Профиль пользователя: Jroldman

Jroldman

Jroldman

11.06.2021

Рейтинг пользователя: #295

Отзывов: 11

Полезность отзывов: 56

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 3.5

    Очень любил этот вкус. Приехала новая партия, они изменили внутренний пакет визуально. Думаю наконец то ололшку покурю. Забил и понял что это совсем другая история. Очень яркая аромка, с микстурными нотами и кошемировой вишней. От доктора пэпера мало что осталось. По поводу сырья, вроде все нормально, накуривает так же плотно. Но вкус… Надеюсь это такая партия.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Отличный табак. Чернослив в шоколаде, изюм, цитрусовая цедра и все это дополняют ферментные ноты. Не разбираюсь в алкоголе, но он там есть. Жара требует умеренного, при перегреве начинает драть горло. Крепость высокая. Часто использую его в миксах, что бы поднять крепость. Если микс из жаростойких, кидаю его на низ и все ок. На фольге раскрывается очень круто.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Искал малину для миксов. Когда первый раз попробовал, первая мысль была «вот она») Но все же эта малина больше близка к варенью или джему чем к спелой ягоде. Однозначно одна из лучших малин на рынке.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Очень крутая черная смородина. Был удивлен. Ничего лишнего, вкус спелой ягоды без посторонних нот. В ягодные и миксы с выпечкой ложится замечательно. Можно достичь высокой крепости, при хорошем прогреве. Забивал на убивашке, так у друга пальцы на руках неметь начали с непривычки. Отличный стаф.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Отличный лимон, больше сладкий с горчинкой цедры чем кислый. Аромка яркая, в миксы хорошо заходит но в малом процентом соотношении. Если нужен крепкий лимон, самое то. Кислотность можно дополнить чем то другим.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Пока что это самый крутой Ананас который пробовал. Беру его для микса пина колада. Полностью удовлетворяет потребность. Тут многие пишут что табачку сильно слышно. Я согласен, но в этом и кайф Сатира. Когда покуришь без аромки, тут уже кажется ее слишком много)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Пока что это лучшая кола которая существует. Попадание во вкус 100%. Кола от DS точно проигрывает. Курю с кайфом всегда.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    По мне так это лучший грейпфрут на рынке. Яркий, с горчинкой, при этом аромка не перебивает отличное сырье. В миксы залитает на ура. На фольге с кольцом раскрывается ещё круче. Однозначно топ.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Отличная кола, пожалуй лучшая на рынке после Сатира. Скурил ее «тонну», миксовал со всем что только можно. Но больше всего мне в ней нравится это, то, что чувствуется вкус сырья. И вот эти вот отзывы типо «кола уже не та», «вот когда то она была норм» и.т.д. Непонятны мне. Курю ее уже давно и все стабильно. Но беру ее только если нет от Сатира. Крепость выше среднего, не сказал бы что крепко, можно конечно сделать. Этот вкус на каждый день, кидаете туда лайм или лимон какой по кайфу и все хорошо.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Достойный банан для миксов. Явно не для соло пакура. Заходит во многие миксы с тропическими фруктами и выпечкой. Один из любимых Дарк айс крим + бананапапа 60/40. Сладкий, в меру травянистый. Сколько брал, не разу ни пожалел.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Курил на турке от японы, пушистая забивка без колодца и касания. Не фанат свежести, но вкус приятный. На вдохе мягкая черника с нотами цветов, на выдохе чувствуется энергетик. Понравилось что нет химозности энергетика и ацетона. Крепость даже у рэйра средняя, по мне так ближе к софту вообще. Вкус неплохой в целом, но не на постаянку. В миксы зайдет, особенно если нужна свежесть.

    Оставить комментарий