Профиль пользователя: Михаил

Михаил

Михаил

18.11.2020

Рейтинг пользователя: #176

Отзывов: 21

Полезность отзывов: 132

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 5.0

    Это пушка! Очень странно, что так много плохих отзывов, но мне данный вкус очень зашел! Бисквит на первом плане, по мне так малина не сильно отчетливая, скорее лесные ягоды и это только к лучшему. Очень долгий и приятный покур, табак не убиваемый, можно долго греть и ничего с ним не будет. Курил 2 часа на фанеле, и только на последние 15 минут аромка начала пропадать, это фантастика! даже табак перемешивал в фанеле чтоб увеличить продолжительность покура, уж больно приятно зашла аромка бисквита. Однозначный топ, рекомендую!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.4

    А вот и первый вкус который меня разочаровал, крайне не отчетливая брусника слишком сглаженная, если первые 20 минут можно было чувствовать хоть какой-то намек на бруснику, то после вкус окончательно стал пустым

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Очень насыщенный ананас в чистом виде, именно ананас а не консервированные кольца, топовый вкус, лучше мастхэва, рекомендую!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Очень вкусно и довольно крепко накуривает по сравнению с другими вкусами дафта, отлично заходит с цитрусами 50 на 50

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Отличный вкус ред булла! Еще бы чуть чуть насыщенности, поставил бы 5

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.7

    Так же как и Lemon rave — очень кисло. Сам фрукт не пробовал, но вышло довольно химозно. Были очень смешанные чувства при курении. Вкус на любителя

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Это довольно сладко и спело и довольно кисло, что аж рот сводит, как любитель кислых вкусов скажу, что это однозначный топ!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вкус дешевого энергетика типа торнадо или флэш, передан отлично, попробовать стоит)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.7

    Очень зашел данный вкус, очень приятное сочетание манго и личи, но личи уходит на первый план и холодок даже очень к месту. Рекомендую к покуру, пока не один вкус не разочаровал у данного производителя, все довольно насыщенно и натурально:)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Пробовал мангостин в Китае, мой самый любимый фрукт, очень насыщенный и многогранный, а открыв баночку я почувствовал какой-то шампунь frutis или что-то типа того, запах абсолютно не похож на фрукт, что так-же отразилось и на покуре. Если хотите покурить шампунь, пожалуйста)) Единственное, что мне понравилось, это дымность, колечки пускать самое то, а так не советую) +1 балл за дымность

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Сначала купил, потом почитал отзывы и был готов к худшему, но как оказалось все не так уж плохо. Да, огурец ярко выраженный, а что там еще напихали так и не смог разобрать, курится нормально, никаких отвратных чувств нету, но еще бы не стал брать, а так в целом норм.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    Пробовал эту корицу в 3 миксах, и абсолютно ни в одном ее толком не почувствовал, и тогда как большой любитель корицы, решил забить ее в соло, и мои ожидания оправдались, привкуса корицы почти не чувствуется, разве что вообще чуть-чуть, это больше походит на какую-то безвкусную и несладкую выпечку с щепоткой корицы. Не в миксах, ни в соло не зашло, любителям корицы не рекомендую.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.1

    Слегка кисловатая ненасыщенная вишня из вишневого морса, не понимаю столь хвалебные отзывы, по мне так вишня довольно средняя получилась.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.9

    Пробовал не раз маракуйю, любимый экзотический фрукт для меня. И посмотрев множество хвалебных отзывов, решил взять эту маракуйю. Лично по мне маракуйя должна быть с кислинкой которой тут я совершенно не почувствовал, не хватило свежести и ароматики, но что четко я почувствовал — это семечки маракуйи на послевкусии, вот это прямое попадание. Но все же это больше похоже на йогурт или мажитель со вкусом маракуйи, но с семечками) На мой взгляд в соло вышло скучновато и не то, чего я ожидал. Но в целом курилось довольно приятно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Захотел швепса — покурил! Однозначный топовый топ! Вкус одного из моих любимых напитков передан на все 100% В соло зашло просто на ура! Рекомендую!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Мега топ вкус, очень приятный, сладенький цветочный мед.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.8

    Меня прямо уговорили взять этот вкус Дафта, на деле показалось химозненько и мерзковато, первые затяжки были на ура, чувствовался реально морковный фрэш, но после 10-15 минут, мне хотелось быстрее перезабить чашу, может кому-то заходит, но точно не для меня, запах химозной морковки в комнате вызывал только отвращение.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.7

    Забил его наскоряк, после блевотной питахайи от «Nаш», и это был глоток свежего воздуха…) Очень хороший и насыщенный вкус кактусово финика, не представляю на вкус кактус, а тем более финик кактуса, но очень вкусно, в меру травянисто и сладковато) топчик!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Покурил сей продукт, и почувствовал именно алкогольный коктейль, но довольно не отчетливый, если бы я не знал какой это вкус, я бы и не догадался, что это именно пина-колада, а так в целом курится довольно легко и приятно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.9

    Сладковато-острая жвачка с корицей и специями, курится очень мягко и хорошо накуривает, ощущается легкий холодок, сладковатость и действительно чувствуется острота. Однозначно топ вкус на мой взгляд, хоть я и не люблю холодок, но я бы сооовсем чуть чуть еще добавил. Готовый микс в соло. Интересно бы узнать с чем можно его миксануть?

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Ужасный кислый вкус блевотены, сразу перезабил…

    1 комментарий

    • Михаил

      Читаю отзывы, и ни у кого не было ничего подобного, скорее всего партия такая попалась…

    Оставить комментарий