Kraken (линейка Medium Seco)

Kraken— описание от производителя:

Табак для кальяна из сигарного листа. На производстве используется уникальная технология , в составе присутствуют чернила каракатицы, сочетание морских солей с табачными сахарами придают продукту высокие органолептические свойства , глубокий вкус и долгое приятное послевкусие , в чернилах присутствует таурин , который придаёт энергию , снимает раздражительность и повышает настроение.

Линейка MEDIUM SECO приготовлена из сигарного листа SECO, выращенного из кубинских семян на севере Никарагуа в долине Jalapa, имеет среднюю крепость, подойдёт для тех, кто только знакомится с сигарным листом и для тех кто предпочитает некрепкий табак.

Ниже можно посмотреть рейтинг вкусов этого бренда, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.


Страна - Россия

Год основания - 2021

Общий Рейтинг: 5.0

Оценки:1

Отзывы:1

Просмотров бренда за неделю:8

Крепость:3.0 (Средний)

Вымочка:Средняя

Нарезка:Средняя

Оцените крепость табака Kraken (линейка Medium Seco)

Крепость
Легкий Средний Крепкий

Все вкусы марки Kraken (линейка Medium Seco) (13)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
Ориджинал
1
1
5.0
оценка:5.0

Сложно все-таки тут ставить 5 звезд, но меньше просто не могу.
Из банки пахнет сладко-карамельно и сигарно, очень приятная нарезка, ближе к мелкой, но сиропа немного, листочки не слипаются, но влажные. В принципе, можно просто нюхать банку и уже хорошо =)
А вот на курении есть вопросы. На олдскул фанеле с фольгой и турке на колодке первые минут 15 адски сушит и режет (даже не чешет) горло, потом, когда табак немного подсыхает, остается мягкое курение и сладкий сигарный лист. На глазурированном фанеле курилось сразу мягко, но нужно больше жара ( 4 угля, не 3, как я пробовал). Очень вкусно.
Еще один минус — только 30 грамм, так бы сразу банку на 100, а лучше 125 закупил. Но тут уже «элитарность», хотя баночка ну так =) Было бы стекло, было бы приятнее.

9
Мексиканский лайм
0
3.0
11
Сливочные вафли
0
3.0
13
Черная смородина
0
3.0