Dark Side Rare

Популярный табак российского производства. Линейка Rare самая крепкая, производится из табачных листов Burley, Oriental, Virginia.

Ниже можно посмотреть рейтинг вкусов этого бренда, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.


Страна - Россия

Общий Рейтинг: 4.0

Оценки:21

Отзывы:19

Просмотров бренда за неделю:74

Крепость:3.9 (Крепкий)

Вымочка:Средняя

Нарезка:Средняя

Оцените крепость табака Dark Side Rare

Крепость
Легкий Средний Крепкий

Все вкусы марки Dark Side Rare (11)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
1
1
4.5
оценка:4.5

Этот вкус очень даже приятный, хоть я и не пробовал фейхоа у многих других производителей, хотелось бы, чтобы аромка была более яркой, а так, в целом, нареканий нет, запах из пачки достаточно приятный и попадание аромки достойное, во время самого процесса, на выдохе, имеет небольшую свежесть, в миксах его не пробовал, но думаю проблем с этим вкусом не будет.

2
3
3
4.4
оценка:3.7

Черника как черника, ничего особенного не ощутил при покуре данного вкуса, аромка приемлемая, попадание вкуса есть, запах из пачки — черничный, возможно покурил бы этот вкус снова, но думаю меня отвлекут более приятные вкусы чем этот.

3
4
3
4.3
оценка:4.5

Данный вкус могу смело назвать хорошим, потому что запах из пачки это 100% банан, да и вкус не уступает запаху, достаточно хорошо ложится в миксы, но чаще я его курил в соло и был полностью доволен.
Возьму ли я данный вкус снова?
Да, почему бы и нет!

4
7
7
4.2
оценка:5.0

Из десятка попробованных табаков от ДС этот лучший. Хороший, не навязчивый, вкус яблока с нотками свежести на конце. Аниса я тоже не увидел. Легко курится по несколько раз подряд. Любителям фруктов — советую.

5
2
1
4.2
оценка:4.8

Манго в соло — это мыло, манго в миксе — совсем другое дело. Rare — крепкая линейка табака

6
2
2
3.9
оценка:4.2

Клюква и банан, лучше миксовать с другими ягодами, тогда получите максимально ароматный микс. Это крепкая линейка

7
2
2
2.8
оценка:1.5

Для начала буду краток вкус полный отстой, а теперь подробнее: купив это счастье в количестве 250 грамм я и подумать не мог, что данный товар будет настолько плох, раскрыв пачку я почуял что-то отдаленно напоминающее кока-колу, и вздохнул с облегчением, подумав, что хуже не будет, но когда я начал это курить…я даже не знаю, как настолько можно было сделать плохой колу, ДС давно перестал радовать своими товарами последние года 2, но этот вкус просто что-то с чем-то, полное непопадание аромки, вкус абсолютно несвойственный кока-коле, после этой пачки данный товар не возьму больше никогда, но предположу, что это «великолепие» может зайти в миксы, где его будет совсем немного.