Cosmo flower

Марка: Dark Side Medium

Название вкуса: Cosmo flower


Табак Darkside — это табак из России от команды D-tobacco. Линейка Medium является более крепкой по сравнению с линейкой Soft.

Средний рейтинг — это среднее арифметическое от всех оценок, которые поставили пользователи сайта.

Оценка крепости не зависит от вкуса, поэтому присваивается всему бренду, а не отдельным вкусам.

Ниже представлены отзывы и обзоры от людей, которые уже попробовали этот вкус. А также рекомендации по приготовлению, миксам (с чем смешивать) и другое. Если вы также уже успели его попробовать, то поделитесь своим отзывом с комьюнити, поставьте оценки другим отзывам, а также оцените другие табаки.

Средний Рейтинг: 3.9

Обзоров: 3

Количество оценок: 50

МиксМятаЧерника

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

  • Ди и Ви

    Ди и Ви Отзывов: 43

    Оценка пользователя: 4.0

    Мягкий цветочный вкус, с нотами ягод и свежестью мяты. Запах из пачки приторный, ягодный, но вкус очень мягкий, даже в какой то момент казалось, что пустоват. Но оставляет цветочный аромат во рту. Вкус хорош когда уже не хочешь приторно-насыщенных табаков. Единственное, поскольку вкус тонкий, то очень чувствителен к перегреву и как только табак начинает подгорать, даже чутка, ты это чувствуешь. Брался как раз с желанием покурить, чего то мягкого цветочного, поэтому вполне доволен. Но не могу сказать, что топ-вкус

    Оставить комментарий
  • Alex(Gold_Hooka)

    Alex(Gold_Hooka) Отзывов: 75

    Оценка пользователя: 4.4

    Нравится данный табак своим необычным вкусовым сочетанием. Вкус черники в сочетании с лёгкой свежей ноткой даёт очень неплохое послевкусие после курения. Так как курение кальяна в первую очередь должно приносить удовольствие.

    Оставить комментарий
  • Борис Андреевич
    Оценка пользователя: 4.0

    Хороший вкус розы. Космического ничего нет в нём. Других цветов или фруктов так же не обнаружено. Примерно через 30 минут вкус практически исчезает.

    Оставить комментарий

Другие вкусы Dark Side Medium (69)

ВкусРусское названиеРейтинг