Desert Corn

Марка: Smoke Angels

Страна: Россия

Название вкуса: Desert Corn

Русское название: Десертная кукуруза

Htreviewsid: htr96715


Вкус кукурузы.

Табак из России, произведенный известным блоггером John Calliano в сотрудничестве с компанией Darkside. Впервые он был представлен на выставке JCFest Christmas Sale в 2019 году и сразу же выпущен в продажу. Табачный лист Берли.

Сайт производителя — smoke-angels.com

По данному вкусу ниже можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.

Средний Рейтинг: 4.2

Отзывов: 49

Количество оценок: 50

Просмотров за неделю: 43

Кукуруза

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

  • Макс

    Макс Отзывов: 55

    Оценка пользователя: 4.4

    Вкус топ, но на свою аудиторию. Попадание во вкус сотка. мне очень понравился. Рекомендую к ознакомлению сначала в соло, а потом уже миксовать.

    Оставить комментарий
  • Dustman

    Dustman Отзывов: 46

    Оценка пользователя: 4.2

    Да, кукуруза. Да, вкус передан без вопросов. Но… слишкам СЛАДКО. Пачку так и не докурил- в мусорку.
    Возможно, вкусовщина, но мне совсем не зашло.
    Высокая оценка за полное соответствие аромки заявленной. Тут претензий нет. Кукурузу в банках тоже люблю- на закатывает далеко не вся. Приторно сладкую кукурузу терпеть не могу.

    Оставить комментарий
  • Bahhtee Отзывов: 11

    Оценка пользователя: 5.0

    Самый любимый вкус моей жены, (любит микс: танж ананас, десертная кукуруза и барбарис) по вкусу больше не вареная кукуруза, а яркий попкорн. Все субъективно конечно, но если ты любишь кукурузу, то обязательно зайдет. Судя по отзывам видимо страдают партии.

    Оставить комментарий
  • Ярик Фарлоу Отзывов: 22

    Оценка пользователя: 1.0

    Ужасно, собственно как и все кукурузные вкусы.

    Оставить комментарий
  • Nik

    Nik Отзывов: 90

    Оценка пользователя: 5.0

    Топ. Мне лично очень напомнило сладкую кукурузу бандюэль в баночке. Сливочно, сладко, всё как надо. У СА очень радует сырье, вообще 0 нареканий.

    Оставить комментарий
  • Gyperus Отзывов: 255

    Оценка пользователя: 2.0

    Не понял вкуса, какойто крем с нотами кукурузы. крутить не противно, но кукурузы нет.

    Оставить комментарий
  • rvs Отзывов: 43

    Оценка пользователя: 3.0

    Непонятный вкус. Рад, что попробовал его одним из последних из SA и не испортил впечатление от табака. Из пачки пахнет просто странной кондитеркой, чем-то напоминает тыквенный пирог от чабакки. При курении кукуруза оочень фоном на послевкусии, в основе тот же размытый сладкий вкус, попкорна тем более никакого. Может это восприятие моих рецепторов, может плохая партия, но второй раз пробовать не тянет.

    Оставить комментарий
  • Lancelot

    Lancelot Отзывов: 60

    Оценка пользователя: 4.5

    Начал знакомство с SA именно с этого вкуса и был очень приятно удивлен. Во-первых, я не почувствовал здесь той сливочной кукурузы о которой все говорят, для меня это чистый сладкий попкорн в масле, очень приятный на протяжении первых 20-25 минут курения. Потом аромке становится плохо и вкус начинает затухать, но я не вижу в этом никакой проблемы т.к. этим грешат многие производители, а учитывая что табак делается на мощностях дса, то все становится ещё понятнее. Но сам вкус мне очень сильно понравился что не могу ему поставить оценку ниже

    Оставить комментарий
  • hookahdemons

    hookahdemons Отзывов: 113

    Оценка пользователя: 5.0

    Самая любимая кукуруза из всех, для меня не сильно сладкая. Очень приятно курится, аромка держится долго, не ТХашит. Если все надоедает — берем ее, курим в соло.

    Оставить комментарий
  • muvlashev Отзывов: 19

    Оценка пользователя: 2.0

    Взял пачку 25 грамм сославшись на положительные отзывы,но по факту провал в чистом виде.Из упаковки пахнет сладенькой сливочной кукурузой,а на деле просто какая то затухшая кукуруза.Очень надеюсь,что попалась плохая партия,буду пробовать еще раз,пока остался недоволен покупкой.

    Оставить комментарий
  • valeriekhe Отзывов: 9

    Оценка пользователя: 5.0

    Мягкая сладенькая кукуруза. В миксы с ягодками заходит на «ура».

    Оставить комментарий
  • Prblnce Отзывов: 24

    Оценка пользователя: 4.3

    Очень достойная кукуруза.

    Оставить комментарий
  • Zoof Отзывов: 105

    Оценка пользователя: 4.8

    Топовая сливочная кукуруза

    Оставить комментарий
  • seaborgium

    seaborgium Отзывов: 164

    Оценка пользователя: 5.0

    Мой самый любимый вкус вообще. . Аромка приятная, натуральная, вкус сливочной кукурузы. Курится мягко, дымно, плотно, тх нет. Крепость средняя, но с утра может и немного навалить) Как всегда мои рекомендации по забивке — плотно в касание на алиене. Не бойтесь, перегрева не словите при периодичной продувке на 3х 25х углях.

    Оставить комментарий
  • nn_DiaMonD Отзывов: 2

    Оценка пользователя: 5.0

    Шикарный вкус!!!
    Всем советую на пробу. Легкий, вкусный, дымный!!

    Оставить комментарий
  • Станислав Отзывов: 5

    Оценка пользователя: 5.0

    Топчик, вкус только свареной кукурузы намазаной сливочным маслом, очень много сливочного вкуса, попробовать стоит. Я буду брать ещё.

    Оставить комментарий
  • Kotichka

    Kotichka Отзывов: 44

    Оценка пользователя: 4.0

    Хороша кукуруза

    Оставить комментарий
  • Purge The Poison

    Purge The Poison Отзывов: 139

    Оценка пользователя: 4.5

    Оу да, этот вкус кукурузы) Сладкий, сливочный, блевать не тянет, квартира не провоняла 🙂 Поставила бы 5 звезд, но так как я пробовала похожий вкус от бонча, то теперь для меня SA — Desert Corn стал бюджетным аналогом Bonche — Sweet Corn) Но ребята молодцы, аромка запоминающаяся)

    Оставить комментарий
  • Hookatiko Отзывов: 34

    Оценка пользователя: 4.5

    Отличное десертное сочетание. Для любителей сладкого самое то, яркий вкус сливочной кукурузы. Лично для меня отличным сочетанием стала в ореховые миксы, определенно рекомендую к пробе.

    Оставить комментарий
  • Kro_ki Отзывов: 6

    Оценка пользователя: 2.5

    Вот у меня полетела в долгий ящик, раз покурил, кукуруза ощущается, но ее очень много (приторная) , в целом по аромке натурально, но не моё )

    Оставить комментарий
  • Willy-Milly

    Willy-Milly Отзывов: 42

    Оценка пользователя: 4.4

    Тяготею к баттеред попкорну как ко вкусу в целом. Это такой вкус, который либо обожают, либо не переносят. Так вот, этот табак про вот этот вкус. Ты либо ощущаешь сливочную масляную попкорновую кукурузу и кайфуешь, либо тебе мерещится неприятный бред и пачка летит в долгий ящик. Курили с друзьями в соло — плохих впечатлений, как ни странно, ни у кого не возникло. Дело вкуса, короче. Мне зашёл, на постоянку не стал бы, всё же вкус своеобразный. Думаю, в кондитерские замесы пойдёт на ура. Хочется попробовать более сладкий вариант, пока руки не дошли. В общем, если любите кукурузу — стоит хотя бы попробовать.

    Оставить комментарий
  • Vasyanpro

    Vasyanpro Отзывов: 25

    Оценка пользователя: 2.9

    Во вкусе неожиданно раскрывается пердежом. Первый раз курнул его будучи пьяным, показалось что вкус просто топ, я сразу на работе «раздал» рекламы и вот мы уже с коллегами у меня на кухне томимся в ожидании прогрева чаши. Первые затаяжки иии… фейл)
    Десертные миксы делать, как сказал предыдущий оратор, годится, не более.
    ЛАЙФХАК: Курить в соло по пьяни!

    Оставить комментарий
  • Diabsurd

    Diabsurd Отзывов: 83

    Оценка пользователя: 4.5

    Это очень хорошо. Мне дико закатывает добавлять кукурузу в десертные кремовые миксы и эта подходит больше всех. Это очень маслянистая сладковатая кукуруза и очень универсальная. Если добавить немного, получится отличное сливочное дополнение десертной составляющей. Если добавить больше, вполне можно выйти на что-то типа попкорна. Единственный минус, аромка имеет свойство отлетать не дожидаясь остальных. Советую попробовать микс клубника — крем — немного кукурузы и самую малость холодка

    Оставить комментарий
  • DimaKOT Отзывов: 65

    Оценка пользователя: 4.0

    Вкус соответствует названию. Ничего нового не скажу, сливочный вкус кукурузы в виде попкорна. В первую очередь яркость вкуса достаточная, но аромки хватает на 30 мин. Больше раздражает упаковка в 25 грамм. На две чашки малой упг хватает еле как.

    Оставить комментарий
  • anastasia_bukova

    anastasia_bukova Отзывов: 261

    Оценка пользователя: 2.0

    после релиза курили в компании. понравилось… никому. странный вкус, сладковатая сливочная кукуруза есть где-то на фоне. может, попалась какая-то не такая партия, но больше курить его просто не захотелось. увы

    Оставить комментарий
  • SmokeDjebs Отзывов: 12

    Оценка пользователя: 5.0

    Отличный вкус смок ангела. Из пачки доносится очень сливочный аромат с кукурузной ноткой, а при курении чувствуется очень маслянистый попкорн. Не скажу что это продукт на постоянную основу, но для курения раз в месяц — это однозначно топ. Нарезка табак средняя, даже чуть больше. Химозного вкуса не ощущается. Жаростойкость средняя, как по мне, а аромка держится 40 минут при активном темпе курения. Без сомнения советую на пробу и ввожу вкус в топ от смок ангела.

    Оставить комментарий
  • ElysiumHookah Отзывов: 72

    Оценка пользователя: 4.0

    В соло еще раз я бы такое курить точно не стал, однако не скажу что вкус плохой как и сырье Smoke Angels. Я бы описал вкус как сливочная жирность попкорна, из пачки пахнет как что-то между карамельным попкрном и очень сладкой вареной кукурузой. В самом табаке нет ни химозности, ни давки на горло, курится легко и комфортно, однако именно данный вкус для меня слишком приторный и душный. Если вы хотите добавить в микс кукурузной сливочности, то это лучший вариант. Сама аромка очень похожа на King Corn от дафта, однако сырье дафта не позволяет мне полностью насладиться вкусом.

    Оставить комментарий
  • JokeR44 Отзывов: 2

    Оценка пользователя: 2.2

    Такое ощущение, что большинство отзывов у этого вкуса проплачены! Данный вкус курили компанией, никому не понравился, запах ужасный.

    Оставить комментарий
  • Ди и Ви

    Ди и Ви Отзывов: 121

    Оценка пользователя: 4.0

    А мне по запаху именно десертные кукуркзные хлопья напомнило, а при курении ближе к попкорну. Но при этом если хочешь попкорн, лучше взять Ориджинал Вирджиния он более карамельный и покрепче

    Оставить комментарий
  • Lastochkin

    Lastochkin Отзывов: 229

    Оценка пользователя: 5.0

    Хорошая, слегка сладкая, сливочная кукуруза. Мне даже вкатила больше, чем себеровская.

    Оставить комментарий

Другие вкусы Smoke Angels (14)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
Безлимитный
Марка: Smoke Angels
1
1
5.0
оценка:5.0

Так, если Гриндайзер это микс на основе фейхоа, то здесь мне показалось — чистый вкус фейхоа, сладко, насыщенно, почти без вязкости. Как бывает в варенье например, а не в свежих плодах. Вот тут уже пожалел что пачка маленькая, 100гр такого я бы скурил легко

2
Гриндайзер
Марка: Smoke Angels
66
66
4.5
оценка:4.2

Брал по отзывам, вроде бы и не плохо, но мне показалось, что присутствует ярко выраженная табачная нота, которая немного перебивает вкус самого фейхоа.

3
Острая жвачка с корицей
Марка: Smoke Angels
58
58
4.3
оценка:2.5

В миксы должно быть неплохо. В соло не смог курить.

4
Десертная кукуруза
Марка: Smoke Angels
50
49
4.2
оценка:4.4

Вкус топ, но на свою аудиторию. Попадание во вкус сотка. мне очень понравился. Рекомендую к ознакомлению сначала в соло, а потом уже миксовать.

5
Кислотные ягоды
Марка: Smoke Angels
67
67
4.2
оценка:3.9

Приятная малина. Вкус спокойный, мягкий, кому-то будет даже ненасыщенным. Крепость средняя или даже чуть ниже. Заметил интересный момент про кислотность вкуса: как только открыл пачку и забил табак — кислота чувствовалась даже на языке, при этом я её мешал. Но вот пачка полежала недели две, и теперь кислота улетела. Поскольку вкус спокойный, в миксе нужно класть его много. В соло для меня скучновато, я бы предпочел этому вкусу малину от элемента, хотя там она больше как варенье. Думаю, многим понравится, так что берите, химозности и правда нет во вкусе, как у многих малин.

6
Пэшн
Марка: Smoke Angels
8
8
4.1
оценка:4.8

Лучшая маракуйя на рынке. Сладкая, мягкая, свежая, чуть кислая, чуть травянистая.

7
Яблоко возмездия
Марка: Smoke Angels
31
31
3.9
оценка:4.4

Курится по аналогии с соком — сначала просто кислинка и уже на послевкусии чувствуется само яблоко — зеленое и яркое, но и оригинальный привкус сырья тоже присутствует. В соло не так интересно, как в миксах.

8
Помело
Марка: Smoke Angels
16
16
3.9
оценка:4.0

Курил параллельно помело от чабы и это, вслепую. Чаба ясно угадывается, а помело от СА куда-то немного в конфетность уходит, сам вкус менее выраженный. Вот реально цитрусовый леденец. Но запах эфирных масел именно помело тут прослеживается, вопросов нет. Не очень сладко, это факт. Такой кисловато-терпкий вариант. Хорошо миксануть с гриндайзером, он наоборот избыточно сладкий.

9
Тихоокеанский маршрут
Марка: Smoke Angels
33
31
3.8
оценка:5.0

Мой любимый вкус в линейке SA.
Курю его обычно в Соло.
Любителям Пан раас точно зайдет!

10
Дыня Юбари
Марка: Smoke Angels
24
24
3.7
оценка:4.5

Очень приятная, нежная и сладкая дыня.

11
Божественный персик
Марка: Smoke Angels
24
23
3.6
оценка:4.0

Хороший , приятный персик . Совершенно ненавязчивый . Порой можно покурить, но не каждый день

12
Дзен-латте
Марка: Smoke Angels
29
28
3.5
оценка:5.0

Это отвал бошки, грел на 3х 25 и курил на 2х, вкуса напомнил мне матча раф из академии кофе, сладковатый вяжущий и обволакивающий) можно найти кучу применений в миксах и в соло пушка гонка)

13
Пикл Рик
Марка: Smoke Angels
19
19
3.2
оценка:2.7

Сразу смутил запах из пачки,если Вы когда-то пробовали лейс с молосольным огурцом,то пахнет точь в точь,но точно не лимонадом.

Вкус слабый,невыраженный,где-то далеко на фоне играет какая-то кислинка,по свежести мне показалось хорошо.Мб в миксах как-то поинтереснее выглядит,но в соло не очень.

14
Грешный фрукт
Марка: Smoke Angels
28
28
3.2
оценка:1.0

Максимально мерзотный вкус
Мерзкий запах пронзил всю квартиру, вкус примерно такой же, ананас не ощущается совсем
Если в плове переборщить со специями, получится примерно такой же вкус
Сразу же перезабили чашу, никогда в жизни не стала бы курить подобное