Мультифрукт

Марка: Brusko (линейка Medium)

Страна: Россия

Название вкуса: Мультифрукт

Htreviewsid: 0000100485


Сочетание множества фруктов и ягод сможет удивить необычными и яркими нотами в практически неразделимом на вкусы миксе. Это стоит попробовать!

Бруско — это никотиновая смесь для кальяна из России от известного производителя жидкостей для вейпинга. Сделана на основе суданской розы.

Ниже можно посмотреть рейтинг вкусов этой смеси, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов.

Сайт производителя — brusko.ru


По данному вкусу ниже можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.

Средний Рейтинг: 3.7

Отзывов: 1

Количество оценок: 1

Просмотров за неделю: 302

Мультифрукт

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

Другие вкусы Brusko (линейка Medium) (25)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
5
4
5.0
оценка:5.0

Приятный кофе, годится для утренних покуров. Крепость низкая, лично я не почувствовал вообще её, просто вкусная безникотиновая смесь из чая.

2
1
1
5.0
оценка:5.0

Точное попадание во вкус! Очень яркий аромат, сладкий, чувствуется как ананас (у них ананас в целом хороший), так и кокос. Забивал сырья побольше на чаше Облако размера L и 3 угля. Мне кажется забивка отдала себя полностью, хватило более чем на 1,5 часа — вкус уверенно держался более часа, потом пошел плавно на спад. Зашло всем кто пробовал со мной. Единственный минус — кальян потом отмыть от этого аромата не просто, если после пина колады надумаете что-то покурить не помыв кальян, то считайте что будете курить новый вкус в миксе с пина коладой. Очень достойно, рекомендую. Учитывая еще цену самой смеси кальянной то вкус просто пушка!

3
4
4
4.8
оценка:5.0

Хороший ананас, больше похож на сам фрукт а не на сок. Однако на 4х22 легко перегреть, лучше использовать 3 уголька.

4
3
3
4.7
оценка:5.0

В табачном отделе предложили Brusko кактусовый финик, сказали попробуй его, офигенная смесь, 150 р не большие деньги. Решился, очень рад этому.
Уже на первой забивке я понял что это самый офигенный вкус какой я пробовал. Дымный, отличное послевкусие. Правда выкурив 4 банки он мне поднадоел. Но по-прежнему всем его советую

5
5
5
4.6
оценка:5.0

Очень яркий вкус. Пахнет из упаковки странно, но при курении отлично раскрывается, что то ванильно-пеосочное, с кислинкой сырно-творожной. В соло интересно первый раз, потом можно миксовать с чем то ягодным. Рекомендую 100%. Но курится ярко около 30 мин, потом просто сладкий пар)

6
5
3
4.5
оценка:4.5

Весьма годный продукт. Вкус честный, приятный, химией не отдает. Манго достаточно легко угадывается, но холодка немного больше, чем хотелось бы.
Сам лист мне не очень понравился, слишком грубый какой-то, сложно укладывать, и очень много мосаллы, очень сильно течет, чаша была красная от сиропа.
Вывод: пробовать стоит, продукт интересный, не хуже чабакки, сам вкус тоже хорош.

7
2
2
4.5
оценка:4.0

Честная мята, как по мне даже слишком ядерная. Вообще в чистую немного мяты курил, эту бы второй раз в соло не забивал. В миксы ее нужно немного, это плюс. Сладость есть, но немного. Свежести гораздо больше

8
3
3
4.4
оценка:4.3

В помещении при курении пахнет Байкалом, на вдохе сладость, выдох эвкалипт. Мне кажется в миксе с вишней будет обалденный дуэт. Так же зайдёт с ванилью.

10
4
4
4.3
оценка:4.7

Очень яркий и вкусный аромат. При курении уже не такой яркий, но довольно таки сладко. После musthave pinkman, эта смесь показалась очень нежной и лёгкой, я бы сказал даже больше зашло.

11
1
1
4.2
оценка:4.2

Насыщенная сладкая смородина с холодком, которого в меру. Мощно, ярко, отлично.

12
4
4
4.1
оценка:5.0

На первые затяжки показалось как-будто елку куришь, но потом прочувствовал всю вкусовую палитру. Даже ожидать не мог что этот вкус мне зайдет. Brusko реально умеет удивить. Курю на силиконовой чаше, поэтому одной забивки хватает до 1.5 часов.

14
5
4
4.0
оценка:3.0

Покурить можно. В начале вроде норм, но потом дыня и карамель чувствуется смешанным непонятным вкусом и кокос Н послевкусии

15
2
2
3.9
оценка:3.8

Молочный шоколад, с мятой, вкус насыщенный, но от щербета шоколад с орехом больше понравился, именно сам шоколад

16
4
4
3.8
оценка:3.3

Получила в раздатке JCF —
огорчена вкусом, больше напоминает детские клубничные шампуни. В соло нет, с чем мешать — пока не нашла.
Нравится отсутствие крепости как таковой.
Не готова покупать.

17
1
1
3.7
оценка:3.7

Пахнет офигенски, но на вкус что-то оказался не таким уж приятным. Ну а вообще это классический мультифрукт а ля сок J7.

18
3
2
3.7
оценка:1.0

Я это курил минут 10, дальше выбросил в помойку (надеялся, что вкус раскроется). На вкус, как чистящее средство для посуды с лимоном. Один из самых худших лимонов, что я пробовал за все годы, что я курю.

19
3
3
3.5
оценка:3.5

Вкус сдобы пропадает минут через десять, остаётся слабенький вкус банана

20
4
4
3.4
оценка:4.0

Неплохо, сладкая вишня, похожа на переспелую немного. Вау эффекта нету, но с холодком залетела прекрасно

21
2
2
2.8
оценка:4.5

Неплохое яблоко с мятой. Без аниса, без сторонних привкусов.

22
1
1
1.0
оценка:1.0

Вкус не понравился абсолютно. Больше даже противный. Но в сочетании с Brusko манго оказался уже на 3. Смешивал его с разными вкусами Brusko, оказалось что при желании курить его можно. Но из-за первого ощущения поставлю 1

23
2
2
1.0
оценка:1.0

Люблю чернику в смесях, но этот оказался больше неприятным, желание его курить пропало уже на 3 минуте. Не стоит внимания