• Рейтинг табаков
  • Рейтинг брендов
  • Рейтинг линеек
  • Рейтинг экспертов
  • Новости
  • Контакты
  • Магазин Алибаба
Обложка

Frigate O.G.

3.8

14

7

42

Сайт--СтранаРоссияГод основания2021

Табак для кальяна от производителя самого известного усилителя крепости кальянного табака - Frigate. Слово автору: "Я рад представить тебе новую линейку табака, над которым трудились я и моя команда. Как долгожитель нашего кальянного сообщества, могу с веренностью сказать, что культура приготовления кальяна, благодаря нашим совместным усилиям, за последние годы очень сильно выросла. Появилось великое множество брендов, которые продвигают своё видение стиля и типа курения! Это замечательно! Но,  что  я  могу  сказать,  для  меня  лично  последние  тренды,  особенно  в  формате  сильной ароматизации  и  резкости  кальяна,  оказались  не  лучшими.  Мне  стал  надоедать  процесс курения кальяна. И взяв в руки старые пачки табака (El Nakhla, El-Masah и др. ), обнаружил, что  моё  отношение  к  кальяну  не  изменилось,  я  так  же  люблю  и  чувствую  его.  Этот  факт подтолкнул к решению выпустить свой продукт, кальянный табак, который сочетает в себя все  тонкости  и  нюансы,  создающие  те  неповторимые  вибрации,  которые  важны  для  меня при курении кальяна."

Ниже можно посмотреть рейтинг вкусов этого бренда, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.

Нашли ошибку в описании или некорректный рейтинг?  

Все линейки

(0)

Вернуться к брендам

Этот сайт служит для предоставления отзывов и оценок. Сайт не используется в рекламных или маркетинговых целях. Материалы на сайте не являются предложениями о продаже или покупке какого-либо продукта представленного на сайте HtReviews

Разработано в Taptima

© 2022 Copyright Hookah Tobacco Reviews. Все права защищены. Отдельные обзоры и мнения участников не отражают мнение всего сайта. Опубликованные отзывы на этом сайте содержат авторские права на интеллектуальную собственность, и не могут быть воспроизведены в какой-либо форме без письменного согласия администрации Hookah Tobacco Reviews.