Hype

Смесь для кальяна на основе чая.

Ниже можно посмотреть рейтинг вкусов этого бренда, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.


Страна - Россия

Год основания - 2020

Общий Рейтинг: 3.5

Оценки:24

Отзывы:21

Просмотров бренда за неделю:16

Крепость:1.0 (Легкий)

Вымочка:Средняя

Нарезка:Средняя

Оцените крепость табака Hype

Крепость
Легкий Средний Крепкий

Все вкусы марки Hype (10)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
Кислое зелёное яблоко
Марка: Hype
2
2
4.5
оценка:5.0

Из упаковки пахнет очень приятно — классическим зеленым яблоком. По курению это очень даже круто — насыщено, сладко, кисловато.
Я вот сижу и думаю, что комментарий короткий, но написать больше нечего, потому что попадание 100%. Хотите вкусное зелёное яблоко с кислинкой? Смело берите данный вкус.
Могу разве что добавить сравнения со вкусами от Smoke Angels и Spectrum. Это однозначно лучше Smoke Angels и как то не хочется признавать, но и самую малость лучше Spectrum, потому что есть кислинка. Если хотите взять зеленоё яблоко без кислинки то берем Spectrum, если же хотите с кислинкой то Hype. Я люблю кислые вкусы и поэтому Hype для меня будет в приоритете.

2
Свежевыжатый апельсиновый сок
Марка: Hype
3
3
4.3
оценка:4.2

Очень достойный апельсин, без цедры и горчинки. Вкус очень насыщенный и хорошо ведёт себя в миксах. Не знаю как сейчас дела у хайпа, покупал практически сразу поле выхода бренда в свет, а потом они исчезли из продажи, снова появлялись, меняли тару, но надеюсь, что вкус не изменился

3
Кислый спелый лимон
Марка: Hype
3
3
4.1
оценка:5.0

Лучший лимон из тех что я пробовал. Приятый кисло сладкий вкус.

4
Коктейль из лесных ягод
Марка: Hype
2
2
4.0
оценка:3.5

Из упаковки пахнет очень многогранно, могу выделить запах черники и ежевики. Прочитав описание, сразу уловил малину. По курению сложилось неоднозначное мнение. Сладко, но я совсем не могу разобрать вкус. Могу предположить что на вдохе сладость дает малина (но не отчетливо), клубники я так и не уловил. На вдохе видимо ежевика и голубика. Красная смородина ещё должна быть, но кислинки я не ощущаю. Плюс ощущается на выдохе немного мыла. В целом хочется похвалить, но в то же время понимаю, что это просто мешанина, без четко выраженной ягоды. Наверное такой и должен быть ягодный микс. Попробовать рекомендую, в силу того что это не дорого, но дам совет, если хотите похожий вкус, но более четкий и реально без мыльного оттенка то Forest Mix у Spectruma, на мой взгляд интереснее.

5
Сочный красный виноград
Марка: Hype
3
3
3.8
оценка:3.5

Химозненько, водянисто. Похоже на сладкий виноградный напиток, до сока не дотягивает. Вообще ничего так.
Вспомнил, на Hoop похоже

6
Мангостин
Марка: Hype
3
3
3.7
оценка:3.5

Начал знакомство с брендом именно с этого вкуса. Ну и закончу. Если вы любитель чая и безникотинового продукта — норм и имхо, лучше чабакки по качеству курения на дистанции. Начало мне не понравилось, чай сильно вносил лепту во вкус, но спустя минут 20 продукт раскрылся. Хз что такое мангостин, но я опишу так: если вы курили на апельсине — вот это оно, подзапекшийся апельсинчик со всеми возможными оттенками вкуса. Не особо ярко, что хорошо, курится долго, но для меня — абсолютно неинтересно. Апельсиновая аромка типична и кальян, разумеется, провонял.

Вполне имеет право на существование, продукт хороший

7
Сладкая французская булочка
Марка: Hype
3
3
3.5
оценка:2.9

Проходной вкус. Да, что-то из выпечки есть, есть корица, намек на ваниль, сливочность. Но вся композиция на вкус весьма скудная, ощущение какого-то кондитерского микса, не более.
Солидарен с комментарием ниже, для фанатов кондитерки это деньги на ветер, а так может и зайдет кому

8
Тамаринд
Марка: Hype
3
3
2.8
оценка:2.8

Не доводилось пробовать данный фрукт, поэтому описывать буду сугубо по курению. Из пачки пахнет кислинкой , с каким то незнакомым мне запахом (видимо это и есть тамаринд) напоминающий какую то кашу или пюре или вот что то такое густое. По вкусу это по хорошему кисло на вдохе, а на выдохе видимо вкус тамаринда. Данный вкус реально на любителя, мне не понравилось, а попали во вкус или нет, я не знаю.

9
Освежающий цитрусовый коктейль
Марка: Hype
1
1
2.5
оценка:2.5

Пахнет очень приятно, сладким, свежим цитрусом со свежестью. На курение же, мешанина и не совсем внятный вкус, вроде и не сладко и не кисло, на мой взгляд свежести можно было меньше сделать. Аромка все же лучше, чем сам вкус. Данный вкус я не рекомендую, т.к. считаю что цитрусовых вкусов на рынке достаточно.

10
Сдобная ромовая баба
Марка: Hype
1
1
2.0
оценка:2.0

Доработанная (как заявляют производители) смесь сразу же разочаровала своей упаковкой: открыв банку я весь изляпался в смеси. Да уж, действительно доработали, и довели до ума. НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ПЛЁНКУ ПОВЕРХ БАНКИ???? Чтобы всё это дерьмо не растекалось по стенкам? Причём я говорю про наружные стенки банки. Верхняя часть смеси в банке высохшая. Ну естественно. Так случается когда упаковка не герметична. Может быть поэтому другие производители запаивают верх банки плёнкой?

Ладно, мы люди не гордые. Промыл банку под краном, перемешал смесь, оставил так на часик. Кстати промыв банку под водой вы ничего не добьётесь: открыв банку снова, всё опять потечёт по стенкам и вашим пальцам. Так что просто будьте готовы изляпаться. Но как говорится это мелочи, главное ведь процесс курения.

А вот запах из банки кстати очень даже манящий! Сырьё процентов на 50 состоит из веток. Некоторые прямо длиннющие, сантиметра на два. Тут Hype переплюнули даже Spectrum. Нарезка крупная, сырьё влажное, не липнет. Очень сильно напоминает Кобру.

Само курение мягко говоря не такое ароматное как запах из банки. Вкус очень блеклый, рома нет, «бабы» нет… я даже не знаю как описать этот вкус. Появляется характерная кислинка, как обычно при курении чая. При этом кислинка обычно маскируется аромками, но здесь не тот случай. Аромка из банки просто не доходит до чаши. Вкус не изменился, его просто нет. Никому не рекомендую это покупать, а производителям советую перестать «дорабатывать» этот продукт, и просто перестать это выпускать. Конечно когда у тебя в распоряжении целая сеть магазинов кальянной продукции, для сбыта такого хренового продукта, то вопрос о качестве отодвигается на второй план. Но всему должны быть свои границы.