Адам и Ева

Слово производителю:

«Создавая этот табак, мы вдохновлялись опытом производителей сигар и трубочного табака. За сотни лет истории это растение плотно переплелось с нашим бытом и культурой. И нам показалось несправедливым то, что в погоне за ярким вкусом, многие сорта оказались не у дел кальянной индустрии. Мы взяли сорта табака, ранее не используемые в кальянные смесях, добавили только самое необходимое и достаточное, чтобы прикоснуться к мощи и щедрости матери-Природы.  Мы не стали использовать ароматизаторы, чтобы получить возможность насладиться глубиной вкуса и аромата табака, выращенного и приготовленного с уважением к конечному потребителю.»

Ниже можно посмотреть рейтинг вкусов этого бренда, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.


Страна - Россия

Год основания - 2019

Общий Рейтинг: 4.3

Оценки:5

Отзывы:5

Просмотров бренда за неделю:22

Крепость:3.5 (Средний)

Вымочка:Средняя

Нарезка:Средняя

Оцените крепость табака Адам и Ева

Крепость
Легкий Средний Крепкий

Все вкусы марки Адам и Ева (9)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
2
2
5.0
оценка:5.0

Лёгкий сладковатый вкус. Мне показалось что это нотки выпечки, типа бриошь, или чуть сладкая булочка с корицей (корицы чуть), молочная выпечка. Даже на перегреве нет такой кислинки как в шибасе — там прям фрукты идут, здесь фруктов не почуял.

2
1
1
5.0
оценка:5.0

Обожаю неаромку, лучше многих на рынке

3
2
2
2.8
оценка:4.5

Попробовал марку адам и ева на ХКШ2021, скажу честно — зацепило. К сожалению, кубу (которая показалась мне самой вкусной) достать я не смог, купил что было в наличии в магазине.
Теперь по вкусу шибас. Неплохо накуривает, по горлу не бьёт. В принципе, производитель не обманул с описанием — вкус слегка фруктовый, с нотками специй. Что-то вроде корицы, может чуть-чуть кардамона. Кислинка присутствует, но очень на фоне. Может, если бы я не прочитал про неё в описании, то и не почувствовал бы))