Element (линейка Земля)

Табак из России. Для изготовления используется табачный лист Burley. Линейка земля крепче, чем линейка вода.

 

Ниже можно посмотреть рейтинг вкусов этого бренда, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.


Страна - Россия

Общий Рейтинг: 3.8

Оценки:90

Отзывы:74

Просмотров бренда за неделю:359

Крепость:4.1 (Крепкий)

Вымочка:Средняя

Нарезка:Средняя

Оцените крепость табака Element (линейка Земля)

Крепость
Легкий Средний Крепкий

Все вкусы марки Element (линейка Земля) (36)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
Пихта
1
1
5.0
оценка:5.0

Очень интересный и насыщенный вкус, пахнет не то елью, не то какими-то лекарствами с травами, но когда куришь его испытываешь наслаждение, конечно же это субъективно, но я рекомендую попробовать данный вкус, в миксах очень сомневаюсь, что зайдёт ввиду его запаха да и вообще, но в соло ради разнообразия самое оно!

2
Лемонграсс
1
1
5.0
оценка:5.0

Приятный лимонный вкус. Не едкий и не химозный, кислит не сильно. Травянистый оттенок не сильно выражен, лимонный же вкус яркий, с легкими нотками свежести.
Вывод: берите, не пожалеете, вкус определенно зайдет всем, можно даже сразу брать большую пачку, и не переживать, что вы ее не скурите.

3
Персик
1
1
5.0
оценка:5.0

К персикам я отношусь скептически, большинство из них, во время курения вызывают ощущение, как будто вы едите слоёное тесто без начинки, и оно застревает у вас в горле, в общем неприятный фоновый оттенок.

Но у этого персика этого недостатка нет, в целом очень вкусный персик, в меру сладкий, с еле заметной кислинкой, но как по мне, немного скучновато. Если говорить просто об естественности вкуса, то 5 баллов.
Очень годно, рекомендую к покуру.

4
2
2
5.0
оценка:5.0

Одна из лучших малин имхо

5
Ягодный морс
1
1
4.9
оценка:4.9

Очень хороший морс, прям морс, да водянисто, но это морс, это напиток, мне нравится, можно докидать смородины элемента и прям сочно. Советую, берите, это интересный домашний морс, приятно курить, не расстроишься. Но не думаю, что это прям бомба, это спокойная река вкуса.

6
Арбузный холс
6
4
4.8
оценка:5.0

только 5 баллов. Мощнейшая вкусопередача — это именно арбузный холлс. Не химозный, в меру свежий. Жаростойкость мощнейшая — колодка 3 угля — ветер, этому табаку всё нипочём, даже пришлось добавлять уголь после 40 минут курения. На данный момент этот вкус в моём топ листе.

7
Грейпфрут-помело
8
6
4.7
оценка:5.0

Очень крутой грейпфрут с помело, советую)

8
Кактусовый финик
4
2
4.5
оценка:4.6

Прекрасный вкус,единственный минус много не выкуришь,а так интересно раскрывается,однозначно стоит попробовать )

9
Банановый дайкири
1
1
4.5
оценка:4.5

Буду первым)
Нормальный банан
Накуривает знатно
Вкус не плиторный
Рекомендую к покуру)

10
Смородина
7
5
4.5
оценка:5.0

Люблю вкус смородины, аромка хорошо ложится, тут просто кайфуешь, приехал к бабушке на дачу, подошёл к кусту и прям с него сорвал и скушал, вот только с листочком и веточкой, потому что в аромате чувствуешь и лист куста)
Брать ли — да, мне лично нравится.

11
Земляничное печенье
4
4
4.4
оценка:3.5

Средне, Спектрум печенье лучше, земляники не заметил

12
Черника
2
2
4.3
оценка:4.5

Вкус черники передаёт точно. Отлично подходит как в морсовые миксы, так и в кондитерку. Так как табак жаролюбивый и очень яркий, я его мажу тонким слоем на края чаши, расходуется очень экономно. Вкус сохраняется до конца покура.

13
4
4
4.2
оценка:3.5

Нормально. Но посоветовать не могу, вот всё как у всех, сладенько, водянисто, больше похоже на жвачку.

14
Мятный виноград
3
3
4.2
оценка:3.5

Странноватый виноград, его почти не ощущается, такое чувство что он как добавка к мяте, ибо мяты предостаточно, мне не особо понравился, курил только в соло да и в миксы я б не хотел такое добавлять

15
7
7
4.0
оценка:4.3

А хорошо! Это фиговый айришкрим с точки зрения ликера, но офигенный в плане кофейных нот, мощные, со сливочностью. С кофе на рынке беда, везде какао какое-то, тут я сильно порадовался. Землю давно не курил, ощущения лучше, чем с водой. Крепость мягче

16
5
5
3.9
оценка:3.4

Очень скучная вишня. Её не назвать плохой, но для меня есть вишня получше. Что я имею ввиду? Вот недавно попробовал вишню у Sebero LE, вот там прям сочно, прям прекрасная вкусопередача, ощущается кислость, сладость. Там я курил и прям хотел делать тягу за тягой, здесь же как то все просто.
Сам я больше брать не буду, но в целом эта вишня имеет место быть.

17
Кашмир
6
4
3.5
оценка:4.0

Вкус конечно на любителя и точно для миксов, смесь индийских пряностей, специй и благовоний. С чаями, цитрусами, имбирем хорошо идёт. Маленькую пачечку для разнообразия в коллекции держать можно.

18
Маргарита
4
4
3.4
оценка:3.5

Обычный вкус лимона с алкогольностью. Не плохо, но и не вау.

19
2
1
3.3
оценка:2.0

пресно, не зашло

20
Бельгийские Вафли
3
1
3.2
оценка:5.0

Вкусные вафли со изюмом и сливочным оттенком! делал микс, добавил этот вкус процентов 30, и очень хорошо чувствовалось! ТОП!

21
Фейхоа
2
1
3.1
оценка:5.0

Лучший фейхоа, что мне довелось попробовать, яркий и насыщенный
Крепость отличная, накуривает хорошо

22
3
3
3.0
оценка:2.0

Этот вкус — самое плохое, что я встретил в линейке «Земля», ибо пахнет из пачки очень слабо, довольно неразборчиво, при покуре же вкуса совсем ноль, так мне ещё попалась партия с ТХ, как-нибудь попробую ещё, может он и не так уж плох.

23
Груша
2
2
3.0
оценка:5.0

Пушка!!в соло на ура!яркая медовая груша..

24
1
1
2.9
оценка:2.9

Вкус не очень, отдает носками)

25
Ежевика
2
2
2.6
оценка:3.1

Элемент Земля как обычно курится достаточно легко. Вкус немного «мыльноватый», в миксах думаю зайдёт хорошо. 6/10

26
Кашмир и фейхоа
6
5
2.4
оценка:2.5

Это действительно что-то очень странное. Какое-то смешение звёздочки, синнер фрута СА и чего-то ещё. Не сказать, что прям противно и отвратно, но курить я это больше не буду.

27
1
1
1.0
оценка:1.0

Мое знакомство с крепкой линейкой Элемента произошло именно с этого вкуса. Доверившись отзыву друга, который скурил не одну пачку личи от элемента, я взял этот вкус и был крайне разочарован. Если кто-то помнит то в детстве очень часто продавали кучу китайской съедобной химозы в форме желе и вкус личи элемента попал в него на ура, только усилив его в 10 раз. Я покурил его один раз в соло (покур был невероятно сладким и приторно-химозным) и один раз добавил в микс, который он благополучно «сожрал». Так что могу только пожелать удачи этой пачке, бороздящей просторы мусорных свалок.

33
Ореховый микс
0
3.0
34
Чабрец и Бергамот
0
3.0
36
Мятный виноград
0
3.0