Кремовый апельсин

Кремовый апельсин

Кремовый апельсин

Вкус апельсина с кремом.
Бренд Сарма
Страна Россия
Крепость Не указано
Htreviewsid htr196366
7
7
586

Распределение оценок

14%
3 1
57%
4 4
29%
5 2

Покурили бы еще раз

33%
Нет 2
67%
Да 4
Оценить табак

О бренде

Табак из города Иркутска, производится из смеси двух табачных листов – Вирджинии и Берли.

О линейке

Легкая линейка Сарма 360 – это золотой лист Вирджинии Голд с высоким содержанием сахара и сливочным оттенком. Мягкая, насыщенная и достаточно легкая линейка. Это новая для Сармы технология производства и абсолютно новые вкусы, среди которых есть как миксы, так и моно-ароматы. Крепость легкая, но стремится к средней.

Ваша оценка

Оцените вкус

Оцените крепость

Покурили бы еще раз?

Ваш комментарий
Отправить

Отзывы (7)

4.2
4.2
Кремовая составляющая неплохая, чувствуется, сливочный вкус гасит кислоту и горчинку апельсина и вкус исключительно сладкий. Что-то типа Iron Bru, только еще больше ванильного крема, гораздо больше.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.2
4.2
Из пакетика пахнет канеш бом-бом. Вкус забаланшен нормально, но мне так не нравится такой апельсин. Он прям отдает какой-то химозой, фу. Однако в данном случае это меня не так сильно напрягало, как это бывало в подобных вкусах (похожий был у бб, спектрума и ориджинал вирджинии). Ну, а в целом, как и написано это апельсин со кремом (молочно-карамельный вкус скорее).
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Флэшбэки в прошлое, кремовый апельсин нахлы
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.4
4.4
Кайфовый апельсин со сливочностью. Как по мне баланс классный. Яркий апельсин и фоновая сливочность, которая слегка поглощает кислинку апельсина и раскрывает всю сочность и сладость. Хорошо как в соло, так и в миксах.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3
3
Из пачки пахнет вкусно, так ждал его и хотел из-за ванили, в итоге после сатира так расслабило, что начало тошнить от ванили, поэтому только 3, дороговато для легкой линейки
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Это вкусно👍🏽 четкий апельсин и приятная крэмовость Однозначно еще брать буду
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Резкий цитрус дающий по рецепторам, что на удивление мне зашло. Кремовости не так много как хотелось бы, но где-то она точно гуляет. Один из лучших вкусов цитруса лично для меня на сегодня.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все

Другие вкусы бренда

1

Красное яблоко
4.7
25
24
2k
Вкусное, яркое, сладкое яблоко, никакого аниса! Заслуживает твердую 5!

2

Ореховое молочко
4.5
61
58
2.7k
Огонь! Реально куришь молоко с орешками, вкус идеально передали. Аромка насыщенная, долгоиграющая. Орешки выходят на первый план, но их хорошо дополняет молочная составляющая. Не ожидал много от этого вкуса, а получил пушку в свой топ десерток!

3

Северная черника
4.5
26
24
1.3k
Отличный вкус черники. Сладкая, насыщенная, в миксы летит на ура. Очень сиропистая Забивал на убивашке Japona в касание на 3 углях, все 40 грамм, держится долго, перегрева не было.

4

Зеленое яблоко
4.5
22
22
1.2k
Кайфовое яблочко, точный кисло-сладкий вкус, которого и ждёшь. Аниса нет. Запах из пачки потрясающий и соответствующий вкусу. Советую, как в соло, так и в миксах

5

Брусника-клюква
4.5
18
18
1.2k
Не самый типичный ягодный микс, в котором мне было сложновато вычленить отдельные ягоды. Один раз можно взять попробовать.

6

Маракуйя
4.5
13
11
1.1k
Все отлично, кроме того что очень уж ненасыщенный вкус, в миксах теряется, в соло хотелось бы чуть ярче тоже, но тут на вкус и цвет.

7

Чабрец байкальский
4.5
8
8
836
Отличный бодренький чабрец, в меру яркий, не переаромленный. В целом - можно в соло, но лучше заходит во всякие коктейльные миксы или к чайным вкусам. Придраться не к чему.

8

Бузина
4.5
7
7
850
Вкусная бузина , не кислая и не сладкая , с цветочными нотками(слегка) Не химозный , аутентичный и долгоиграющий Пакетика табака хватает на 1 покур Советую короче)

9

Байкальская клубника
4.4
53
53
1.8k
У Сармы ягодная тематика сильна, что покажет та же клубника. Вкус спелой ягоды, как по мне, а не варенья. Аромат яркий, не химозный. Основной залог курения Сармы - прогрев. Грейте и будет вам счастье. П. С. Этот не клубника с Байкалом, как может показаться по названию.

10

Содовая-личи
4.4
39
38
2.7k
Вкусно как в соло, так и в миксах. Но слишком сочный и поэтому часто аромка вылазиет на передний план

11

Арбуз-елки
4.4
32
30
1.4k
Хотя я и травмированный арбузом человек, т.к. эти ароматики у меня отторгаются еще со времен альфача, НО, хочу заметить, что тут арбуз хорош. В меру сладкий, в меру свежий, с приятной хвойной нотой вкус. Да, может показаться стандартной арбузной жвачкой, но хвоя добавляет определенного шарма данной гастропаре.

12

Помело-грейпфрут
4.4
20
19
859
Отличный вкус, отличное поадание. Добавить нечего, любителям цитруса зайдет! Однозначно топ

13

Киви
4.4
11
11
858
Ревень с лопухом. Киви даже рядом с коробкой не лежал. Плевались все кто попробовал. Курили на фанеле на 2х углях.

14

Смородина
4.4
5
5
404
Не плохая смородина, в соло не плохо, и миксах чуть интереснее, сказать что это самая топовая смородина не могу, но и не самая ужасная

15

Ромашковое варенье
4.3
34
32
1k
Заслуженная пятёрка. Сарма раньше не курилась мной. Тут писали что крепко, поэтому уложил в фанел, в колодке 3x22, сначала один скинул но это было не долго и курил все время на трех. С пачки аромат был очень приятный, варенье само не пробовал, и не знаю его аромат, ждал ромашки, её не было). По покуру. Дымно не было, расходился табак в моем случае долго, но непонятки отсутствовали, хороший вкус, лёгкий не перенасыщенный, общий по началу затем, в одной затяжке отчеливый вкус ягодного варенья, в другой приятная ромашка. По крепости оптимально, даже легковато, хотя я в основном курю лёгкую табачку. В следующий раз забью покрепче обязательно и тоже в соло, чтобы дораспробовать). Подумал замиксовать с чем то кислым, мне кажется кислинки не хватает, попробую добавить наверное барбарисок от мх, он мне кажется добавит тяжести которой не хватило и оттенит сладость. Рекомендую.

16

Кукуруза-паприка
4.3
26
25
2.2k
Очень зааромленная паприка, мне прям безумно нравится, вот серьезно А если ещё взять сырные палочки от чабаки к этой паприке, то это крайне необычный эксперимент для своих вкусовых рецепторов, считаю очень достойный вкус если миксовать с необычной гаструхой. Но мыть кальян раза 3-4 после такого покура - точно придется, тк вкус въедается дай боже

17

Облепиха апельсин
4.3
25
24
1.1k
Неплохой апельсин и где-то там на фоне немного облепихи.

18

Смородина базилик
4.3
14
14
1k
Прокурив три пачки данного вкуса, могу вынести вердикт - это и правда интересное сочетание. Это не куриться как ягода и не курится как трава. Ты чувствуешь именно смородиновый лист, а не саму ягодку, ведь здесь базилик выступает этой самой травянистостью для смородины. Чашечка выходит и правда надоедливой для меня, видимо из за слишком яркой ароматики, но это только моя проблема.

19

Кедровый пломбир
4.3
11
11
508
кедра нет, мороженное тоже не сказал бы. Мне вообще напомнило пудинг бб в который докинули елки.

20

Ананас
4.3
5
5
227
Ананас не сказать, что б прям плохой, но бьет по горлу, вкус изсещает через минут 25-30
Подробнее о Сарма
По данному вкусу представлены отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке. Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг
Нашли ошибку в описании или некорректный рейтинг? Напишите нам