Copy tea

«Copy Tea» — это бестабачная смесь на основе цейлонского чая, качественный продукт доступный каждому!

Крепость средняя. В качестве основы для крепости производитель использует медицинский никотин. Особая технология производства позволяет наслаждаться продуктом без какого-либо першения и удара по горлу
Бестабачная смесь «Copy Tea» имеет умеренную жаростойкость. В случае сильного перегрева достаточно просто продуть кальян и вкусовая ароматика вернется в прежнее состояние
Хорошая дымность. Производитель рекомендует использовать чаши типа Phunnel, а так же устройство контроля жара Kaloud Lotus. Эти девайсы, вкупе дадут Вам большое количество дыма и приятное курение.
Мелкая и удобная в работе нарезка. Основа продукта приближена по органолептическим свойствам к продуктам, разработанным на основе табачного листа.
Большая вкусовая палитра. Ежемесячно компания выпускает новые вкусы, расширяющие ассортимент не только устоявшимися ароматами на рынке, но и оригинальными и удивительными вкусами.
Доступная цена. В пачке Вы не найдете излишков сиропа, только готовый продукт без отходов производства по адекватной цене.

Ниже можно посмотреть рейтинг вкусов этого бренда, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.


Страна - Россия

Общий Рейтинг: 4.5

Оценки:1

Отзывы:1

Просмотров бренда за неделю:15

Крепость:3.0 (Средний)

Вымочка:Средняя

Нарезка:Средняя

Оцените крепость табака Copy tea

Крепость
Легкий Средний Крепкий

Все вкусы марки Copy tea (1)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
Марка: Copy tea
1
1
4.5
оценка:4.5

Курила на глазированном фанеле на 4х22 на калауде с отступом. Вкус топ, особенно оценят любители хвойных вкусов и лимонада Байкал. Из пачки он так и пахнет Байкалом. Курится тоже похоже на лимонад Байкал, но если убрать у него излишнюю сладость, усилить нотки хвои и добавить холодка. Нарезка у чайного листа мелкая, пушится очень хорошо. Вкус интенсивный, на протяжении покура не менялся. Хватило на час с небольшим. Из минусов — не очень дымный. По крепости где-то 4/10