Фрутелла

Фрутелла

Фруктовый
Сливочный

Фрутелла

Фруктовый
Сливочный
Сочные фрукты в сливках
Бренд Rustpunk
Линейка Основная
Страна Россия
Крепость Не указано
Htreviewsid htr196470
13
13
461

Распределение оценок

8%
1 1
31%
3 4
54%
4 7
8%
5 1

Покурили бы еще раз

18%
Нет 2
82%
Да 9
Оценить табак

О бренде

Ароматизированный табак для кальяна с заявленной крепостью от средней до выше среднего. Продукт предпочитает средний температурный режим, а рассыпчатая структура сырья позволяет упростить процесс приготовления кальяна. Компания создана в 2021 году. К идее создания табака для кальянов пришли из опыта сети кальянных, сети магазинов, табачной оптовой компании.

Ваша оценка

Оцените вкус

Оцените крепость

Покурили бы еще раз?

Ваш комментарий
Отправить

Отзывы (13)

4.3
4.3
Вкусно ли это? - Вкусно. Фрутелла ли это? - Фрутелла. Мешанина из фруктов, где я вижу для себя слегка более выраженный ананас на фоне остальной мешанины под приятной сливочностью, которой лично для меня достаточно. Сливочность хорошо гармонирует и дополняет. Хороший прогрев в этом случае - залог приятного раскрытия аромки.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.9
4.9
Больше похоже на конфеты Мамба, а не на Фрутеллу. Что-то сладкое, что-то слегка кислое и немного сливок. Смело можно брать как "микс чтобы не заморачиваться"
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
И так фрутелла, у меня есть эталон, от кальянной смеси от Izzi Bro. Но крепости, как от табака естественно не будет у чайной смеси. Прекрасно понимая, что сливочность и фрукты/ягоды нужно воткнуть в лист и доиграть вкус сырьем, задача не всегда простая. Технологи справились, приятный фруктово-сливочный микс, похожий на фрутеллу. Однозначная рекомендация к пробе. Но если бы применить сливки из кактус-мороженное был бы просто взрыв на оценку 6 👍🏽
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.3
4.3
Коротко о Rustpunk - Хороший табак, не клепают ерунду за ерундой и в целом подходят к делу с должным трудом, замануха в виде удобной пластиковой тары и деревянной вилочки сделали свое дело. Про сам вкус - Приятный и сливочный, чувствуются ягоды, ниже видел как пишут фрукты, для меня это были именно ягоды. Так же кому-то не хватило сливок, мне здесь их было в достатке, я бы сказал 60/40 (сливки, ягоды). Похожий вкус от Ds'a я не курил по причине того что Ds мне просто не нравится. Что еще поразило то что я вообще не играл с жаром, табак отлично сохранял аромат и не сгорал что безусловно является только плюсом. Нарезка очень маленькая, мне это не понравилось, хлопья сатира пушить было легче. По итогу могу сказать: 1. Rustpank это не так ярко как большинство ММ по типу BB, Ds и Musthave, но с достаточной яркостью если не нравится приторное или чрезмерно яркое. 2. Отличная замануха, можно использовать в продаже этого табак слова о том что там приятный контейнер и вилочка. 3. Наверное это простота, табак не сгорает (сужу по вкусам которые пробовал), не требует к себе огромного внимания, забили как умеете и курите, будет возможность попробую еще вкусы и расскажу если будет какой-то интерес т.к табак не пользуется особой популярностью, но это не значит что он плох. Спасибо за чтение моего длительного монолога и хорошего вам дня.
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.7

Jija

303
4.7
На данный момент, фрутелла для многих это ягоды со сливочной нотой. Картина этого вкуса очень отличается. Да, здесь ощущается манго, такой сладкий, милкшейковый. Ещё что-то вроде апельсина, банана, ну и сливок, естественно. Наверное, это ближе к желательным конфетки "Мамба", нежели к "Фрутелле", но вкус достойный.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3.5
3.5
неплохо, чувствуется конфетность, но не хватает насыщенности. можно усилить вкус условным пинкманом или чем-то подобным
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
исправлюсь - дал больше жара и о, чудо! - появился и приятный вкус жевательных конфет, и насыщенность усилилась, в общем, этот табак действительно любит жар
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3.8
3.8
Фрутеллы я конечно не ощутил, но чувствуются тропические фрукты и немного ягоды + слабая сливочность. Вкус немного сбивается в кашу и насыщенности не хватает
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.5
4.5
Из пачки пахло травянисто. Во вкусе: Сливочность, манго, легкая травянистость, банан. Сливочность не на первом плане, а идет фоново. Манго просто мелькает. С бананом поинтереснее, ибо тут аромка кожурки банана, которая дает травянистость, и сам банан, который усиливает фоновую сливочность, и дает определенную сладость. Возможно, там есть ещё фрукты, однако, я разобрал только это. Если была-бы сливочная часть как у кактусового мороженого, это было-бы 5! p.s. корка маракуи вылезает на перегреве.)
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.4
4.4
Аромат: при открытие пачки мне показался каким-то химозным. Перемешала табачок, понюхала и поняла, что похоже на фруктово-сливочный чупа-чупс и такой еще слегка карамельного вкуса. Запах классный, если конечно не внюхиваться, как при насморке чесноком))) По запаху я бы сказала, что похоже больше на тропические фрукты: банан, кокос, маракуйя, персик (может хотели сделать своего рода пиноколаду или милшейк? Могло бы получиться). Вкус и крепость. Крепенько, как всегда ухожу на 2 угля. Забито на облаке фанел, 25 уголечки, в касание. Что могу сказать по вкусу. Интересный, сладкий и нежный. Склоняюсь больше, что похоже на фруктово сливочный чупа-чупс, приближенный частично к пиноколаде. По отзывам писали, да и друг мой говорил, что имеется какая-то ярко выраженная горчинка. Горчинка есть, но не сильная. При карамели горчинка всегда будет, например: атомная бомба, там тоже есть оттенок карамели и имеется горчинка. Когда я первый раз курила фрутеллу, горчинки не ощущала. А сейчас есть, т.к. словила небольшой перегрев. Возможно ли из-за перегрева, что вкус кажется таким? Микс сам по себе неплохой. Смешивать с чем-то типа кокоса, чтоб еще больше смягчить и сделать нежным? Думаю, что стоит попробовать.
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Фрутелла хорошо в миксах получается с берри холс от Мастхева)) Пропорции на свой взгляд. Берри холс убирает так называемую "горчинку", придает больше сладости и свежести. Так сказать курите на здоровье и пользуйтесь))
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
На заявленную фрутеллу не оч похоже, но достаточно вкусно, фруктов. Курится приятно, чем то дополнять интересно.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все

Другие вкусы бренда

1

Арбузный лимонад
4.6
9
9
466
Без лишних слов, это годнота. Вы и сами прекрасно видите, что это сладко, свежо и аутентично. Отличная вариация арбуза, не как ягодка (да, просто большая ягодка), а как именно напиточная история.

2

Манго шардоне
4.6
6
6
435
Очень хороший микс, ароматы поженили 50/50 без перекосов в приятную гармонию, спелое сладкое манго с тонкой ноткой травянистости и приятный не химозный виноград. Хороший вариант для первого знакомства с Rustpunk 👍🏽 Курится мягко без ТХ и давления на горло.

3

Бронированный торт
4.5
8
8
707
Это нормально. Печенька сливочная, на первом плане. Земляника, не совсем фоновая, просто послабее печеньки. И это не совсем ягодка, а что-то типа варенья. В итоге, сладкий, десертный, чуток приторный вкус.

4

Шипучка
4.5
4
4
69
Курил много раз в миксах и соло. В целом что-то "кислотно зелёное" Если расписывать, то чувствуется приятный кисло-сладкий вкус чего-то фруктового(яблоко возможно), возможно цитрусовые оттенки. В миксах топ, в соло, как и весь растпанк в целом, мне не очень заходит. Крепость средняя, но кто-то его считает и выше среднего (даже крепким). Как вкус для знакомства с этим табаком рекомендую (дальше будет не так хорошо🥲)

5

Ледяная игла
4.4
18
18
856
Необычно. Очень не обычно. Сначала чувствуется мороженное, кактус куда-то пропал абсолютно. После минут 20 кактус уже берёт верх, а сливочность уходит на фон. "Во второй фазе курения" Я бы назвал мороженкой-тянучкой кактус от СибХолода)) Вообще вкус интересный, но не скажу, что тут хороший кактус или хороший вкус мороженного. Они средненькие, но в сочетании получилось хорошо. Первый раз курил на перегреве - хорошо держит и всё, что я написал выше было получено именно с перегрева и касания 😘 (чашку сказать не могу так как курил на хэндмэйд чашке для касания с достаточно толстыми стенками и вместимостью 10-14гр), а вот второй раз курил в отступ без перегрева на убивашке SmokLab(вышло ± похоже, но вкусы были менее яркими, что логично) Покурить ещё раз в соло не решусь, но в какие-то миксы зайдёт хорошо. Другу этот вкус очень не зашёл и его чуть ли не вывернуло. Так что могу назвать это вкусовщиной нежели попсой.

6

Персиковый чай
4.3
5
5
205
Без химозы, не похож на какой-нибудь Липтон. Персик сладкий, но без приторности. Хорошая основа для чайных миксов

7

Сакура
4.3
3
3
165
Как цветочек, это норм. Как ягодка, ну чет сомнительно. Как косточка, вполне-вполне. Как нечто среднее, что-то не вяжется.

8

Атомное сердце
4.2
11
11
680
В целом по вкусу вкусно) База не выпирает, курится долго. Ром, к сожалению, не джента, трофимофф или бонч. Это подобие на ром. От него тут осталось послевкие, сладость, но не алкоголь. Малина хорошая, не химозная, приятная. Есть что-то около десертности(Почему-то напомнило малиновое Рафаэло, что странно), но в целом, как заявленный аромат пойдёт. В миксах очень хорошо лежит, что касается соло - сомнительно. В целом, середнячок

9

Вакуумная газировка
4.2
9
9
728
Достаточно плотный вкус, который смогут оценить не все, к сожалению. На первом плане кола, при покуре она немного доигрывалась табачным сырьем, либо мне так показалось из-за него ощущалось присутствие пузырьков - это однозначно плюс. Нет уклона в конфеты или мармеладность. Ваниль тоже хорошо ощущается, достаточно ровная пропорция. Но самая вкусная ванильная кола которую я пробовал у IZZI BRO - её бы как пример я бы посоветовал брать всем технологам.

10

Виктория
4.2
5
5
168
В целом, неплохая клубника. Ни вау, но и неплохо. В дикую сладость не уходит, не трава. Просто клубника. Как вкус хорошо. В соло (Кто-нибудь ещё курит моно вкус клубники?) - клубника В миксы пойдёт хорошо

11

Сочный тархун
4.2
5
5
234
По поводу сочности, не знаю. А вот приторность, что свойственна Эстрагону, присутствует очень хорошо. Я бы, не приравнивал его к лимонаду. И при этом, это не свежая травка. Давайте представим... Отвар, чисто на эстрагоне, ибо лично мне, так он раскрывается.

12

Газовая лампа
4.2
5
5
767
Невнятная смородина и цедра лимона. В миксах теряется, в соло вкус пустой. Чуток кислого, чуток сладкого. Хорошо хоть листва не чувствуется

13

Яблочный джин
4.2
4
4
232
Хорошее яблоко. Джин здесь чувствуется фоном(а я думаю так не было задумано), но чувствуется. Очень хороший микс сам по себе. Не смотря на то, что ожидал другого, но приятная яблочная кислинка и можжевельник здесь хорошо получился. В целом вкус рекомендую. Играть с ним можно и нужно. Покурите попробуйте)

14

Глинтвейн
4.2
3
3
172
Хороший глинт, есть все вышеперечисленное, соглашусь, не переаромлен, наверное тут даже к лучшему, лучше маста по крайней мере точно

15

Роборука
4.1
7
7
641
Дизайн и качество табака у ребят на уровне, но в этом миксе какая-то какофония вкусов. Да, что-то ягодное и что-то фруктовое. В целом курится неплохо, но для меня конкретный вкус не выражен

16

Железный дракон
4
9
8
876
Вариация пинкмана от Растпанка, но более приятная. На грани переарома, скорее всего из-за личи, но всё же личи тут добротный, не парфюм. Грейпфрут средний, есть и лучше

17

Сумасшедшие часы
3.9
11
11
826
я не понимаю откуда такие восторженные отзывы забивал плотно на убивашке от японы, прогрев 4 угля 5 минут, калауд нержа: отвратный блевотный вкус кукурузы, пошёл догревать и ничего не исправилось перезабив на турке упг: прогрев 3 угля 5 минут- ничего, докинул ещё 1 уголь- ничего, 4 угля и ещё пару минут- ничего, подождал ещё и ничего... либо мне попался брак (такое возможно в наше время?), либо я ничего не понимаю в этом сочетание кукуруза есть, но такая плохая, ананас выступил за километр от места действия может через 10 минут после прогрева и то надо оооочень постараться чтобы почувствовать его это были действительно сумасшедшие часы борьбы со вкусом. (ТАБАК) 1-0 (Я) растпанк для меня закончился окончательно.

18

Бокал с градусом
3.8
7
7
518
Из-за невероятного запаха апероля из пачки ожидала нечто ВАУ, но его не было. На первом месте чувствуется гранат, причем очень терпкий, потом слегка кислая малина, спустя 40-60минут появляется апероль, но где-то на далеком послевкусии. Так же сильно сушит горло

19

Тропический пистолет
3.5
6
6
524
Что-то непонятное из тропических фруктов, где ярче всего выделяется ананас. На раз попробовать и забыть

20

Радиевая бомба
3.3
5
5
610
Стандартный кислый ягодный микс. Клюква и брусника, очень похожий ягодный профиль и 9 из 10, не поймут, что забито клюква или брусника. Здорово, что получилось передать в миксе 2 ягоды, первая кислая, вторая с терпко-горьковатыми нотами. Отлично подойдет для создания алкогольных миксов в качестве настойки. Либо в качестве украшения какого-нибудь сладкого чизкейка, так сказать пару ягодок для многогранного вкуса. Но этот вкус курится прекрасно в соло, мне за час курения он не надоел, что по большей степени большая редкость.
Подробнее о Rustpunk
По данному вкусу представлены отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке. Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг
Нашли ошибку в описании или некорректный рейтинг? Напишите нам