Melissa and berries

Melissa and berries

Мелисса с ягодами
Ягодный
Травяной

Melissa and berries

Мелисса с ягодами
Ягодный
Травяной
Освежающий травянистый вкус мелиссы с нотами кисло-сладких ягод, аниса и холодка.
Бренд Chabacco
Линейка Medium
Страна Россия
Крепость Не указано
Htreviewsid htr129560
8
6
520

Распределение оценок

25%
2 2
25%
3 2
38%
4 3
13%
5 1

Покурили бы еще раз

100%
Нет 2
Оценить табак

О бренде

Компания Chabacco - родоначальник чайных смесей для кальяна в России. Чабакко - это смесь для кальяна на основе зеленого китайского чая Те Гуань Инь. Для производства используются натуральные ароматизаторы и технология паротермического расширения листа, что способствует яркости и продолжительности вкуса.

О линейке

Линейка Medium - основная линейка Чабакко, имеющая средне-легкую крепость.

Ваша оценка

Оцените вкус

Оцените крепость

Покурили бы еще раз?

Ваш комментарий
Отправить

Отзывы (6)

3.8
3.8
классический микс от Чабакки, он более-менее сбалансирован по соотношению мяты, холодка и ягод не прям топчик, но можно взять, чтобы добавить ягодной свежести к чашке
Ответить
7
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
2
2
Неприятный привкус мелиссы
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Ягоды чувствуются слабо. Отлично залетает в чайные миксы или зеленую линейку jent
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3.9
3.9
Сочетание должно было быть классным, но что ягоды, что мелисса слабоваты. Не хватает силы вкуса. А так, сочетание приятное.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Ягод особо не уловил, а вот мелиса яркая. По началу душнит, но быстро нормализуется, вкус держится долго. В целом, не плохо.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.2
4.2
Что такое мелисса я знаю не понаслышке. На даче всегда росла, с детства знаю что такое чай с мелиссой - что-то в ней есть мятное(но не такое свежее) и что-то лимонное, нотки скажем так. Данный вкус описан как мелисса с ягодами, анисом и холодком. На деле я бы сказал, что это мелисса с ягодами без всяких там анисов и холодков. Во всяком случае, пробник с JohnCalliano 2020 который я наконец открыл, на вкус был такой. Вкус слабоватый, травянистый. Я бы добавил слово "Чай" туда. То есть похоже на чай с мелиссой и ягодами, такими сушёными. Вот пьёшь ты его и чувствуешь лёёёёёёгенький привкус ягод, прям фоном фоном. Хорошо чуется мелисса, но не так как если её пожевать конечно. Тоже как если в чай чуть добавить. Вердикт - вообще неплохой микс, не раздражающий, приятный, травянистый. Но неяркий. То есть я получил не то, чего ждал, забивая чашу, но в целом скорее доволен.
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все

Другие вкусы бренда

1

Indian Mango
5
1
1
178
насыщенный манго вкупе с пряностями, не химозит, приятно залетает в миксы

2

Mumbai Tea
4.9
3
3
399
Не пробовал масалу от других производилей, но вкус от чабаки понравился. Попадание есть. Терпковаты, сливочный вкус.

3

Raspberry
4.8
6
5
650
А вот Стронг линейка мне понравилась больше :) То ли самовнушения от получения большей дозы Никитина , но здесь малина чувствуется более насыщенные , и чтоли слегка натуральнее. По факту такой же качественный вкус больше сладкий , но с приятной кислиночкой. Советую

4

Sour Cowberry
4.6
6
5
518
Натуральный вкус брусники, точное попадание, терпкий с кислинкой. Очень нравится в сочетании с малиной ЧБ.

5

Pomelo
4.5
97
96
2.3k
Отличный цитрусовый вкус. Можно курить как в соло, так и добавлять в миксы. Очень понравилось, рекомендую!

6

Honey
4.5
34
33
1.4k
Сладенький медок с легкой горчинкой. Все в целом отлично, но есть одно но. Шакальность чайного сырья просто великолепна. Если в начале курения она может еще и немножко чувствуется, даже дополняет его. То через некоторое время (тут все от ваших тяг и стиля потребления никотина зависит) чайное сырье (то бишь те гуань инь) выходит на первый план и просто убивает все желание курить. В общем если это для вас не преграда, то будет отличный покур, но лично для меня это нечто минут на 5-10, которое скатывается в кашу из вкуса сырья с привкусом меда.

7

Cactus Freestyle
4.5
2
2
275
Топовый кактус, прям вах какой. Помню фристайл с кактусом, он был менее насыщенный, чем этот вкус. Это пушка, всем советую.

8

Garlic Toast
4.4
31
29
2.6k
Меня хватило на минут 10 курения. Всё ждал, когда раскроется вкус гренок. Понимая, что табак не нравится и чувствуя только чеснок, в срочном порядке снял чашку и максимально промыл кальян. На следующий день вымывал полностью шахту, чашку и колбу. Кажется этот запах меня теперь преследует. Хорошо, что курил на улице, хотя бы проветрилось. После десятиминутного покура было желание почистить зубы и прополоскать рот. При этом я обожаю куриный рамен и бекон от спектрума. Очень жаль, что вкус не мой.

9

Ананас
4.4
19
17
1.1k
Приятный кисло-сладкий ананас

10

Elderberry
4.4
11
10
499
Крутой вкус! Прям хорошее попадание во вкус, спелая слегка кисловатая бузина.

11

Pomelo
4.4
7
7
369
Вкус отличный, такой же как и у medium версии, много с чем мешал, отличная база для миксов

12

Mumbai Tea
4.4
4
4
407
очень близко к масале, по крайней мере по запаху, в миксы дает пряность и молочную нежность

13

Chinese Melon
4.4
3
3
529
запах ну очень натуральный и вкусный, жаль, что вкус не такой же насыщенный, но отлично идет в миксы

14

Incredible India
4.4
2
2
273
Прикольная корично-мятная жвачка с нотами ещё каких-то специй. Есть чёткие флешбэки с аромками Флеймс и эвкалипта. По вкусу что-то между Sa Firestarter и Pan Raas. Только в разы мягче и спокойнее обоих + с явным эффектом жвачности. Супер холода и тем более его перебора я не ощутил. В запахе и на старте отдаёт бальзамом звездочка, но на дистанции в целом все достойно. П. С. Отдельные кальян, чашка, шланг не требуются. Аромат не едкий, легко отмывается. Партия 03.23г.

15

Blueberry mint
4.3
39
36
1.1k
Нереально приятная черника, с фоном из мяты. Что-то близкое к черничной жевачке, любтая годнота!

16

Mumbai Tea
4.3
29
28
1.4k
На постоянке дома. Аромат больше сливочный, чем пряный. Специй в меру, курить в соло можно легко.

17

Малина
4.3
28
27
1.4k
Хорошая малина

18

Бамбл кофе
4.3
25
23
1.3k
Потрясающе вкусная и гармоничная десертка, тут и апельсиновая цедра с приятной горчинкой, и карамельная сладость, легкий кофейный привкус, все это со сливочным послевкусием. Аромка кофе добавлена очень гармоничная, не забивает вкус, и после нее не надо 20 раз перемывать кальян Короче вкусно, прокурила соло дважды подряд на радостях Апельсина чуть больше чем остальных ингредиентов в нашем кофейном напитке, но он приятный и действительно вкусный , хоть я и не любитель цитрусовых в кальянах

19

Jasmine Tea
4.3
21
20
800
Менее терпкий, чем дарксупра. Больше цветочности во вкусе, хороший вариант в бюджетном секторе.

20

Грушевые леденцы
4.3
17
17
885
Леденцы Дюшес как они есть. Вкус один в один. Кисло-сладкие с холодком. Отличный десертный микс. Больше нечего и добавить. Мой крайний приём никотина перед вахтой.
Подробнее о Chabacco
По данному вкусу представлены отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке. Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг
Нашли ошибку в описании или некорректный рейтинг? Напишите нам