Мята

Мята

Освежающий

Мята

Освежающий
Вкус освежающей мяты.
Бренд D-Mini
Линейка Основная
Страна Россия
Крепость Не указано
Htreviewsid htr197051
1
1
30

Распределение оценок

100%
5 1

Покурили бы еще раз

100%
Да 1
Оценить табак

О бренде

Очень крепкий табак от команды D-tobacco. Из-за высокой крепости, рекомендуется смешивать его с другими табаками, а также из-за маленького количества в одной упаковке - всего 15г табака.

Ваша оценка

Оцените вкус

Оцените крепость

Покурили бы еще раз?

Ваш комментарий
Отправить

Отзывы (1)

5

AtEO

816
5
К счастью или сожалению, написать сильно развёрнуто сложно, ввиду того, что это обычная мята со свежестью. Минут 5-7 надо потерпеть, чтобы переждать "мороз" от свежести, само собой для таких как я, кто курит в чистую. А далее наступает типичный процесс для мяты - лёгкая свежесть и мятная основа, на послевкусии есть лёгкая горечь или перечность, сложно сказать наверняка, но общую картину не портит. Данный вариант можно смело добавлять в миксы, как и предполагалось изначально, т.к мята со стойким ароматом. P.S. партия от 06.10.18.
Ответить
5
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все

Другие вкусы бренда

1

Барбарис
5
1
1
155
Это самый лучший вкус у D-Mini, который я пробовал, я даже словами не смогу описать, насколько он хорош в одном миксе, который я буду помнить всю свою жизнь, собственно сам рецепт: на дно прямоточной чашки положить D-Mini барбарис, а сверху D-Mini Анис, собственно всё что нужно, почему я так говорю, я до сих пор даже сам не понимаю как это вышло, но эффекты были просто потрясающие: на вдохе была вкуснейшая барбарисовая конфета, на выдохе легкая нотка аниса, которая очень удачно вписывается, но что больше всего меня поразило, так это то, что на губах осталась сладость барбариса, как будто действительно ел конфету, не знаю была ли это случайность, но факт остается фактом, хоть у меня в городе и проблема с Барбарисом и Анисом, но как только я найду эти вкусы, я их снова соединю и, надеюсь, будут те же самые эффекты, всем рекомендую попробовать этот микс, может вас также зацепит как и меня

2

Виски
4.6
2
2
69
Я не знаю как производит Satyr своё сырьё на алкоголе, но данный вкус просто нечто, я не знаю как им это удалось, но данный вкус полностью пропитан виски, ибо такой запах можно встретить только из бутылки с виски, настолько натурально, что после данного вкуса другие алкогольные аромки не воспринимаются вовсе, очень рекомендую к покуру!

3

Мороженое
4.3
3
3
126
Топовый бустер со вкусом мороженого.

4

Эвкалипт
4.2
2
2
89
Насчёт "Мощный эвкалипт" я не согласен в корне, ибо этот вкус хоть и приятный, но каким-то перенасыщенным его точно назвать нельзя, он хорош таким, какой он есть сейчас. Максимально ненавязчивый и в какой-то степени нежный аромат, на вдохе классический эвкалипт, с его присущей водянистостью, а также сочностью стебеля, но и само собой об освежающих нотах никто не забыл, на выдохе же это лёгкая, пощипывающая язык, горечь. Вкус получился достаточно интересный, его можно спокойно пробовать в соло и он вам не надоест, а также можно миксовать, ввиду его стойкой ароматики. P.S. партия от 25.07.17.

5

Холодок
4
2
2
130
Химический никотин :( Есть старая партия 15 года - она курится лучше свежих. Но холодок отличный, если чистым миксом (больше в сторону halls, чем чистого холода)

6

Вишня
3.9
1
1
89
Очень приятная коктейльная вишня, отдалённо напоминает Спекрумовскую, чем-то Танжовскую и аналогами, но яркости катастрофически не хватает, почти прозрачная, но этот еле уловимый вкус очень интригующий и манящий, из-за своей невзрачности о миксах и речи быть не может, разве что с другой, более яркой вишней такого же типа.

7

Ананас
3.7
1
1
44
Ну что тут можно сказать, ананас как ананас, ничего сверхестественого, никакого вау-эффекта, но в соло неплох, предположу, что в миксах будет лучше.

8

Клубника и сливки
3.6
2
2
78
Больше похоже на кисло молочный продукт с клубникой если точнее йогурт с клубникой. Но никак не сливки с клубникой.

9

Ежевика
3.3
1
1
63
Полгода лежал табак, вообще забыл про него. Честно говоря не понравился, ежевики, как ягоды не чувствовал, что то ягодное по типу варенья и то разбавленого водой, не яркое, мешал тархуном и суперновой слоями. Крепости добавляет, но не надолго, дымил маловато. Не вижу смысла использовать, как основной вкус. Наверное остатки добью с какой-нибудь адалией.

10

Корица
3.1
1
1
73
Вкус достаточно неплохой вышел, понятное дело никакого вау-эффекта, но для миксов залетит хорошо, в соло тоже неплох, но лучше себя покажет в миксах.

11

Анис
3
2
2
142
Про анис в соло ничего сказать не могу, ибо курил его только в одном миксе, самом лучшем миксе, по этому "полный" отзыв находится у D-Mini Барбарис, а в целом, вроде бы неплохой, пахнет из пачки анисом, лёгкая нотка аниса, что ещё нужно?Полагаю данный вкус получился, так что пятерка, рекомендую!

12

Перец
3
2
2
76
Обычный чёрный перец, пахнет как и курится абсолютно одинаково, в соло не советую, как это сделал я, а вот в миксы с гастрономкой очень даже ничего будет.

13

Банан
3
2
2
100
Я не знаю, что у товарища снизу там была за партия, но у меня это был блеклый зелёный банан, с, барабанная дробь, кислинкой. Вот что-что, но кислинки в банане я не ожидал встретить, это что-то за гранью моего понимания. Для меня это абсолютно проходной банан. И опять-таки странная крепость в этой партии, несвойственная D-mini. P.S. партия от 25.09.2019.

14

Шоколад
3
1
1
69
Такой себе вкус на самом деле, похож очень на шоколадное мороженное и такой же SHOT от DS, какой-то невнятный шоколад+подобие мяты, может в миксах и лучше, но я курил это в соло.

15

Шалфей
3
1
1
64
Сложный для восприятия вкус, ибо с шалфеем на моей памяти я никогда и не сталкивался, поэтому об аутентичности и речи быть не может. В исполнении от D-mini это похоже на какую-то перечную мяту или же мяту с перечными нотами, в которой также добавлена какая-то водянистая травка, а-ля эвкалипт. Вкус в целом из разряда "покурить периодически", либо если вы любите шалфей, то положить в микс, на постоянной основе думаю будет не очень, хотя кто знает... P.S. партия от 27.03.2017. P.S.S. данный вкус опять-таки курился куда легче, чем обычно.

16

Специи
3
1
1
76
Данный вкус специй максимально на любителя. К сожалению, я не смогу описать, что входит в состав, ибо я не эксперт по специям, но друг сказал, что здесь доминирует гвоздика. Для меня же это было похоже на мини-версию Пан Раас'а, ароматики чем-то перекликались, а также была лёгкая свежесть. Порекомендовать могу только любителям индийских специй. P.S. доисторическая упаковка от 01.04.2016, поздравляю данную пачку с мини-юбилеем, увы, больше для неё праздников не будет.

17

Ваниль
3
1
1
10
Увы, но предполагаю, что партия опять подкачала, ибо привычной ванили вы тут не встретите, описать это проблематично, ибо нет никакой сладости, никакой ванильной основы, по сути, вкус получился пустой, я разочарован, ибо этот аутсайдер(табак) всегда был в моём сердце, но увы и ах. P.S. партия от 17.11.2019.

18

Ледяной апельсин
2.8
2
2
62
Д-мини сам по себе обладает невыраженными вкусами, поэтому оценивать нужно учитывая крепость, либо учитывая что многие его курят в миксах. Я курил много раз именно этот вкус чистым, что могу сказать, вкус средний, но очень подходит крепости табака, ненавязчивый такой апельсиновый флёр. Правда, последнее время с крепостью проблемы, экономят, наверное, так что смысла брать не вижу.

19

Ледяная клубника
2.8
1
1
51
Слабый предшественник суперновы

20

Пинаколада
2.5
2
2
35
Странная подача пинаколады на самом деле, ибо похоже больше на какую-то газировку, нежели чем на коктейль, не понял я этого вкуса, ибо он очень слабый, так что думаю выше 2-ки не поставить.
Подробнее о D-Mini
По данному вкусу представлены отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке. Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг
Нашли ошибку в описании или некорректный рейтинг? Напишите нам