Профиль пользователя: jurkesh

jurkesh

09.02.2021

Рейтинг пользователя: #257

Отзывов: 12

Полезность отзывов: 73

Подписчики: 0

Подписан: 4

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 4.3

    Довольно интересный микс. Четко чувствуются огурец с базиликом и легкий холодок, остальное — фон, но приятный. Так что, кто любит огуречный лимонад, тому должно заходить. 1 час на 3х25 углях аромат держится, курится легко, дымность средняя.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Очень даже! Вкусно, дымно. Вкус не резкий, мягкий, соответствует названию, довольно стойкий (минут 50-60 на 3х25 углях на фанеле-бочке). Не хватает холода, который легко добавить. Можно и в соло, но в миксах с травами, напр., с эстрагоном от ДС совсем хорошо.
    Отчетливо чувствуется табачный лист, но для меня — очень приятный табачный вкус, напомнил забытый аромат погарских сигар, которые курил еще лет 25 назад.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Своеобразный цитрус. Из доступных в провинции можно сравнить с ароматом цедры апельсина с кумкватом, гибридом которого с мандарином он, собственно, и является. Кисловатый. Так что попадание во вкус отличное. Дымный. Стойкий. На 3х25 углях на фанеле-бочке 1 час. Но в соло как-то скучноват мне показался.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.2

    Очень слабо чувствуется аромат при курении, т.к. в основном чувствуется ТХ (на прямотоке без касания на 3х25 углях), хотя и менее выраженное, чем у мастхэва. Но дым в помещении все же пахнет именно штруделем=шарлоткой, хотя от этого не легче. Минут через 30 ТХ уходит, можно вполне курить, как безаромку — в этом плане вполне себе ничего. Попробую еще в миксе, может, что-то и получится приемлемое, тогда дополню.

    Что-то последние отзывы у меня все отрицательные, думал, что во мне что-то сломалось… :/ Но специально забил остатки старого проверенного Афзаза — всё ОК, ощущения прежние! Так что можете считать мои отзывы вполне объективными 🙂 а качество многих наших табаков — увы! 🙁 Нельзя верить блогерам, т.к. им присылают проверенные хорошие партии, а нам втюхивают все подряд.

    4 комментария

    • Gyperus

      Just original курил много раз, первые еще до получения акциза. С ТХ ни разу не сталкивался, может продукт для Вас крепковат? Как по мне джаст около сатира по крепости.

    • jurkesh

      Нет. Сатир курю «на ура». Крепость не причем.

    • jurkesh

      Да и Nаш, тоже считающийся крепким, не вызывает никакого дискомфорта при курении. Тут причина в чем-то еще.

    • OxyClown

      Рили, тоже в последние пару месяцев думаю, что со мной что-то не так, а отрицательные отзывы так и летят, хоть и не все, конечно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    Еще одна бытовая химия, но не туалетный освежитель — жасмин мерзкий, но не сильный. Раз уж курение и так вредно, то зачем курить еще и такую гадость? Судя по положительным отзывам, по "сильному" жасмину, стабильности в производстве нет вообще!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Откровенная дрянь. Пихтой даже из пачки почти не пахнет, не говоря о курении. Как табак без аромки тоже не слишком приятный вкус.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.7

    Кислый — «вырви глаз»! Лимон преобладает, но, и лайм можно почувствовать. Для миксов.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Отличный манго, только приторный в первые минут 20. Требует кислинки в микс.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    «Неповторимый микс сирени и лесных ягод…» отчего же неповторимый? Освежители для туалета так пахнут!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.7

    Странное ощущение. В соло ощущение, что куришь сигарету. Почти никакого аромата ни на вдохе, ни на выдохе, но вокруг все пахнет каким-то вкусным печивом (не скажу, что именно лимонным пирогом, запаха лимона особо не почувствовал). А вот в миксе с Индийским десертом от DH 70:30 чувствуется отличная выпечка, та которой пахло вокруг в соло. Кальян, чаша, угли и их количество те же. Мистика однако…

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.8

    Сливочно-орехово-коричный аромат. Если кто пил турецкий Салеп, то вкус очень похож, только абсолютно не сладкий. Мне почувствовалась легкая перчинка на выдохе, не горечь, а именно перчинка. Курится более часа на фанеле-бочке, аромат стойкий. Очень дымный.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Интересный вкус: вначале сильно холодный, но быстро холод уходит, остается стабильный, но ненавязчивый вкус смородины и совсем легкий еще чего-то (каркаде, наверное). Для крепости смешивал с черным неароматизированным арабским табаком (сорт не знаю, все надписи на арабском), вниз Brusko, верх — пополам, получилось отлично!

    На апгрейде, 3х25 углях на калауде курилось около 100 минут.

    Оставить комментарий