Dark Side Rare

Популярный табак российского производства. Линейка Rare самая крепкая, производится из табачных листов Burley, Oriental, Virginia.

Ниже можно посмотреть рейтинг вкусов этого бренда, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.


Страна - Россия

Общий Рейтинг: 4.0

Оценки:27

Отзывы:25

Просмотров бренда за неделю:70

Крепость:3.8 (Крепкий)

Вымочка:Средняя

Нарезка:Средняя

Оцените крепость табака Dark Side Rare

Крепость
Легкий Средний Крепкий

Все вкусы марки Dark Side Rare (11)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
1
1
5.0
оценка:5.0

Настоящий персиковый чай нести,точь в точь 👌10 из 10 ,советую 🙂

2
1
1
4.5
оценка:4.5

Этот вкус очень даже приятный, хоть я и не пробовал фейхоа у многих других производителей, хотелось бы, чтобы аромка была более яркой, а так, в целом, нареканий нет, запах из пачки достаточно приятный и попадание аромки достойное, во время самого процесса, на выдохе, имеет небольшую свежесть, в миксах его не пробовал, но думаю проблем с этим вкусом не будет.

3
7
7
4.2
оценка:5.0

Из десятка попробованных табаков от ДС этот лучший. Хороший, не навязчивый, вкус яблока с нотками свежести на конце. Аниса я тоже не увидел. Легко курится по несколько раз подряд. Любителям фруктов — советую.

4
2
1
4.2
оценка:4.8

Манго в соло — это мыло, манго в миксе — совсем другое дело. Rare — крепкая линейка табака

5
3
3
3.9
оценка:4.0

Свежий, мягкий и запоминающийся вкус

6
6
5
3.6
оценка:1.0

когда то этот вкус был норм, году в 2018. сейчас купил пачку — какая то химическо травянистая ерунда. курить не стал, чашку выкинул. бананом из пачки пахнет, на курении ацетон с чем то еще химическим

7
4
4
3.5
оценка:1.0

Человек, который делал этот вкус хоть раз пробовал чернику??? Самый ужасный вкус у ДС, химозный, потом ещё кальян надо отмывать, он пропитывает все!

8
3
3
3.3
оценка:4.5

Хорошая кола. Мне понравилась. Никаких газиков и шипучек я не почувствовал, зато мармеладный вкус очень отчетливый, как и запах из пачки.
В соло курилась отлично, но вкус все же не очень долго держится, как мне показалось, минут 20, а дальше по ниспадающей.
В миксе не пробовал, но думаю не потеряется и будет не плохим вторым вкусом, все же для основы тут не хватает насыщенности. Но старому Инферно-Кола, или Элементу-Кола этот вкус все же немного уступает.
Кстати, не смотря на то,что это крепкая линейка, ни разу не было ТХ, да и не перегревался ни разу, даже если не очень активно курить. Видимо мне оч хорошая партия попалась. Хотя я не припомню, чтобы ДС как-то отметился нестабильностью партий.