World Tobacco Original Carribien Blend

World Tobacco Original также известен как WTO или ВТО.

Международная команда профессионалов с 20 летним опытом в кальянной индустрии производит кальянную коллекцию из оригинальных табаков со всего мира. Используя дорогие табачные листья с выдержанной ферментацией более 6 лет и обладающих собственным уникальным букетом благородного вкуса и крепости.

Компания сотрудничает с крупнейшими мировыми табачными холдингами и брендами, с табачными фабриками и плантациями в разных странах мира.

Carribien Blend — неповторимый бленд из табаков выдержки 4, 6, 8, 12 лет. Имеет оригинальный букет вкуса из листьев табака Гватемалы, Никарагуа, Колумбии, Доминиканы, Эквадора и Перу. Обладает многогранным вкусом винтажного табака, объединяя в себе приглушенные тона чернослива, яркие оттенки меда, корицы и тропических фруктов.

Ниже можно посмотреть рейтинг вкусов этого бренда, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.


Общий Рейтинг: 3.4

Оценки:216

Отзывы:55

Просмотров бренда за неделю:0

Крепость:3.6 (Средний)

Вымочка:Слабая

Нарезка:Мелкая

Оцените крепость табака World Tobacco Original Carribien Blend

Крепость
Легкий Средний Крепкий

Все вкусы марки World Tobacco Original Carribien Blend (34)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
Мармеладная кола
6
1
4.5
оценка:4.3

Кола от ВТО конечно хороша, приятная. но по мне это не кола которая напиток , а больше конфеты или мармелад со вкусом колы.

2
14
3
4.2
оценка:4.0

Очень достойный персик, пахнет роскошно, курится почти также.

3
17
3
4.1
оценка:5.0

Мне понравилось, достаточно добавить немножко в микс с другими марками и он уже хорошо ощущается.

4
1
1
4.0
оценка:4.0

Как положено с ВТО, предварительно надраил кальян, взял не прокуренную чашку без впитавшегося запаха и забил немного этого дорогущего табака с ценой 75 рублей за грамм)).
У ВТО отличный маркетинг и можно, конечно, много рассуждать о том, что ценник неадекватный и все такое, но в любой отрасли цена премиум-продуктов по большей части состоит из маркетинга и ауры, которую продукт создает.
У ВТО с аурой все в порядке) приятно раз в пятилетку побаловать себя этой супер-премкой.
Вкус больше всего мне напомнил бергамот, но более мягкий. Вкус специфический по всем параметрам, но не напрягает и отлично чувствуется.
Правда, я забыл, что ВТО все-таки крепковат и слишком долго его не получается курить, ну а так, все-таки интересно и необычно.
Пробовать или нет решайте сами, но все-таки ВТО продукт особый и имеет право на существование.

5
Земляника
13
4
3.9
оценка:3.0

Я просто в восторге именно от земляники,она имеет такой потрясающий запах и не менее яркий вкус, что хочется просто съесть ведерко ягоды сразу) думаю, что нет необходимости чем-либо дополнять этот вкус,он прекрасен сам по себе. Хотя в миксе с малиной WTO тоже было зачётно. Табачок крепенький, насыщенный, качественный. Действительно не жалко отдать денег за него.

6
14
3
3.9
оценка:4.5

Вкус, пожалуй, отличается от классических дынь и от жевачечно-конфетно-газировочных дынь типа Малайзии. Тут хороший интересный микс дыни и табачной основы. Чистого вкуса табачки вроде и нет, но в каких-то нюансах все-таки есть. Короче такая добротная нестандартная элитная дынька).

7
13
3
3.9
оценка:4.3

Такое чувство, что в баночку, которую я приобрёл, сильно не доложили аромки. Из банки немного пахнет малиной. При курении просто дым, никакого вкуса, разве что в следовых количествах. Не то что косточки не хочется выковыривать, а хочется чтобы был хоть какой-то вкус. Но его нет((( Когда я курил маракуйю Никарагуа в прошлом году и портов каррибеан в этом — вкус был насыщенным. Неужели брак? Причём не один такой вкус попался в этот раз!

8
Клубника
12
2
3.9
оценка:4.5

По мне так клубники на рынке нормальной практически нет, но ВТО она получилась довольно неплохо, насыщенная, спелая клубника. Но цена конечно заоблачная

9
Личи-клубника
12
2
3.7
оценка:4.0

И здесь что-то с аромкой! Из банки слабый флёр, в котором можно угадать личи, но не клубнику. При курении аналогично. Просто дым.

10
Сливочные вафли
16
5
3.7
оценка:1.0

Первый раз я попробовал WTO в 2017 году, и именно этот вкус стал первым. Это был несравненный вкус вафель, хотя я терпеть их не мог, прям вот настоящая бельгийская вафля, да и крепость, ох, это было нечто) Буквально около пары недель назад, взял себе баночку с вафлями вновь, но это стало разочарованием. Запах был один в один, что и в первой банке 2017 года, но после забивки… Это черти что, еле уловимый привкус вафель, но и это показалось терпимо, но куда же дели крепость? После получаса покура я не заметил никакого эффекта(да и даже в первые 5 минут)…Да это же кошмар, за три года после первой пробы топовый(по крайней мере для меня) табак, превратился в какое то свое жалкое подобие. Очень жаль…

11
14
3
3.6
оценка:3.5

Табак довольно не обычный по вкусу без лишней химии и вкусовых добавок. Вкус тропических фруктов исчезает уже минут через 30 и остаётся лишь вкус сигарного листа который так же весьма не плохо курится. Остается дымный даже через 1.5 часа после замены на вторые угли. Данный табак скорее для ценителей сигар которые временами любят по курить кальян.

12
Ромовая баба
13
2
3.6
оценка:5.0

Ром баба очень хорошая, как настоящая!!!

13
Лимонный чизкейк
12
1
3.6
оценка:5.0

Чизкейк как в Шоколаднице))

14
Лимон-лайм
14
1
3.5
оценка:3.7

Вроде и баночку мне прислали на замену, а всё равно вкус какой-то ненасыщенный. Пахнет в комнате хорошо, при курении вкус слабенький…

15
Базилик
12
1
3.5
оценка:5.0

Базилик, вкупе с хорошим табаком, оставляет очень странное, ни на что не похожее и очень интересное вкусовое ощущение. Всем рекомендую — это довольно любопытно.

16
14
3
3.5
оценка:5.0

Вот вообще не соглашусь! Из банки пахнет портвейном (не три топора!), один в один PORTO RUBY. при курении вкус соответствует аромату. Грел на калауде с 2 углями 25мм и закрытой крышкой минуты 2-3, положив на дно фанела telamon 2-3 грамма. Этого оказалось достаточно. Вообще производители рекомендуют 1 минуту (!) но у меня это время было больше из-за огромного отступа (чашки alien у меня пока нет). Чувствуется, что аромка хорошая, качественная. С учётом того, что клал так мало, вкус держался минут 30, потом остался вкус сигары. Я не курю сигареты, у них вкус ужасный. А вот сигары иногда бывает — у них он как раз приятный. Крепость в этой линейке, конечно, небольшая, так что во рту не покалывает. Когда вытряхиваешь чашу после сеанса курения, видно, что табак реально имеет другой цвет — коричневый, как у сигарного листа. И не прогорает, а просто высыхает.

17
4
1
3.1
оценка:4.0

Гуаву как правило либо очень любят, либо вообще не любят. Это достойная гуава, если вы любите гуаву.

18
Вареная кукуруза
6
2
2.8
оценка:3.7

Самое необычное что я пробовал, но действительно, если будете пробовать, но сделайте это не на своем кальяна, за несколько раз не отмоете, только специальными составами для чистки кальяна

19
3
1
2.7
оценка:2.0

Пахнет Сникерсом, при курении очень странный вкус, сложно назвать его приятным. Кальян нужно сразу помыть, т.к. почему-то этот вкус надолго остается.

22
Черная смородина
1
1.0
25
Сливочное печенье
0
3.0
27
Вареная сгущенка
0
3.0
29
Сицилийский апельсин
0
3.0
31
Фруктовый пунш
0
3.0
34
Мятная жвачка
0
3.0