Подписки

Curakoooo

Пришло время таскать каштаны из огня. Да в полымя.
Подписаться
29
1069
246
246

Личные данные

Город Не указано
Возраст Не указано
Пол Не указано
Пришло время таскать каштаны из огня. Да в полымя.

Социальные сети

Подписки

Достижения

Президент клуба дебатов
Прокомментировать 50 отзывов
Посмотреть все ->
Отзывы
Хочу попробовать

Дата ↘

Дата ↗

Полезность ↘

Полезность ↗

Рейтинг ↘

Рейтинг ↗

3.5
3.5
В кальянной индустрии оливки вроде как ещё никто не делал. Уникальный продукт в какой-то степени. Запах из банки прям из продуктовой лавки, словно открыл те самые оливки в масле, которые идут во многие салаты или просто под вино. При курении аромат не столь ярко выражен. Чувствуется привкус сырья сигарного. Это не есть плохо, поскольку база у бонче хороша, но всё-таки хотелось бы побольше яркости. В соло не самый выразительный аромат. С брускеттой Спектрум, сырами хорошо зайдет.
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3.5
3.5
Один из тех случаев, когда и сказать особо нечего. Свежий, преимущественно мятный микс с зелёным виноградом, который больше фоном идёт. Химозности, жесткости нет. Крепость ниже средней. Просто нормальная аромка, ничего сверхъестественного.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3
3
Похоже на немного недозрелый зелёный киви, с кислинкой. Из упаковки и при курении чем-то напомнило энергетик. Попадание есть, аромка при сильном жаре начинает жестить. При среднем и низком жаре оптимально. Такой уверенный среднячок, больше для создания коктейльных напиточных безалкогольных или алкогольных историй, смузи всяких и прочего. В соло на разок.
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
2.8
2.8
Из баночки отдалённо пахнет читосом. Как раньше была реклама про Честера, который любит читос. Забивал на глазурированной убивашке, 3*25 на старт и курение. Аромка мне больше напомнила брускетту Спектрум, нежели непосредственно сырные палочки. Больше чувствуются специи и поджаренный хлеб, чем сыр. Пробовал как в соло, так и миксах. С салями бонче зашло больше. Вообще аромка больше подойдёт для смесей, докрутить можно и сыром WTO (маслам), и сыром Кракена (чеддер), будет поинтереснее.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
С утра проснулся, решил кофе бонче под кофе из Эфиопии совместить. Открыл банки, чуть чаши не перепутал. Заварил бы в чашку из-под кофе табак от бонче, может, и не отличил бы 🤣 Одним словом, запах прям максимально натуральный, насыщенный. Сырьё сигарное идеально гармонирует с ароматизатором. Забивал на фанеле, аромка прям эспрессо. По крепости тоже. При слепом тесте я бы не отличил от безаромки, скорее всего. Было ощущение, что это реально больше безаромка на протяжении покура. Держится стойко. Годится как в соло, так и приготовления десертов, рафов, капучино и тд
Ответить
4
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.5
4.5
Из банки пахнет преимущественно цветами с каким-то сладким оттенком. По началу подумал, что это роза или женьшень. Потом прочитал описание - жасмин)) Забивал плотно в касание на фанеле, 3*25 на старт и курение, нержа на грани, можно было смело и 4. 5 минут на старт чаши. Нарезка мелкая, сиропа мало, удобно трамбовать. В начале курения чётко прослеживались цветочные ноты с вишней на фоне. В дальнейшем аромка сменилась на более десертную. Напомнило конфетки алкогольные с вишней, но без алкоголя. Реально какой-то шоколад с вишнёвым джемом. В середине покура цветы исчезли совсем. Но это не беда. Курилось мягко и приятно, крепость ниже средней при курении на фанеле с плотной забивкой. На прямотоке больше. Хорошо идёт в соло или с цветочными миксами для усиления этого компонента. Жасмин original Virginia зайдет шикарно, процентов 25 хватит.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
2.5
2.5
Забавное описание аромата. Выпечка на розовой воде. По запаху из банки как раз она. Туалетная. Есть такое розовое масло, которое наносят дамы на запястья или другие места. Пахнет как раз точь в точь. Выпечка где-то на фоне. Забивал пушисто на турке в лёгкий отступ, 2+1 ребром 25 угольков на старт (5:00 прогрев) и 2+1 пирамидкой на курение. Аромат раскрывается цветочно, сладким парфюмом розы. Выпечка проявляется фоном где-то на 15 минуте покура. Не могу сказать, что это пахлава, потому что не хватает орехов. Специи, возможно, кардамон, присутствуют. Профиль сладко - цветочный, с горчинкой. Не могу сказать, что мне понравилось. Сильно на любителя. На мой взгляд, ингридиенты не особо гармонируют. Цветы больше нравятся в чайных историях. В соло не зашло.
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3
3
Так себе, если честно. Из баночки пахнет сырьём и сладкими ягодками. Курил на прямотоке Tortuga, лотус, 4*25 на прогрев, 5 минут, 2*25 на курение. В начале раскрывается немного химозная ягодная аромка, которая вполне удачно балансируется ванилью. Если б не это, было бы совсем скучно. Есть ощущение, что сырьё не гармонирует с аромкой. Крепость на высоте, накуривает прилично. В соло неинтересно, пойдет для создания ягодных сорбетов в сочетании с мороженым.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.3
4.3
Начнем с названия. Потому что одно оно уже побуждает попробовать. На упаковке двигатель, механизмы, ещё чуть чуть и прям с двух ног заведётся. Не только сердце, но и лёгкие прям с первой же затяжки 🤣 Пахнет не то амаретто, не то другим ликёром с оттенками вишни, не то просто вкусной выпечкой с миндалём. Курил на турке алконост, нержавеющая сталь, 2+1 25. Аромка раскрылась минуте к 10. Профиль - сладкий миндальный десертный. Шафран обволакивает горло, при высоком жаре начинает проявляться жесткость, горечь, но при низких и средних температурах оптимально. Не зря сравнивают эту аромку с black ji deus. Только у последней шафрановый профиль ярче. Как первый, так и второй вкус лучше курить в миксах. Для kickstart my heart будет интересно с десертной вишней, каким-нибудь алкогольным ликёром типа Бейлис (Irish cows jent) и ванилью (bonche, как вариант) или марципаном.
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Профиль - напиточный, свежий, травянистый. Все, как полагается. Можно принять за анис, полынь при слепом покуре. Убивашка, калауд лотус, 2+1 25 углей, 5 минут и поехали. В общем и целом, отличное попадание в тархун. В соло несколько жестковат, подойдёт в сочетании с фейхоа, зелёным чаем. Или барбарис типа bar хулигана, со свежестью. Нормальная история для миксов, 20-40% будет неплохо.
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все

1

Mangifera
4.7
36
34
4.9k
Отличное сливочное манго без лишней травянистости, достаточно яркий вкус. Как и любое манго вкус суперуниверсальный и подходит для смешивания абсолютно со всем, в том числе и с гастрономией. Удивил данный аромат у Трофимова так как он выбивается из основной концепции данного бренда и является достаточно ярким.

2

Лимонный пирог
4.4
15
14
795
классический лимонный пирог, тесто и лимоны, без химозности