Original Virginia (Heavy)

Табак Original Virginia имеет несколько линеек. Heavy — крепость высокая, светлый табачный бленд Virginia Gold и Burley, ароматика представлена моновкусами и репликами популярных ароматов.

Существуют также другие линейки:

Original — производится из светлого табачного листа Virginia Gold и представлена боле-менее классическими моновкусами, крепость средняя;

Dark — темный табачный лист Virginia Gold, крепость выше средней;

T-Line — крепость чуть выше средней, темный табачный лист Virginia Gold, совместный проект с блогером Никитой Ефимовым «Типичный кальянщик»

Сайт производителя — originalvirginia.com

 

Ниже можно посмотреть рейтинг вкусов этого бренда, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.


Страна - Россия

Год основания - 2018

Общий Рейтинг: 4.0

Оценки:10

Отзывы:10

Просмотров бренда за неделю:7

Крепость:3.0 (Средний)

Вымочка:Средняя

Нарезка:Средняя

Оцените крепость табака Original Virginia (Heavy)

Крепость
Легкий Средний Крепкий

Все вкусы марки Original Virginia (Heavy) (20)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
1
1
4.5
оценка:4.5

Вкус очень зашел,зеленое яблоко без анисовое с холодком,вкусопередача отличная.Курится на протяжении часа стабильно,на первых 10 минутах довольно сильно накуривает,ну это все-таки линейка heavy).Новичкам будет крепковат,лучше присмотреться к линейке Dark или Original.Остальным обязателен к ознакомлению.

2
1
1
4.5
оценка:4.5

Добротный ананас,курится на протяжении часа стабильно,аромка не исчезает.Вкус, именно свежего,спелого ананаса,яркий и насыщенный,не тэхашит.Как по мне очень недооцененный табак,за свои деньги очень хорош.Брал за 300р 50гр.

3
2
2
4.3
оценка:4.4

Вкус мягкий и приятный, но, к сожалению, слабоватый. Гуава по себе обычно грубовата, но в данном варианте за счет чего-то под названием кашемир (ткани кусок, наверное) вкус приятно смягчен. Может быть, я что-то не так делаю и нужно больше углей или больше табака…

4
1
1
4.0
оценка:4.0

Не знаю даже, хорошо это или плохо, но напоминает персик от танжа, что не удивительно ибо линейка хэви делалась под танж, но напорядк дешевле. Вкус похож, такое же персиковое, сладкое варенье отдающее сухофруктом, просто хотелось чего то более сочного и натурального. Перебивает остальные табаки, даже жаль, что добавлял, пытаясь использовать цветочные вкусы. По крепости тоже, выше среднего. Ну и как это бывает у Вирджинии ко вкусу вопросов нет, но эффекта вау в большинстве случаев не возникает. Добротный сладкий персик который можно, курнуть, как в соло, так и в миксе.

5
Взбитые сливки
1
1
4.0
оценка:4.0

Вкус ориентирован на сливочный ликёр Baileys. По вкусу он вышел, как ваниль+шоколад, алкоголя не почувствовал, в последствии добавлял кокос и получалось, нечто типа баунти. Вкус приятный, но не многогранный. Курится довольно легко и дымно, около часа, накуривает хорошо. Крепость выше среднего, по горлу не бил. По миксам можно много чего придумать с ним при желании

6
1
1
3.5
оценка:3.5

Вкус не особо зашёл. Вкус банана не натурален и не сильный, что как бы нормально, не встречал натурального банана. Здесь он типичный ароматизатор, во всяких печеньках, пряниках похожий ароматизатор используется. Из всех вкусов со специями наверное меньше всех понравился, но он не отвратен, курить можно. Но мне кажется не лучшее сочетание. Хотя наверное чисто такой банан совсем не интересен. Поэтому лучше обратить внимание на другие бананы)

7
Орчата
3
3
3.5
оценка:3.4

Я не любитель приторных вкусов, да и маленьких орчат никогда не пробовал, поэтому моя оценка субъективна.
Слишком сладко, по вкусу похоже на карамель, добавлял ещё мяты, но не особо это ослабило.
Может быть в малых дозак в какие то миксы штука будет хороша, но я в миксологии не силен, так что для меня покупка неудачна.