Jasmine tea

Марка: Spectrum

Страна: Россия

Название вкуса: Jasmine tea

Русское название: Чай с жасмином


Средний Рейтинг: 4.4

Обзоров: 3

Количество оценок: 4

Жасмин

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

  • Ди и Ви

    Ди и Ви Отзывов: 69

    Оценка пользователя: 4.5

    Действительно шикарный вкус. Пробовали на стенде Спектрума на HCS и решили его сразу купить, не думая. Произвёл наибольшее впечатление, во первых это действительно ярко и точно передаёт вкус жасминового чая, правда с сахаром, как по мне немного перебор в сладости, но не приторное, девушке норм было. Во вторых действительно, вкус универсален в плане миксов, правда пока миксовать не пробовали и так в кайф курить, но так он лёгкий, цветочный и сочетание с фруктами будет в тему. Ну и все это довольно дымно и долго курится. Поэтому всем советуем. И да не забывать давать подышать табаку около часика, тогда он ярче и дымнее

    Оставить комментарий
  • a.mzelski Отзывов: 232

    Оценка пользователя: 4.0

    Мой любимый жасмин у буты (не кидайте тапками). Там действительно вкус только жасмина (когда завариваешь чай из цветков именно оно получается).

    Тут похоже на чёрный чай со вкусом жасмина. Курить приятно и неплохо, но, ИМХО, не топ.

    1 комментарий

    • Nell211074

      Иорданская Buta — офигенная,все больше и больше в этом убеждаюсь,Качество аромок на уровне дорогих табаков.Некоторые вкусы играют в миксах ярче и сильнее чем распиаренные бренды.Цена и качество одно из лучшех сочитаний на рынке! И никаких тапков..

    Оставить комментарий
  • lybat Отзывов: 26

    Оценка пользователя: 5.0

    Начну с того что, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Из пачки пахнет довольно таки странно, но курится очень классно. В соло отличный насыщенный вкус жасминового чая. Настолько насыщено что при первом покуре сразу появляются мысли о том с чем это можно замиксовать. И знаете что? Можно миксовать много с чем и вкус становится ещё круче. Груша, яблоко, мята, фрукты, ягоды какие нибудь лесные, лимон и вкус становиться ещё прекраснее. Однозначно топовый вкус который я думаю зайдет абсолютно всем.

    Оставить комментарий

Другие вкусы Spectrum (44)

ВкусРусское названиеРейтинг