Element (линейка Земля)

Табак из России. Для изготовления используется табачный лист Burley. Линейка земля крепче, чем линейка вода.

 

Ниже можно посмотреть рейтинг вкусов этого бренда, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.


Страна - Россия

Общий Рейтинг: 3.5

Оценки:45

Отзывы:29

Просмотров бренда за неделю:198

Крепость:4.0 (Крепкий)

Вымочка:Средняя

Нарезка:Средняя

Оцените крепость табака Element (линейка Земля)

Крепость
Легкий Средний Крепкий

Все вкусы марки Element (линейка Земля) (34)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
Арбузный холс
4
2
4.7
оценка:5.0

Хороший вкус, часто покупаем его снова и снова. Не сказала бы, что Элемент прямо скопировал вкус арбузного холса также хорошо, как это умеют делают Дэйли Хука. Что то есть от арбуза, что то сосательной конфеты. Крепость выше среднего.

2
Грейпфрут-помело
6
4
4.6
оценка:4.5

Вкусный, крепкий табак! Берем смело если нужен терпкий грейпфрут. В соло это курить сложновато, но в миксы залетит на ура

3
Мятный виноград
2
2
4.5
оценка:4.0

Неплохой свежий виноград,но не прям ВАУ

4
Кактусовый финик
3
1
4.5
оценка:4.4

Очень достойный свеже-сладкий вкус, немного карамельный и при этом не понятно, что это вообще такое. Есть сладкая, свежая травенистость, которую можно курить соло, но вполне хорошо можно замиксовать с каким то сочным фруктом. Вкус понравился. По крепости показалось, что это один из самых крепких табаков, что курилось за последнее время.

5
3
3
4.4
оценка:3.9

Вкус может и насыщенный, но это не кола, так как не сладко…. а кола в классическом понимании — это всё таки сладко, приторно, Двое, кто пробовал — вобще сказали, что отдает кадилом церковным… Вот теперь живу с этой мыслью)))

6
Черника
2
2
4.3
оценка:4.5

Вкус черники передаёт точно. Отлично подходит как в морсовые миксы, так и в кондитерку. Так как табак жаролюбивый и очень яркий, я его мажу тонким слоем на края чаши, расходуется очень экономно. Вкус сохраняется до конца покура.

7
Смородина
5
3
4.3
оценка:4.0

Из пачки пахнет бомбезно,говорят что в этом вкусе смородина красная и черная,но по мне с большим перевесом преобладает именно вкус черной смородины

8
1
1
4.0
оценка:4.0

Белис

9
2
2
4.0
оценка:3.5

Сплошные парадоксы….
Вторым вкусом Элемента, что я попробовал была земля вишня.
Забил 40 грамм в чашу ( монструозный оверпак, пачка в 40 гр на одну забивку XD ) курю, первые 15 минут: было вообще непонятно что это вишня, спустя ещё 5 минут вишня раскрылась, но скажу сразу, она слишком переоценена, она имеет просто сладкий вкус и фоновую сладость, нет никакого перехода ( как при укусе настоящей вишни, с начала кислинка, потом сладость ) монотонный вкус.
Парадокс номер 2, хоть это это и земля, курится как воздух, можно было бы сказать: что ты сделал оверпак на Phunnel`e и тогда всё встало бы на свои места, но это было сделано на турке воскуримся, элемент вода курится крепче ( первые 5 минут, потом крепости как не бывало ).
Сложно сказать что-то внятное, в одном я уверен точно: вишню у элемента я больше никогда не куплю.

10
2
1
3.3
оценка:2.0

пресно, не зашло

11
Бельгийские Вафли
3
1
3.2
оценка:5.0

Вкусные вафли со изюмом и сливочным оттенком! делал микс, добавил этот вкус процентов 30, и очень хорошо чувствовалось! ТОП!

12
Фейхоа
2
1
3.1
оценка:5.0

Лучший фейхоа, что мне довелось попробовать, яркий и насыщенный
Крепость отличная, накуривает хорошо

13
Груша
2
2
3.0
оценка:5.0

Пушка!!в соло на ура!яркая медовая груша..

14
Кашмир
3
1
2.9
оценка:2.5

Взял на пробу. Печально, что данный вкус есть только в линейке земля, я предпочитаю воду, а земля для меня крепковата. Несмотря на это, могу сказать, что вкус не противный. Вернее как — это запах не то чтобы специй, а скорее индийских благовоний. Таких палочек, которые поджигаешь и они дают пахучий дымок. Во всяких магазинах с тематическими безделушками обычно царит такой запах как раз от сожжённых благовоний. А вот как оно для кальяна — уже вопрос спорный. То есть запах в комнате, который создаёт кальянный дым, мне понравился. Вкуса у него скорее нет, только запах. Но он для меня и крепковат и аромка бьёт по горлу, поэтому закончить я не сумел, перешёл на кашель. Если б можно было выкурить кальян пылесосом, создав приятный запах в комнате, я был бы только за. Но полноценно его курить сам я не смог, увы.

15
1
1
2.5
оценка:2.5

То ли партия неудачная мне попалась, то ли сам вкус такой, но мне совершенно не зашло.
Ждал, что будет очень сладкий летний вкус, а по факту получил что-то очень посредственное и блёклое.
Может мне и правда не повезло с партией и надо дать ему второй шанс, но если нет, то это совершенно проходной вкус, который если и покупать, то только в миксы к другим более ярким ягодным вкусам.

16
Кашмир и фейхоа
3
2
1.5
оценка:2.5

Довольно неприятно пахнет какими-то благовониями и специями. Курится тоже скорее неприятно, чем необычно. Слабо представляю себе хороший микс с таким вкусом.

21
Чабрец и Бергамот
0
3.0
22
Ореховый микс
0
3.0
27
Земляничное печенье
0
3.0
34
Мятный виноград
0
3.0