Original Virginia (линейка Original)

Табак Original Virginia имеет несколько линеек. Линейка Original производится из светлого табачного листа Virginia Gold и представлена боле-менее классическими моновкусами. Крепость средняя.

Существуют также другие линейки: Dark — темный табачный лист Virginia Gold (крепость выше средней); T-Line — крепость чуть выше средней, темный табачный лист Virginia Gold, совместный проект с блогером Никитой Ефимовым «Типичный кальянщик»; Heavy — крепость высокая, светлый табачный бленд Virginia Gold и Burley, ароматика представлена моновкусами и репликами популярных ароматов.

Сайт производителя — originalvirginia.com

Ниже можно посмотреть рейтинг вкусов этого бренда, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.


Страна - Россия

Год основания - 2018

Общий Рейтинг: 3.9

Оценки:5

Отзывы:5

Просмотров бренда за неделю:10

Крепость:3.8 (Крепкий)

Вымочка:Средняя

Нарезка:Средняя

Оцените крепость табака Original Virginia (линейка Original)

Крепость
Легкий Средний Крепкий

Все вкусы марки Original Virginia (линейка Original) (28)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
1
1
4.7
оценка:4.7

Хорошая морозная мята.

2
1
1
4.5
оценка:4.5

Странно, что данного табака сдесь не было, но он достоин своего места. И вот, данный вкус очень сочный, это не совсем мандарин, а скорее мандариновые леденцы с лёгкой кислинкой на языке. Табак быстро прогревается и даёт дымность и вкус, что для меня важный момент, по крепости среднячок, не крепкий. Брали для микса с хвоей и суперновой, для новогоднего микса, решили попробовать в соло и не чуть не разочаровалась. Хороший мандарин. Взял на эмоциях ещё вкусы, пока это самый лучший из вирджинии. Ну и конечно небольшая 50 гр. упаковка, позволяет покупать за адекватные деньги и не бояться того, что если вкус не понравится, то будет стоять без дела.

3
1
1
3.8
оценка:3.8

Насыщенная, сладкая дыня. Немного приторная. Вкус сам по себе приятный. Попалась пачка из старой партии. Крепко и дает по шарам сразу, табак подсох и совсем не такой, как в новых партиях. Хотелось бы чуть больше свежести и мягкости. Надеюсь в новых вариации это исправили. Потому что курить в соло реально тяжело.

4
2
2
2.5
оценка:1.0

Таких помоев я давно не курил. Первые 20 минут вкус был как у кожуры, очень горький. После, вкус очень слабого грейпфрукта. Бил на убивашке-глине. Хочется выкинуть его)