Man Go

Марка: Mattpear

Страна: Россия

Название вкуса: Man Go


Вкус манго.

Mattpear — российский производитель кальянов из города Краснодара, который в декабре 2017 года представил собственный табак.

По данному вкусу, ниже, можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, — чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.

Средний Рейтинг: 2.8

Отзывов: 2

Количество оценок: 2

Просмотров за неделю: 0

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

  • borgir

    borgir Отзывов: 86

    Оценка пользователя: 4.0

    Потестил его как следует) Жар держит отлично, вкус табачки все таки более сильный, чем в Северном, но аромка стойкая. Лайфхак — берем сироп от мангуса дейли и вливаем в мэтпир — вуаля, табачка приглушается. Крепость явно не уровня танжа, на ступень выше дарка и это прискорбно.

    Оставить комментарий
  • AlexeyV

    AlexeyV Отзывов: 554

    Оценка пользователя: 1.5

    Совершенно мерзотный вкус. Если запах еще туда-сюда, неплохой даже, то курить невозможно, сильный привкус табака. Редкий случай, когда в кальянной попросил переделать кальян, потому что курить просто неприятно.

    2 комментария

    • borgir

      Алексей, я после твоего комментария долго метался, но все таки взял пачку домой) Если закидывать сразу после вскрытия, это реально жесткая табачка, я выложил на фольгу на сутки (как танж). В итоге, вкус раскрылся, табачка уровня Северный. Дай табаку шанс)

    • AlexeyV

      ок).

    Оставить комментарий

Другие вкусы Mattpear (27)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
Марка: Mattpear
2
2
5.0
оценка:5.0

Я уже не раз говорил, что киви Матпира топ, зачем распинаться и дальше ?
Что написано — то и курите, на вдохе слабая сладость как при укусе спелого киви, на выдохе кисловатый оттенок.
Самый правильный и натуральный вкус киви, на сегодняшний день лучше не существует.

2
Марка: Mattpear
2
2
5.0
оценка:5.0

Шикарный вкус жареного арахиса. Держится долго, в отличии от nuts ds (прокуривал оба вкуса дома по очереди)

3
Марка: Mattpear
1
1
4.5
оценка:4.5

Очень достойный и достаточно классический вкус черники (ну или голубики, я их не сильно различаю). Представляю сколько его полировали на бесконечных тестах. Сначала даже чем-то напомнил blue mist от Старбазза, но нет мяты и все-таки не такой химозный. Короче очень хорошо, мэтпир стал радовать. Кстати, как будто бы снизилась крепость. Где-то год назад вообще не мог мэтпир курить, слишком уж быстро накуривал, а сейчас норм.

4
Марка: Mattpear
2
2
4.4
оценка:3.8

Первую его версию пробовал год или два назад, тогда впервые попросил перезабить кальян, такой он был отстойный. Но сейчас, спустя кучу реинкарнаций, табак оказался неплохой, по крайней мере вкус Kretek. Кретек это вообще такие типа сигарилы/сигареты с гвоздикой, у мэтпира так и получилось: в основе табачный привкус + гвоздика. Еще написано кардамон, но хз, чет не заметил. Табачок по-тихой крепенький, но башню не сносит. Не на постоянку, но для пачки 50 г отлично. Просится а микс с чем-то сладким типа манго.

5
Марка: Mattpear
4
4
4.4
оценка:5.0

Вы пробовали настоящую маракуйю ? Я-да и на основании вкуса могу сказать, что мат пир — первые ребята которые, повторили этот вкус 1 в 1, во что мне лично до сих пор поверить сложно, хоть из Mattpear`a я пробовал два вкуса, и два раза они пападают в яблочко, для меня это 100%
Если хотите узнать вкус настояшей маракуйи MattPear — то что надо.

6
Лимон
Марка: Mattpear
2
2
4.3
оценка:4.0

Вкус Швепса. Странное ощущение от того, что пахнет лимоном, но нету «цитрусовости». Вкус интересный и довольно необычный, но при этом не какой-то изврат. Первый раз курил в солянку, было нормально, потом смешал с Бруско Клубничный джем (больше ничего не было) — курил только клубничный джем.
В целом, интересный вкус достойный внимания, но не ждите от него именно вкуса лимона, ждите от него вкуса швепса)

7
Лесная ягода
Марка: Mattpear
5
4
4.3
оценка:5.0

Яркий вкус лесных ягод.
На передний план во времени всего курения ежевика в сочетании с черникой вырываются вперёд, малина там еле уловима.
Вкус довольно сбалансирован кисло-сладкий в уклон в сладость, стоит добавить какой-нибудь нейтральный или холодный вкус и хороший покур вам обеспечен.
Стоит своих денег.

8
Ледяное яблоко
Марка: Mattpear
2
2
4.2
оценка:3.8

Я не знал как лучше описать этот вкус, но комментатор ниже действительно привёл хорошую аналогию — Жёлтое яблоко.
Хоть и в названии присутствует слово Ice — лёд вы вряд ли почувствуете, вкус действительно обладает еле уловимой кислинкой, если в кратце: матпир не попал во вкус, так что вкус мне не зашёл.

12
Марка: Mattpear
2
1
3.8
оценка:4.5

Вкусный дымный неплохой крепости виноград.

13
Рутбир
Марка: Mattpear
4
4
3.3
оценка:3.0

Прежде всего, рутбир — это не пиво! Ну точнее, это, конечно «корневое пиво», но по вкусу с обычным пивом не имеет ничего общего. Рутбир делается из коры дерева сассафрас, что не говорит абсолютно ни о чем :). Рутбир сравнительно популярен в США, его даже продают на розлив в некоторых фастфудах рядом с кока-колой. Вкус ну очень специфический, хотя если привыкнуть, может даже понравиться. Это такой… ну типа напиток из всяких кореньев и трав, который очень сложно описать. Табак пахнет чуть-чуть мазью «звездочка» (совсем чуть-чуть) и вот какими-то вершками-корешками. При курении отдает табачкой (судя по другому вкусу Kretek, это фишка мэтпира). Если запах еще достаточно интенсивен, то вкус слабоват. Можно добавлять в миксы для придания какой-то изюминки, хватит и 25%. Не могу сказать, что понравился, т.к. слабоват. Такой изврат должен быть мощнее. Короче, если вы кальян сто лет курите, то можно, если меньше, то в принципе не надо.
Будет нормально с чаями (бергамотами), можно мяту.

22
Марка: Mattpear
2
2
2.8
оценка:4.0

Потестил его как следует) Жар держит отлично, вкус табачки все таки более сильный, чем в Северном, но аромка стойкая. Лайфхак — берем сироп от мангуса дейли и вливаем в мэтпир — вуаля, табачка приглушается. Крепость явно не уровня танжа, на ступень выше дарка и это прискорбно.

23
Пряное манго
Марка: Mattpear
2
2
2.6
оценка:1.0

Пахло каким-то зеленым манго с непонятными и не сильными специями, при курении — просто что-то едва сладковатое и противное. Запах при курении почему-то отдавал потной подмышкой. Совсем плохой вкус.