Shurale

Берлей (Италия), выдержанный в дубовой бочке, дополнительно отферментированный на бальзаме — напитке, вобравшим в себя ароматные настои трав и кореньев. Необычайный вариант прочтения неаромки, который позволит насладиться вкусной крепостью.
Бренд Trofimoff’s
Линейка No aroma
Страна Россия
Крепость Средне-крепкая
Htreviewsid htr195426
4
4
2.3k

Распределение оценок

75%
4 3
25%
5 1

Покурили бы еще раз

100%
Да 1
Оценить табак

О бренде

Табак ручной работы, производится небольшими партиями, крепость выше среднего, натуральные и спокойные вкусы.

О линейке

Линейка табака Troffimoff's без ароматизаторов, но с дополнительной ферментацией на различных настойках.

Ваша оценка

Оцените вкус

Оцените крепость

Покурили бы еще раз?

Ваш комментарий
Отправить

Отзывы (4)

4
4
В первый раз познакомилась с этим табаком в кальянной, понравился безумно - яркий травянистый, сладкий вкус. Забивали вместе с белым от сатира. Сейчас взяла домой, неслась сломя голову повторить этот экспириенс! Не знаю что сделала не так, но вкус совсем не повторился :( Очень слабо вообще что-либо ощущается, довольно крепкий, на выдохе сладость на языке, но без вкуса. Даю шанс и ставлю 4ку.. Забивка в соло на фанели, 3x25
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
@Barosha Грейте на 4х углях. Один снизу, три на ребре. Все табаки трофимова курятся не комфортно, если греть на 3х. А вот после прогрева делайте, как нравится. А вообще он капризный, да. На пятне, кстати, интереснее курится
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.1
4.1
Добротный табак. Первое знакомство с trofimoff's прошло успешно. Приятно пахнет черносливом и табачным листом. Курится достаточно спокойно средне-крепко, по аромке очень напомнило aircraft old world blend. Честно говоря, ферментации на настойках не особо почувствовал при курении (в отличие от запаха из банки), но, возможно, это при первом прочтении. Табак хорош в соло. Отлично разнообразит обилие переаромленных вкусов от других производителей.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Долго-же ждал, пока трофимова добавят на сайт. Вкус шурале неплох. Сложно разобрать, что есть конкретного в этом вкусе. Он просто приятный, вкусный и достаточно крепкий, что-бы получать от этого удовольствие.
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Вымочка в бальзаме ярко чувствуется первые минут 15-20. Потом сильно затихает. И дальше это курится как типичная безаромка от сатира. Вкус скорее понравился, чем нет. Интересный. Курится мягко. Крепость средняя, стремящаяся к крепкой.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все

Другие вкусы бренда

1

Futura
5
1
1
565
на вдохе очень сладко, тело сероводородное, похоже на варёную белую рыбу с кожей. меняет аромат по мере раскрытия, интересно будет потестить еще не раз, уверена, что найду что-то другое дегустатор 2: шоколад с землёй. земельный шоколад казахский дегустатор 3: просто вкусно.

2

Wild Strawberry
4.9
8
7
1.4k
отлично за свои деньги, но можно чуть-чуть лучше. довольно натуральная земляника, насыщенно, не теряется, не химозная, не бьет по горлу

3

Drama
4.9
6
6
2.4k
Мягкая, очень приятная, самодостаточная безаромка с карамельными нотами и сладким послевкусием

4

Grapefruit
4.8
24
24
1.9k
Отличный грейпфрут! Классика, без крышесноса, но сделано на совесть. Прям то что надо, слегка кисло, слегка сладко, аромат можно сделать и более терпким (на высоком жаре ощущается прям с цедрой, кожуркой такой) так и мягким, играться с этим можно и нужно, все отлично! Партия 01.24, тх нет.

5

Old School Orange
4.8
15
14
2k
Вкусный натуральный апельсин со сладостью и легкой горчинкой цедры. Курится приятно и насыщенно. 2 нюанса, которые отметила спустя пару недель - 1) после прогрева лучше снизить жар и курить минут 10-15 на 2-х углях, иначе аромка может немного давить 2) после открытия банки спустя неделю аромка стала сбалансированнее и ярче.

6

Sujuk
4.8
13
13
3.9k
Это 1 в 1 суджук. Выдающийся гастровкус для всех ценителей необычного . Определенно не покур на каждый день , но всем гастро ценителям прикупить баночку определенно стоит. Очень сильный вкус специй , который потрясающе раскрывается с кислыми ягодами ; но в соло тоже имеет место быть.

7

Pan Banan
4.8
11
11
1.6k
Gelato Cioccolato clea 288 гр Калауд Antero нержа 124 гр 3*25 Кальян 14мм Очень натуральный, совершенно нехимозный, немного сладкий вкус банана. Лично мне аналог Северного понравился чуть больше, он поярче что ли, а тут аромка более сдержанная. Тем не менее, сырьё тут кажется по деловее будет, средней нарезки, легко пушится, и его привкуса совсем нет, этот банан более чистый. Крепость добрая, с ней вообще мало кто может тягаться, а нашему человеку уже треба чего позабористей)

8

the Rose
4.8
4
4
653
Пахнет из банки как рахат-лукум из розы, при курении вкус такой же. Не являюсь фанатом розы, но это вкусно! Нежный и в то же время отчетливый и натуральный вкус. Первый микс был с мараскино черри от Танжа - хорошо друг друга дополнили. Буду играться еще с разными сочетаниями, но вторую чашку, пожалуй, даже в соло прокурю, настолько хороша роза.

9

Mangifera
4.7
36
34
4.9k
Отличное сливочное манго без лишней травянистости, достаточно яркий вкус. Как и любое манго вкус суперуниверсальный и подходит для смешивания абсолютно со всем, в том числе и с гастрономией. Удивил данный аромат у Трофимова так как он выбивается из основной концепции данного бренда и является достаточно ярким.

10

Green Tea
4.7
20
20
1.4k
Терпкий зеленый чай. По вкусу вроде норм, в соло на раз, в миксах хорошо. Но если в соло, то сушит очень. По итогу не вау но и не ужас. Просто хорошо.

11

Gingerbread
4.7
19
18
1.8k
не зашло. покупала первый раз без описания на старте продаж, по названию представляла что-то типа печенек без икеи, а это такой пряник с шоколадной глазурью из детства, которым в столовых кидались. для меня глазури слишком много.

12

Nurr
4.7
14
14
3.9k
Прокурил половину банки и могу сказать смело, что ароматика менее жаростойкая, нежели чем у земляники и грейпфрута. То есть требует более внимательной работы, чтобы ароматика не помножилась на 0 и тх убрать. Я понял, что оптимально табак класть вниз чашки, на 3х25 или 4х22 углях. На счет вкуса — косточка, много кожуры, немного сока. В целом вкус похож на вяжущую нотку от свежевыжатого сока, вкус насыщенный, но его вечно не хватает (то есть в миксе не потеряется, но яркости даже в соло мало).

13

Jasminum
4.7
6
6
1.1k
Хороший жасмин на отличном сырье. Просто жасмин. Просто хорошо. Взяла как аналог супры и не прогадала. Есть у чабаки хороший жасминовый чай, у Спектрума, та же Супра - есть из чего выбрать, но там примешивается и чайная нота, а чистый жасмин - это сюда. Вкусно!

14

Abricot
4.7
6
6
899
Отличный абрикос, один из лучших на сегодняшний день (субъективно). Круто играет со сливочными оттенками и выступает доминантой в алкогольных миксах. Трохе респ)

15

Crio
4.7
3
3
1.1k
прикольная история с ярким сероводородным ароматом, уходит в сладкий компотик

16

Finlandia Vanila
4.6
24
24
4.5k
Б/а с вполне ярким ванильно-шоколадным вкусом и приличным холодком на старте. В среднем типа какао порошка с ванилью и ненавязчивым привкусом базы. Никакой водки и алкогольности тут нет. Крепость ощутимо высокая. При этом вполне комфортная, плавная, долгая. Дискомфорта, жесткости и тх лично я не ощутил (турки в отступ). В соляк чисто на любителей крепкой б/а со вкусом. В миксы как бустер крепости и сладости.

17

Wild Strawberry
4.6
20
20
1.2k
Вкусная сладкая натуральная земляничка. Учитывая что у других производителей это ягода всегда превращается во вкус земли, то, видимо, они просто лентяи. К сожалению, ни в каком виде не могу оценить табак в соло - для меня слишком крепко. Но по моему опыту, он прекрасно чувствует себя в миксах с ягодками, жвачкой, да вообще почти всем.

18

Italia
4.6
13
13
2.3k
Крепкость ощущается здорово, можно использовать как бустер крепости , будет довольно неплохо

19

Sri Lanka
4.6
7
6
1.9k
лучший черный чай на рынке. без лишних примесей, ни лимона, ни сахара, просто стаканчик крепкого черного

20

Coke
4.6
5
5
1.1k
Japona Hookah Mummy Алиен 191 гр Калауд Antero нержа 124 гр 3*25 Кальян 14мм В общем подтверждаю прошлые отзывы, кола натуральная, сладковатая, хоть из банки и пахнет мармеладками, на курении этого нет. Есть что-то травянистое, опять таки, ребята уже писали об этом. Побоялся бить на прямотоке, думал помру. В принципе мне крепости достаточно и на алиене, даже тут легкие сдавливает при затяжке. В чистом виде думаю вряд ли буду еще себя пытать, а вот в миксы кидать куда угодно на дно или щепотку в компот это милое дело. Нарезка тут очень мелкая, в линейке Берли не так, но не каша, пушится легко, что всегда плюс.
Подробнее о Trofimoff’s
По данному вкусу представлены отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке. Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг
Нашли ошибку в описании или некорректный рейтинг? Напишите нам