• Рейтинг табаков
  • Рейтинг брендов
  • Рейтинг линеек
  • Рейтинг экспертов
  • Новости
  • Контакты
  • Магазин Алибаба
Обложка

Devil Cook (табак)

3.2

38

20

19

Сайт--СтранаРоссияГод основания--

Производитель - Liberty Tobacco (Самара). Производят табак Devil Cook и Mono, а также бестабачные смеси тех же линеек на основе чайного листа. Компания Либерти производит табак для кальяна средней крепости на основе бленда сортов Virginia Gold и Burley. Линейки табаков Либерти обладают высокой жаростойкостью и насыщенным вкусом. Линейка вкусов Devil Cook включает в себя 22 сочных микса, созданных на качественной европейской ароматике. Удобная упаковка и сбалансированные вкусы, яркий дизайн и выгодная цена – все это Devil Cook! РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАБИВКЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Чаша. Желательно использовать глиняную или силиконовую чашу средней глубины. Забивка. Смесь достаточно жаростойкая, желательно использовать kaloud. Для kaloud: "пушистая" забивка под верх чаши. Для фольги: "пушистая" забивка, до верха чаши оставить расстояние в 2-3 миллиметра. Разогрев. Разогревать на трёх углях (размерность 25). Для силиконовой и глиняной чаши 3-5 минут. В таком случае продолжительность курения при сохранении вкуса и крепости рассчитана на 60 минут.

Ниже можно посмотреть рейтинг вкусов этого бренда, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.

Нашли ошибку в описании или некорректный рейтинг?  

Все линейки

(0)

Вернуться к брендам

Этот сайт служит для предоставления отзывов и оценок. Сайт не используется в рекламных или маркетинговых целях. Материалы на сайте не являются предложениями о продаже или покупке какого-либо продукта представленного на сайте HtReviews

Разработано в Taptima

© 2022 Copyright Hookah Tobacco Reviews. Все права защищены. Отдельные обзоры и мнения участников не отражают мнение всего сайта. Опубликованные отзывы на этом сайте содержат авторские права на интеллектуальную собственность, и не могут быть воспроизведены в какой-либо форме без письменного согласия администрации Hookah Tobacco Reviews.