Konig PL

Подписаться
471
85
25
25

Личные данные

Город Не указано
Возраст Не указано
Пол Не указано
Не указано

Социальные сети

Подписки

Отзывы
Хочу попробовать

Дата ↘

Дата ↗

Полезность ↘

Полезность ↗

Рейтинг ↘

Рейтинг ↗

4.8
4.8
Один из лучших фруктовых миксов на рынке, с первого раза очень зашел, на полке всегда есть большая банка теперь.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Отличная ненапряжная мята, для миксов стала любимой. Но она слабовато холодит, не ожидайте от нее этого и будет вам счастье.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Отличный вкус, чего не скажешь про аромат из банки. Пахло изначально натурально ягуаром)) Но на удивление раскрылся вкус хорошо, сырье в работе порадовало, расход тоже. Оригинальный энергетик не пробовал, сравнить не могу, но курится приятно.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Если бы можно было ставить 4,5, то поставил бы именно такую оценку. Это действительно темный шоколад, не молочный, но и не прямо горький. Хорошо погрел его, вкус раскрылся хорошо, через минут 15 аромка стала мягче и сигарная основа стала ощущаться. Крепость - выше среднего точно. И да, если сравнивать с шоколадными вкусами от других производителей, то этот вкус топ. Безусловно, это очень интересный продукт, не на каждый день. Стоит ли за него так переплачивать? Скорее нет, чем да.
Ответить
0
1
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Хороший лимон для миксов, но есть ощущение, что аромка улетает достаточно быстро.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Вкус для тех дней, когда не хочется курить что-то ярко-фруктовое. Очень легкий и довольно приятный вкус, послевкусие сладковатого улуна. Хорошо, необычно.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Всё ниже уже написали - это крутая жвачка для миксов, просто необходимый вкус на полке)
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Хорошая сладкая жвачка для миксов, в соло зашла меньше. Особо ничего не скажешь, просто хорошо, дома на полке быть обязан этот вкус. Ну или Свежий бабл)
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Пока это самая приятная и натуральная клубника для меня, запах из пачки будто только что сорвали ее с грядки) Во вкусе тоже всё сбалансированно и отлично. В основном использую в миксы, крепость ну прям ниже среднего. Рекомендую попробовать в миксе с Северным Свежий бабл, получается идеальная клубничная жвачка.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Совсем не понял восторгов по данному вкусу, но оценку сильно занижать не буду, возможно, я что-то сделал не так. Забивал на киллере от Муна, колодка нержа На грани, грел на трёх 25-х углях, курил на двух, потом докинул третий. Это стандартный сетап, на котором пробую новые вкусы, но здесь первые 15 минут была просто сладкая мешанина с оттенками варенья и едва уловимой (но очень вкусной) прохладой на выдохе. Через 15 минут аромка просто ушла и остался вкус сырья с легкой сладостью. Хочу дать еще один шанс этому вкусу, напишите в комментариях кто на чем его курит и как греет)
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
@Konig PL Грел на upg form, 3 угля на старт, 2 на покур. Забивал в отступ.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все

1

Земляника
4.1
39
36
1.3k
Именно тот натуральный запах лесной земляники ближе даже к варенью из земляники (такой джемовый), но это не клубника. Натуральная земляника чуть более кислая на запах, но все равно это отличное попадание! Мягкая крепость, ненавязчивый вкус, неприторный, дымный. Курить одно удовольствие. Знаете на что похож... Есть печенье из песочного теста в виде цветка и в центре что-то типа клубничного джема и вот если смешать этот табак 50 на 50 со вкусом юбилейное от НАШего будет именно тот самый вкус. Люблю это печенье и по этому могу сказать объективно. Берите не пожалеете. Ну и как обычно НАШ раскрывается одинаково как на фанеле, так и на прямоточной турке, я лично курю на upg. Жаростойкий.

2

Малиновый компот
4.6
28
27
1.4k
Тут нужно уточнить - я не особо то люблю малину в кальяне. Мне она вся химозит, где то больше, где то меньше. Но эта малина хороша! На запах из банки - варенье, густое с ягодками. Во вкусе со старта то же варенье с лёгенькой кислинкой, сладость умеренная. По мере покура начинат ощущаться некая водянистость - понятно, что компот. Чем дальше, тем сильнее компот "разбавляется" водой, как будто, делаешь глоток компота и доливаешь вместо него столько же воды. Вобщем, продолжительность аромки, несмотря на забивку по гайду Догмы, не такая, как хотелось бы, до 40 мин не дотянул

3

Mejumi
3.5
39
35
2.1k
А теперь представьте. Вы Турции, Египте или в любой другой восточной стране, где был один из самых дешевых туров. У вас есть целых 10 дней, чтобы запечатлеть все достопримечательности и особенности этой местной культуры. И вы находитесь здесь в первые. И совсем неважно, вы здесь молодой и с родителями или уже в возрасте и поехали на пенсионные. Вам осталось отдыхать лишь 3 дня, вы объездили все 2 экскурсии (ведь не зря же вы обгорели на солнце), объели весь шведский стол, украли все полотенца и тапочки из соседских номеров. И вот томным вечером, вы располагаетесь на продавленные и пропёрженные подушки местного кальянного заведения. Тот самый дядька лет 50 с пузом, что отдыхает тут уже 3-й месяц, очень советовал зайти сюда и попробовать это необычное изобретение. Многоуважаемый кальянный мастер Ахмед (а их иначе могут звать?) предлагает вам широкую палитру вкусов, аж из 5 возможных. И выбираете то самое, дорогое, с молочным послевкусием, сладостной капелькой и сочной кислинкой. Вы предвкушаете, как впервые попробуете то, что еще ни один ваш знакомый даже представить себе не может. И вот вам выносят: Щикарный кальян, с низу до верха украшенный золотом, в стеклянной вазе бултыхается что-то белое и слегка пенится. С каждой секундой, вы ощущаете этот аромат всё сильнее. Вы чувствуете эти блаженные нотки дыни, хрустящую кислотность ананаса. И как только Ахмед, вдоволь накурившись и скуривший добрую половину забивки - очень дружелюбно протягивает вам тот самый пластиковый шланг с плетённым мундштуком. И только делая первый вдох.. Вы.. И вот это не оно. Здесь как-будто не хватило чуть-чуть того, чуть-чуть сего. Однако с моей практики, не хватает именно ананаса. Добавил буквально 10-15% Hawaii Sour от дафта (ниче другого не было под рукой) и стало сильно, нет, кардинально лучше. Если хочется чего-то спокойного, расслабляющего и в тоже время с ноткой ностальгии, то это точно то, что вам нужно. Чуть-чуть больше кислинки ему точно не помешает. 5/5 за вкус 0/5 за прокисшее молоко в колбе, спасибо Ахмед

4

Spiced Ulun
3.8
18
15
1.3k
Ну не скажу, что это прям Улун во всей своей красе, но скажу точно, что это уверенный зелёный чай как положено. Хорошо сушит, держит свою аромку весь покур и в меру крепенько как в копилку овердоза. Все как надо лично для меня. Как в миксы с ягодами и фруктами аля чайные церемонии - пойдет. Но курить больше чем пару раз - не стану, тк специи все же немного душат. Лучше уж обычный зелёный чай от бб взять, там все куда проще, а по вкусу даже насыщеннее.