Apricat

Марка: Zomo

Страна: Парагвай

Название вкуса: Apricat


Яркий вкус спелого южного абрикоса.

Табак из Парагвая, который очень популярен в Латинской Америке, особенно в Бразилии. Производится компанией-производителем ароматизаторов Flavors of Americas, которая также делает табак Desvall. Выпускается во множестве линеек, наиболее известные из которых Classic, Strong и Black. Имеет множество коллабораций с музыкантами и даже спортсменами.

Сырье, используемый для производства классической линейки — французская золотая Вирджиния (French Golden Virginia).

Сайт производителя — zomorussia.ru и zomoofficial.com.


По данному вкусу ниже можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.

Средний Рейтинг: 3.0

Отзывов: 0

Количество оценок: 0

Просмотров за неделю: 16

Абрикос

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Другие вкусы Zomo (40)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
Марка: Zomo
1
1
5.0
оценка:5.0

Очень хорошо! Вкус орбита вишня/мята. Отлично для летних деньков.

Никаким «Пектусином» не отдаёт. На сайте написано что там типа есть сливки — не верьте, там только вишня и мята.

2
Марка: Zomo
2
2
4.8
оценка:5.0

Приятный банан с ноткой корицы. Рекомендую всем кто любит банановые вкусы.

3
Марка: Zomo
3
3
4.6
оценка:4.7

Мне табак понравился в целом, хорошо держит жар, не перегревается, аромка не выветривается, вкус очень яркий и насыщенный.
Один из самых насыщенных вкусов что я пробовал. Мяты самое то.

4
Марка: Zomo
1
1
4.5
оценка:4.5

Классическое сладкое анисовое двойное яблоко, на уровне Аль Фахера. Строго для любителей двойного яблока, остальным покажется, что это сироп от кашля.

5
Текилити
Марка: Zomo
1
1
4.5
оценка:4.5

Название «текилити» немного сбивает с толку, т.к. ожидаешь алкоголь, но это самая настоящая Фанта, «фанталити». Впрочем, апельсиновый сок входит в состав коктейля Текилла санрайз, так что связь понятна.
Все что вы ожидаете от Фанты, можно ожидать и от этого табака. Вкус отличный, яркий.

6
Марка: Zomo
3
3
4.5
оценка:4.2

Пробовал многие вкусы на хука клаб шоу, тогда табак оставил приятные ощущения. Тут увидел, что народ во всю его дымит, решил поискать, где продают. Отобрал примерно интересующие вкусы и вот это один из них, что был в наличии. Во-первых приятно порадовала цена 230 р за 50 гр., достаточно бюджетно. Вскрыв пачку почувствовал запах «чего то тропического» сладкого и подумал, что будет приторное тропическом месиво. С табаком работать приятно, не липнет к рукам и не растекается. По вкусу же, оказалось интереснее, чем по запаху, опять таки разобрать все ноты проблематично, но вкус достаточно сбалансированный, средней насыщенность и не приторный, чувствую микс с маракуей и интересное послевкусие… напоминающее хвою, что это не знаю, но приятно) Табак очень лёгкий, прям куришь и не чувствуешь дыма, хотя его и много. По итогу, табак навряд ли взорвет рынок, но вполне найдёт своего потребителя, опять таки при дегустации были интересные вкусы, осталось их найти) Этот же вкус достойный, приятный без особых нареканий, самодостаточный микс, жаростойкий, курится ровно, около часа. За такую цену можно подымить в удовольствие)

7
Марка: Zomo
3
3
4.4
оценка:4.7

Сам табак отличного качества, по вкусу очень приятный микс, ароматный, дымный.
Но персик преобладает в миксе.

8
Марка: Zomo
4
4
4.4
оценка:5.0

Очень понравился этот вкус! Насыщенный, сочный, ощущается на протяжении всего процесса курения, в миксах не теряется, а иногда и преобладает за счет насыщенной аромки. Так как папайя не такой популярный вкус на рынке, думал будет чем-то напоминать Island Papaya от Fumari. Но в отличие от аналогичного вкуса Fumari, в Zomo он не такой сладкий, а сам аромат более «сложный», если можно так описать.) Однозначно рекомендую попробовать! Очень порадует любителей экзотических фруктов! Топ!
Если кто-то знает вкус папайи от других производителей, то напишите в ответ к этому отзову.) Буду благодарен!)

9
Марка: Zomo
2
2
4.3
оценка:4.0

Достойный моновкус от Зомо. Хорошая, сладкая клубника. Вкус долго держится, приятный. Когда мешал с Граппером от того же Зомо, они отлично друг друга дополнили и получилось замечательно.

10
Марка: Zomo
1
1
4.0
оценка:4.0

Хороший вкус на твердую четверку, ощущается апельсин и шоколад, но больше преобладает апельсин. Первая проба этого табака оказалась удачной. Он дымный, очень легкий, вкусный, подойдет для любителей не крепких табаков.

11
Марка: Zomo
2
2
4.0
оценка:3.7

Из пачки запах конфет типа Мамбы. В целом всё скатывается к стандартному скучному апельсину.

Не блевотина, конечно, но не вау.

12
Марка: Zomo
2
2
4.0
оценка:4.0

Сначала дает в нос алкоголем, но потом становится полегче и уже пахнет ромовой или коньячной бочкой, а именно бочка дает соответствующему алкоголю соответсвующий вкус. Довольно интересный и не слишком стандартный вкус. Ром это или коньяк решайте сами, я больше склоняюсь к сухофруктам. Из подобных вкусов рекомендую в первую очередь Spectrum Caribbean Rum.

13
Марка: Zomo
1
1
4.0
оценка:4.0

Вкус глинтвейна. Приятный, первые пару минут сложно курить из-за насыщенности вкуса. Мне вкус показался приятным, сложным, теплым. Винность и гвоздика во вкусе преобладают, курится легко, достаточно долго, вкус не пропадает сильно. Это легкий табак, попробовать стоит кто любит подобные вкусы

14
Марка: Zomo
2
2
4.0
оценка:4.0

Довольно приятный вкус ягод с виноградом (?), свежий, но не люто свежий, с мятой, а не суперновой.

15
Марка: Zomo
5
5
3.9
оценка:4.5

Довольно неожиданный вкус! Пахнет не особо, каким-то недошоколадом (судя по описанию, — белым). Но при курении имеет неожиданный и необычный обволакивающий эффект. Типа как если во рту кусок шоколада расплавить :). На фоне какие-то ягоды, по описанию производителя — малина, ну пусть будет малина.
Вкус как-то сложно назвать ярким, просто он такой специфический, рецепторы от него не вибрируют, но очень приятный. Прям просится в какие-нибудь миксы, интересно как себя поведет.
А, ну еще все приправлено небольшим количеством мяты.
Интересный вкус от Зомо, не встречал подобных в российских табаках.

16
Марка: Zomo
2
2
3.8
оценка:3.0

Не особо: в начале химозно, в конце пусто.

17
Марка: Zomo
1
1
3.5
оценка:3.5

Достаточно средненький виноград. Куда интереснее виноград от Аль Фахера.

18
Марка: Zomo
2
2
3.4
оценка:2.8

Довольно проходной киви, очень слабоват. После мэтпировского вообще не воспринимается. Где-то 30% мяты.

19
Марка: Zomo
1
1
3.0
оценка:3.0

Очень мне интересно было попробовать Zomo, столько шума и хайпа — настоящий кальянный флагман из Латинской Америки! Купила 2 вкуса корицы — чистую и булочку с корицей и латте (хороших кофейных вкусов на рынке мало). Первую чашку сделала пополам булочку с корицей и латте — ну норм. Вот просто норм.
По нарезке и вымочке табак очень похож на Buta — светлая неокрашеная Virginia, в меру сиропистая. Пушится нормально. И уже на моменте забивки мелькнуло чувство, что эффекта вау не будет. По вкусу табак похож на альфачовский латте (давно его, правда, не видела в продаже) — кофейне-молочные нотки. Не могу сказать, что вкус яркий и насыщенный. Булочка с корицей — что-то такое сладковато-пряное. По крепости — на уровне X, Daily Hookah. Покурила, сижу и думаю — вместо 3-х пачек по 220 можно взять 100 грамм Spectrum/Северный или немного доплатить и взять Duft/DS/MH и т.д. — удовольствия точно будет больше. Дальше буду юзать только в миксы.

20
Марка: Zomo
1
1
3.0
оценка:3.0

Ну что же, пора поговорить о новинке 2020 года на российском рынке. Сам табак достойный. Хорошая жаростойкость, яркие вкусы, очень дымный. Табак легкий, но хорошо миксуется с крепкими собратьями типа Must Have, Duft и так далее. Большинство вкусов приближены к натуральным и не отдают химозностью.
А теперь о вкусе «Cucumba», или по-нашему — Огурец.) Очень было интересно, какое же у бразильцев представление о вкусе зеленого продолговатого овоща. И если кто-то ищет сладко-свежий огуречный лимонад, что можно было попробовать например у Inferno, то нет, это не он.) Скорее всего, это не тот вкус, с которого стоит начинать свое знакомство c новинкой из Бразилии.) Если коротко, то это больше похоже на малосольные огурцы с добавлением небольшого количества мяты. Так что если рассматривать этот вкус в категории гастрономических, то вероятнее всего, у компании Zomo это удалось, но такое творчество точно на любителя.)

21
Марка: Zomo
1
1
2.7
оценка:2.7

Если б не читал название/описание, то подумал бы, что это лайм. Пахнет по крайней мере именно им и просто сладостью. При курении сверхсильная сладость и немного лайма. Вкус не интересный.

22
Марка: Zomo
1
1
2.5
оценка:2.5

Для соло покуров не пойдет, вкус не очень яркий. Но очень хорошо попали в балланс кислого-сладкого. Так что для миксов с мятой и ягодой аля мохито — очень годно

23
Марка: Zomo
1
1
2.0
оценка:2.0

Я бы сравнил этот вкус, с ощущением, когда отдираешь кожуру у апельсина, и брызги его сока, смешанные с эфирными маслами: брызгают вам в глаза и нос. Прям как настоящий апельсин, только по скидке. Не сладкий, не кислый, не пряный

24
Марка: Zomo
1
1
2.0
оценка:2.0

Нууу.. это какой-то бергамот с эвкалиптом. Вроде интересно на бумаге, но реализация никакущая, вкус чуть живой. Никакой ледяной мяты, просто побеги эвкалипта.

25
Марка: Zomo
2
2
1.8
оценка:2.1

Очень странный привкус, да и в целом как-то не очень (