Профиль пользователя: Сергей

Сергей

15.07.2021

Рейтинг пользователя: #395

Отзывов: 7

Полезность отзывов: 35

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 4.7

    Вкус действительно немного специфичный, если кто любит интересное, тому зайдёт. Я только в миксах курю, можно с ягодами, например. Для наполнения линейки обязательно иметь дома, для сольного покура — любителям.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Звучит сочетание очень инетресно, классика — сочетание мяты и шоколада. Взял данный МХ на пробу. Аромка насыщенная, не слишком сладкая, не слишком десертная (кто давно курил калик, поймет). Мята придает вкусу приятный легкий холод. Послевкусие интересное, десертное на выдохе.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.6

    Мне вот такие вкусы очень нравятся зимой. Как будто это новогодние и постновогодние вкусы — Цитрусы, Глинтвейн, Облепиховый чай. Пускаешь клубы дыма, горит гирлянда, в чашке глинтвейн и мандарины почищены) Мммм)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.6

    Обычная качественная цитрусовая аромка. Не воняет, не сладкая, не кислая, в меру немного терпкая. В общем, мне понравилось, к покуру рекомендовано)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.8

    Пожалуй, лучший вкус у линейки МХ, запоминающийся. Очень понравился при первом покуре, теперь всего держу его у себя в загашнике) Отлично заходит в миксы с другими тропическими фруктами. Получается своеобразный такой мультифрукт, легко менять соотношения и вкус будет всегда разный)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.8

    Классический барбарис, который не у всех представлен, потому что аромка сложная.У МХ получилось удачно, в отличие от многих других конкурентов. Большинство аромок данного типа приторно сладкие, этот же больше терпкий, что делает его еще более удачным. Рекомендую попробовать 60/40 с чаем масала тоже от МХ

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.7

    Очень напомнило жвачку, но не такие, которые сейчас есть, а что-то типа Дирола или Эклипса) Аромка держится на проятжении всего покура стабильно, минут 40, и это при том, что я довольно интенсивно курю)

    Оставить комментарий