Профиль пользователя: omega

omega

omega

01.10.2020

просто пускаю колечки

Рейтинг пользователя: #89

Отзывов: 30

Полезность отзывов: 183

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 2.4

    Вишня с косточкой, при курении в соло вкус слабоватый. Первые 10 минут дерёт горло, и пропустить этот этап никак нельзя (призывайте друга-пылесоса)).

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Из тюбика пахнет супер, как ягодная mamba или fruttis. Пока греются угли, успевает проароматизироваться вся комната. Но где эта насыщенность при курении?🤨 Какой-то невнятный еле ощутимый вкус. Первые 10 минут вдохнуть вообще невозможно, так как дерёт горло. Да, курится долго, можно поставить на паузу до следующего раза, только желания снова это раскуривать как-то совсем нет. При перегреве воняет жженой пластмассой или краской, жесть.
    Есть другой жидкий продукт — plazma, вот она курится абсолютно комфортно (версия без никотина).

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Клубничный кисель из пакетика, на фоне чувствуются нотки мяты или мелиссы. Весьма недурно! Курится до талого: дымило как паровоз 2 часа, пока угли не прогорели. Дым мягкий, никакого дискомфорта: в отличие от space smoke не дерёт горло при раскурке, да и разогревается быстрее (3х25, 6-7 минут под колпаком) Можно смешивать с табаком для защиты от горения.
    Короче, приятный сюрприз.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.7

    Из пачки пахнет невероятно вкусно, чем-то напоминает классическую белую пастилу в брусочках. При курении, к сожалению, вкус совсем не такой и не насыщенный (что редкость для кобры). Определенно чувствуется что это что-то мандариновое с химозной сливочной или ванилиновой основой, но что именно — разобрать не получается. Может, мандариновые корки в крем-соде. В соло не особо зашло, удачного микса пока тоже не получилось — вылезает один ванилин.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Сложно точно передать что такое кактусовый финик. Умеренно кисло-сладкий фруктовый вкус с нотой подбродившей ягоды. Есть сходство с Backpacker от split, там это называется алоэ с инжиром. Приятный, яркий, не химозный.
    Забавно, что на счет этого вкуса такие разные мнения: кто-то хвалит, кто-то ничего не чувствует; на пример, продавец в одном магазине сказала, что ей он показался «тупо сладким», как сахар, без каких-либо оттенков.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Классный вкус ананаса с кокосом. Не приторный, даже хотелось бы чтобы был поярче.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    В общем да, это мягкие смолистые ёлки. Или их ветки. Курится очень мягко, с легкой свежей кислинкой, какая бывает, если пожевать молодые побеги ели или лиственницы. Но запах от пачки убийственно сильный (какая-то смола и морковная ботва), пробивается через любые пакеты 🙊 Поэтому живет на окном. Интересно было миксануть с кактусовым фиником, получилось приятно. Думаю, и с ягодами, и с цитрусами зайдёт.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Из пачки ярко пахнет виноградом с черникой. На вкус больше черника. Неплохо.
    Нарезка у них изменилась, чтоли — кажется чуть крупнее, что хорошо. Сиропа не пожалели, крепость та же, что и была: чуть выше, чем serbetli, на уровне адалии.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Это аромат натуральной сухой лаванды. Если очень представлять, что это должен быть лимонад, то можно учуять где-то далеко-далеко цедру лимона. Из пачки пахнет не так сильно, как настоящие сухоцветы (стоит в комнате, есть с чем сравнить), немного сладковато. Похоже на разбавленное некрепким сахарным сиропом эфирное масло лаванды. Приятно.
    Курить в соло весьма необычно, а в миксы — божественно. Добавить 15-20% в микс с кофе (на пример от бруско) — супер топ.

    P.S. Не одобряют мое добавление этого вкуса в линейку virgin, поэтому тут.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Не особо яркий ягодно-цветочный аромат. Из пачки напомнил мультифрукт с облепихой, при покуре намного слабее. Вкус натуральной бузины не знаю. Здесь есть специфическая нота, схожая с облепихой (или мокрыми тряпками). Возможно, присутствует небольшой холодок: что-то прохладное ощущается, особенно в начале.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Присоединяюсь к положительным отзывам. Вкус отличный! Из пачки пахнет бисквитом, пропитанным кофейным ликером. При курении — хорошие кофейные леденцы. Как и остальные смеси Бруско — легко, ярко, дымно, вкус держится долго 👍

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Молочная рисовая каша с мёдом. Из пачки пахнет аккурат рисом басмати или жасмин. Честно говоря, по описанию представляешь совсем другое. Аромат слабовыраженный, специй или орехов не ощущается. Дымность хорошая, крепость низкая. Как мягкую молочно-медовую основу разве что использовать.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Кисловатый водянистый вкус с холодком, 0% сладости. Какой-то морс или виноград с мятой. Кто вообще придумал назвать это шелковицей. Покурить в соло можно: кисленько, свежо, но не интересно. Лучше в миксах в качестве лайтовой кислинки и мягкого холодка.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Необычный и приятный, кисло-сладкий, цветочный. Описать сложно, есть какие-то парфюмерные (несъедобные), но не противные ноты. Из пачки пахнет распространенным легкоузнаваемым ароматизатором, который непонятно по каким причинам связывают с запахом фиолетового инжира (лично мне он никогда не казался реалистичным). Дымность хорошая, достаточно жаростойкий, вкус держит долго. Классный продукт.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Нежный банановый десерт, присутствует сливочная нота. Выпечка ненавязчивая, напоминает чизкейк. Сладкий, может щекотать горло. В целом, приятный сбалансированный вкус.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Аромат ванильного кофе, немного выпечки и лакрица на послевкусии. Вкус держится долго, дымность нормальная. Мне зашёл, а вот подруге пришлось бороться с ассоциацией на вяленую рыбу. Не знаю от чего так, возможно, лакрица постаралась.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Из пачки очень круто пахнет фруктовой жвачкой с неопределимой кислинкой (наверное маракуйя). При покуре — что-то кисловато-фруктовое с нотой мяты, которая быстро пропадает. В целом, было бы неплохо если бы не странный оттенок, самым приличным сравнением которого будет мёд 🚽. Вероятно, так себя проявляет арбуз. Повторять ещё долго не захочется: уж слишком много усилий затратило отмывание кальяна от этой вонючки. В остальном классический serbetli: дымный, с минимальной крепостью.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Аромат поджаренного грецкого ореха в сахаре. Короче — козинак. Или сахарный рожок с ореховым мороженым. Не приторный, но и не супер-яркий (например, cobra поярче будет). Смесь не тяжелая и не липкая, хорошо вспушается. Приятная сладость, хорошая дымность. Вкус напрочь пропал через 40 минут.

    1 комментарий

    • omega

      В миксах еле уловим(

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Хороший, не сильно химозный вкус консервированных персиков. Сладкий, узнаваемый во многих продуктах ароматизатор. В миксах вкус держится до 40-50 минут. В самом сырье много крупных веток, сиропа достаточно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Сладкий хвойно-лимонадный вкус, ожидаемо немного пахнет аптекой. Напоминает леденцы от кашля с шалфеем. Чувствуется легкая мятная свежесть. Интересно, но аптечность хочется чем-нибудь перебить. Пробовали мешать с Принцем персиков от X, получается здорово.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Вкус и аромат мягких жевательных сливочно-клубничных мармеладок (их ещё иногда обсыпают сахаром). Не приторный, не химозный, с легкой кислинкой и нежным сливочным послевкусием. Миксовать даже не хочется, так как замечательно курится в соло.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Приятный, не ультра-яркий вкус вишнёвой колы. Кола чувствуется, вишня не перебивает, не химозит. Какой-либо холод замечен не был. Крепость лёгкая, стандартная для serbetli. Сиропа достаточное количество для забивки в фанел (или для того, чтобы неплотно закрытый пакет протёк при небрежном отношении).

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Что из пачки, что при курении — уксусная псевдодынная дрянь, воспоминание от отвратности которой преследовало весь день.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Яркая свежеперетёртая малина, какая-либо химозность не ощущается. Курим на 4х22 и на 2-3х25. Перегрев случается и вкус сырья периодически даёт о себе знать: появляется запах чая каркадэ и чего-то ещё, наверное того, что называют запахом «вэйперской жижи» (не имею представления о вкусе вэйпа), но аромка возвращается и держится до часа.
    Смесь тяжёлая и мяслянистая (учтите это при покупке, продукта будет не так уж много), вспушается неохотно, поэтому стоит попробовать в миксах с другим типом сырья. Крепость ниже, чем у daily hookah, malaysian mix, cobra, serbetli, adalia.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Приятный запах сладких мятных леденцов или орбита «сладкая мята». Вкус не самый ядрёный (мята от bright tea будет сильнее).
    В сырье много веток, больше чем у serbetli, крепость несколько выше, а сиропа поменьше.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Груша — топ, идея с холодком в капсуле — номинация на премию в области юзабилити. Нарезка средняя, хорошее количество сиропа, крепость присутствует. Отлично подойдёт для миксов.
    Одного друга аромат из пачки отпугнул тем, что перенёс в детские воспоминания о банках с краской-эмалью. При курении этого не было, чувствовался яркий аромат лимонада Дюшес. Но, видимо от желания поностальгировать, он то и дело пытался вновь учуять этот фантомный запах (в чём был одинок).

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Описание рисует в воображении вкус и запах нежного заварного крема на основе сливок. На деле запах больше похож на немного недоваренную варёную сгущёнку: очень сладкий, почти засахаренный. Для соло слишком приторно. Никотин присутствует, вкус табака тоже даёт о себе знать. Любителям «покурить воздух» может быть крепко.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Аромат — восторг. Очень насыщенный, чувствуется даже через зип-лок. Жар на 3х25 и 4х22 держит, перегревы ещё не случались. Вкусопередача как на глине, так и на силиконе сильная.
    Холод очень мягки. Ярко ощущается печенье (сахарный рожок), фисташка и, на отголосках, сливочные ноты, их хотелось бы побольше. В начале курения активно солирует фисташка с печеньем, после выходит мороженое. Вкус сладкий, кондитерский. Пробовали мешать с зеленым манго от chameleoner — манго всё же перебивает. А с малиной от brusko микс отличный — как только фисташка успокаивается, остаётся аромат, напоминающий сливочный малиновый пирог. У brusko собственная каркадешная основа очень любит напоминать о себе, поэтому стоит попробовать с малинками от других производителей. Всё-таки фисташковый рулет со взбитыми сливками и малиной — вкуснейший десерт.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    На Dr. Pepper, как и на вишнёвую колу не похоже от слова «совсем». Из пакета — сильно концентрированный запах старого засахаренного вишнёвого варенья, при курении уже менее интенсивный. В комнате пахнет приятно, свежесваренным вишнёвым вареньем. Курится дымно, но эффект — мама дорогая. 3х22 угли были разогреты полностью, курили на калауде без касания. Возможно, индивидуальная реакция организма (я не любитель пуэра как напитка). Очень странный накур: сердце заколотилось, потемнело в глазах, ощущение, что «таращит». Голова стала тяжелая, после 5-10 минут покура пару часов болела. Ну её нафиг, такую безникотинку.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Нормальная мята, сырьё мелкое, сиропа не много. Больше 10% на чашу M добавлять не стоит, иначе холод перебивает все вкусы и выходит Холлс.

    Оставить комментарий