой ассортимент вкусов. Попробовать стоит.

9
5
1
3.9
оценка:5.0

Идеальное попадание в то, что изображено на картинке выше. Коктейль из кокоса и ананаса, воистину то, что можно назвать нежным вкусом. По-началу даже алкогольный привкус чувствовался. Вкус не пропадает до конца, очень хороший.

10
36
2
3.9
оценка:4.0

Вкус лимонных леденцов. Моновкус, который курить моно не желательно, только в миксы. Кислость никогда не чувствую в табаках, просто аромат лимона. Не знаю, что с такими вкусами делать, они вроде и неплохие, как бы 2-3 не очень ставить, но при этом курить их не интересно и повторно особо не хочется и рекомендовать не хочется. Грейпкор от того же дарка+лемонбласт 50/50 уже поинтереснее.

11
59
9
3.9
оценка:5.0

Пушка. Лучше чем Price of grey танжа, не такой землянистый как Earl Grey Afzal. Для бергамота этот табак определенно мой выбор.

12
34
3
3.8
оценка:5.0

Пряная груша. По началу довольно приятная, после 3го раза уже начинает подташнивать от этого вкуса, но в миксах вполне заходит. Обычная груша такого не вызывает.

13
19
2
3.8
оценка:3.0

Аналогичен Аль Фахеровским ягодам. Нормальный, но ничего особенного.

14
Манго
Марка: Dark Side Soft
42
6
3.7
оценка:3.0

Согласен с предыдущим отзывов

15
28
2
3.7
оценка:4.0

Очень необычный вкус овсяной каши, на вкус именно как овсянка. Странно курить такой очень часто, но в миксы всегда будет добавлять что-то необычное.

16
Марка: Dark Side Soft
25
1
3.7
оценка:3.0

Вкус похож на начинку советских карамельных конфет. Не сильно понравился.

17
Марка: Dark Side Soft
37
6
3.6
оценка:3.0

Пробовал, было дело, Дгастро Кайпиринья вкус коктейля бразильского. Этот чай прям один в один. Брал на пробу в разновес, может конечно перепутали чего. Вкус не плохой, курится долго, но не ярко выражен. Есть корица и вкус чая. Сладкий. Но Дгастро был в разы насыщеннее.

18
26
1
3.6
оценка:5.0

Офигенный вкус черники, похож на Старбаз Блюмист. Очень удачный, один лучших у Дарксайда.

19
22
4
3.6
оценка:5.0

Отличный вкус базилика, с приятным холодком в начале. Не на каждый день.

20
22
5
3.6
оценка:4.0

Отличная нарезка и вымочка, прекрасно держит вкус. Время курения одной забивки — 1 час.
Вкус «Cosmo Flower» — черника с цветочными оттенками. Ненавязчивый, неяркий вкус. После 30 минут курения мне показался мыльноватым. Попробовать стоит, особенно любителям черники.

22
Шалфей
Марка: Dark Side Soft
20
5
3.6
оценка:4.4

Сильный пряный аромат, не вызывает раздражения, но приедается. Для разнообразия рекомендую попробовать

23
18
4
3.6
оценка:4.0

Вкус на самом деле совсем не «гастраномический». Похож на лимонный крем. Ну вкусненько, да, хотя и не совсем то что обещали.

24
20
4
3.6
оценка:5.0

Очень приятная клубника, я бы даже сказал клубничный молочный коктейль. Что странно на раскурке кажется гораздо крепче чем все остальное от дарка.

25
25
1
3.5
оценка:3.0

Не самый сильный вкус грейпфрута. Если хочется грейпфрут, есть смысл попробовать другой бренд.

26
34
2
3.5
оценка:3.2

По основе вкус очень похож на darkside cookie, такой же приторно сладкой, но с небольшим кокосовым привкусом. Такое ощущение, что в cookie просто долили аромку кокоса. Быстро надоедает, но в миксах с другими производителями еще можно покурить.
Не знаю почему он считается топовым вкусом.

27
Марка: Dark Side Soft
18
2
3.5
оценка:5.0

Вкус не такой яркий как из пачки,но яблоко отменное

28
19
2
3.5
оценка:5.0

Хорошая насыщенная мята, классный приятный вкус, не ментоловый.

29
18
1
3.5
оценка:5.0

Табак пахнет как стакан с абсентом или самбукой, очень ярковыраженный анис, супернасыщенный вкус. Если вы любите двойное яблоко — то масттрай, если нет, то лучше не надо 🙂

30
20
3
3.5
оценка:3.0

Пахнет как настоящее тирамису, на вкус как любой шоколад

31
16
1
3.5
оценка:3.0

В целом приятный вкус, но ничего особенного.

32
Марка: Dark Side Soft
23
5
3.4
оценка:5.0

Сладкий вкус газировки тархун. Рекомендуется кидать лед в колбу либо добавлять супернову, а то теплая газировка — отстой.

33
22
3
3.4
оценка:3.0

Глубокое Синее Море, по моим ощущениям это кокосово-шоколадное печенье.

Не скажу, что это что-то экстраординарное. Обычный хороший вкус. Если вы питаете особые чувства к кокосово-шоколадному печенью, то вам очень понравится, если нет, то и впечатления о вкусе, думаю, будут схожи с моими.

34
17
3
3.4
оценка:3.0

Вкус марихуаны, для тех кому надоело все остальные вкусы табака и хочется взять паузу.

36
14
3
3.4
оценка:3.0

Не смотря на присутствие слова «сладкий» в названии, имеет запах кислой клюквы. Пахнет интересно, но на вкус вообще ерунда, потому что кислые вкусы невозможно передать в дыме. Много раз слышал отзыв, что в итоге похоже на вкус горелого табака, у меня точно такие же ощущения.

37
17
1
3.4
оценка:3.0

Персик сложно испортить, очень понятный, легко узнаваемый у него вкус, ну и у химиков хорошо получается его имитировать в ароматизаторах. Тем не менее, табаки со вкусом персика, как и реальные персики бывают как суперкрутые, сочные, сладкие и вкусные, так и ватные. От дарксайда ожидал мегаперсика, но он получился очень проходной. Не сказать, что плохой, но без души :). Если захочется персик, лучше покурю Нахлу.

39
Марка: Dark Side Soft
14
1
3.4
оценка:3.0

Вкус полностью соответствует вкусу фундука. Если есть обычный фундук, то он надоедает довольно быстро, тоже самое со вкусом табака, если его курить (есть не надо 🙂 ). Наверное, это неплохая добавка, которая разнообразит другие вкусы, по логике вещей, первый кандидат на микс — шоколад. Как отдельный вкус не рекомендовал бы.

40
21
4
3.4
оценка:3.0

Открываешь пачку насыщенный вкус шоколада с бананам…При покуре оказался не очень насыщенный вкус=((

41
Марка: Dark Side Soft
14
2
3.4
оценка:3.5

Чистейший вкус меда. Подобный вкус есть у Аль Фахера и является крайне недооцененным. Чистым надоедает с первого раза, но является потрясающей добавкой, которая придает сладости любому вкусу. Не любитель советовать миксы, но тут не удержусь и посоветую мешать с апельсином от того же Дарксайда (барви оранж).

43
27
5
3.3
оценка:1.5

не знаю, что не так, но у меня шоколадное мороженое больше похоже на второсортные шоколадные конфеты с кокосовой начинкой. Совсем не то, что я ожидал.

44
13
1
3.3
оценка:5.0

хороший,свежий вкус

45
17
1
3.3
оценка:4.0

Очень прикольный цитрусовый коктейль, где сильнее всего чувствуется апельсин. При том, что я не любитель цитрусовых в кальянных табаках, этот мне очень понравился!

46
Марка: Dark Side Soft
18
2
3.3
оценка:4.0

Нормальный ананас вообще ни разу не курил: аль фахер, танж, маварди, аргелини — у всех не ананасы, а дерьмо. Пайнстар — первый норм ананас, хотя и похож на какой-то корейский сильноконцентрированный сок, на них еще писали «настоящего сока не менее 4%» ). Но это прям мега сладкий вкус. Я обычно чистяком все курю, но сюда надо мяту или цитрус добавлять. Хотя ананас это тоже вроде цитрус).

47
15
2
3.1
оценка:4.0

Прикольный необычный вкус имбирного печенья, с какой-то кислинкой что-ли. Не сказать, что супер понравился, но для разнообразия очень даже.

48
Марка: Dark Side Soft
23
4
3.1
оценка:3.0

Шикарный был вкус. Но потом испортили. Комменты затирают про этот вкус. Стыдно админы.

49
12
1
3.1
оценка:3.0

Совсем Непонятный вкус, какая-то сладкая каша с мятой. Экзотики я там не почувствовала, впрочем, как и вообще чего-либо. Возможно нужно несколько раз покурить,чтобы этот табачок раскрылся. Но пока что не заценила.

54
2
1
3.0
оценка:3.0

Очень не стандартный вкус для винограда. Видимо, потому что обычно используется аромка белого винограда, а тут красный. Вкус сладкий + мята. Плохим назвать не могу, но желания покурить снова нет.

55
4
1
3.0
оценка:3.8

Не плохой вкус арбуза . Не очень яркий чтобы смешивать с чем то резким но с такими нейтральными табаками как Supernova вполне зайдёт.

56
18
3
2.9
оценка:2.0

Вкус сладковатой жевательной резинки. С настоящими конфетами барбарис имеет мало общего.
Ароматика у создателей не очень удалась. Курить соло — бесполезно. Только для миксов. Не советую.

58
4
1
2.7
оценка:3.0

Производитель обещал микс манго+маракуйя. В итоге одно манго, почти идентично манго ласси.

60
2
1
2.5
оценка:4.0

Отличный вкус, которые очень похож на вкус персикового чая Nestea. Если не хотите курить, но хотите узнать какой на вкус Дарксайд Глитч айс ти, то купите чай нести и попейте. Есть по-тихой пряные нотки, очень напомнил мне один из моих любимых вкусов Hookahfina Blak — Spicy Peach. Мята едва заметна.

61
3
1
2.4
оценка:3.9

Вкус фейхоа. Наиболее похоже на гуаву. Нормальный в целом вкус, смешивать с чем-то особого смысла нет, не очень сильный.

62
3
1
1.7
оценка:3.0

Думал, что будет ужасно, на деле оказалось даже нормально. Очень похоже на огуречный фреш. Не знаю с чем это смешивать и зачем он существует, но один раз покурить было прикольно.

63
4
2
1.3
оценка:1.5

Пришлось покурить этот табак три раза прежде, чем написать отзыв. Слабо пахнет зеленым чаем и лимоном, на вкус просто табак. Ароматизатор вообще не чувствуется. Куда-то добавлять бессмысленно, вкуса нет. Один из худших вкусов ДС. Бывали просто странные вкусы, но они хотя бы чувствовались, а этот совсем пустой.

64
Скайлайм
Марка: Dark Side Soft
0
3.0
65
Темный дух
Марка: Dark Side Soft
0
3.0