Mojito

Марка: Al Fakher

Страна: ОАЭ

Название вкуса: Mojito

Русское название: Мохито


Табак Al Fakher (Аль Фахер) занимает особое место в кальянной индустрии. Самый продаваемый в мире кальянный табак, — сложно найти магазин, что офлайн, что онлайн, в котором не продавался бы Альфач. Также, Аль Фахер является эталоном для некоторых характеристик табаков. Стандартная (средняя) крепость — это крепость Аль Фахера, если табак легче, чем Аль Фахер, то он скорее легкий, если крепче, то скорее крепкий. Нарезка табачного листа у Аль Фахера средняя и именно от нее оцениваются другие нарезки: если мельче, чем у Аль Фахера, то нарезка скорее мелкая, если крупнее, то нарезка скорее крупнее. И то же самое касается вымочки.

Аль Фахер, хоть и не был первым ароматизированным кальянным табаком, все же является одним из важнейших брендов кальянной индустрии, наравне с Nakhla и Khalil Mamoon.

Читайте отчет о посещении фабрики Al Fakher здесь

Средний Рейтинг: 3.7

Отзывов: 3

Количество оценок: 12

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

  • Миша SpeyOne

    Миша SpeyOne Отзывов: 52

    Оценка пользователя: 5.0

    Я давно уже не курил Al Fakher, но с уверенностью могу сказать, что мохито — один из лучших вкусов этого табака. Классическое для мохито сочетание лимона, лайма и мяты. Освежающий сладковатый вкус с кислинкой. Привкуса алкоголя в нем нет, чем больше напоминает безалкогольную газировку с аналогичным вкусом. Получилось очень натурально. Если найдете где-то в магазинах, то смело берите.)

    Оставить комментарий
  • a.mzelski Отзывов: 234

    Оценка пользователя: 5.0

    Не мохито конечно, ноток алкоголя нет (запрещено, наверное в ОАЭ, хех). А так нормальный вкус лайма с мятой. Свежо и приятно.

    Оставить комментарий
  • AlexeyV

    AlexeyV Отзывов: 546

    Оценка пользователя: 5.0

    Классный вкус лимона с мятой

    Оставить комментарий

Другие вкусы Al Fakher (70)

ВкусРусское названиеРейтинг