Топ 10 табаков для кальяна 2020

Топ 10 табаков для кальяна 2020

Список составлен по мнению редакции htreviews.org. Табаки расположены не в каком-то конкретном порядке, все десять достойны внимания. Мы постарались собрать табаки, которые помимо удачного вкуса, имеют какую-то нестандартность, у которых есть изюминка, которую оценят опытные любители кальяна.

10. MattPear – Lemon Waff


Потрясающий вкус вафельного стаканчика с лимонным привкусом. Вафельный стаканчик просто шикарнейший! Что аромат, что вкус настоящего стаканчика от классического советского мороженого. У него есть оттенок свежести как у мороженого, но это не холодок.
Лимон в данном случае, это не полноценный лимон, а скорее легкие лимонные нотки.
А все вместе дает нам приятный самодостаточный вкус.

9. Smoke Angels – Firestarter

Когда вкус только анонсировали, казалось, что это будет полная ерунда — жвачка с корицей была еще у Аль Фахера, ничего особенного. Но в итоге получилось настоящее произведение искусства! Корица и мята не настолько жгучие, как ожидалось, а очень мягкие, плюс мятная жвачка тоже не такая, которая все сносит свежестью, а где-то 30-40% от обычной «свежей мяты». Все вместе дает просто мегакрутейший вкус.
Этот вкус нет нужды с чем-то миксовать, он хорош сам по себе, однозначно стоит попробовать.

8. Rave – Gfruitberry

Табак «Рэйв» пока что мало известен за пределами Дальнего Востока, однако в своем регионе постепенно захватывает популярность. Ингредиенты для вкуса Джифрутберри брали как в невероятно популярном Пинкмане от Мастхэва, но на итог, на Пинкман не похоже абсолютно, однако по крутости на том же уровне. Сладко, немного свежо и с мини-горчинкой от грейпфрута — восхитительно! Большая банка рекомендована к покупке.

7. Darkside – Darksupra

Блестящий вкус от Дарксайда! Очень приятный вкус классического зеленого чая. В отличие от черных чаев, которые, как правило, имеют вкус бергамота, этот вкус действительно соответствует зеленому чаю. Другая немаловажная деталь этого вкуса — немыльный жасмин, который практически никому еще не удавалось получить.
Мешать ни с чем нет необходимости, хорош сам по себе.

6. Musthave – Sea buckthorn tea

Роскошный вкус облепихи с грейпфрутом. Облепиха в кальянных табаках всегда очень специфическая и чересчур резкая, а тут грейпфрут все сдобрил и в сумме получился приятный облепиховый сок без лишней кислоты и резкости.

5. Cobra Select – Mastic

Мастика — это такая смола. Относительно известна в арабском мире в качестве своего рода жвачки (у Аль Фахера есть вкус Мастиковая жвачка).
Хотя этот вкус и является легким извратом, он по-своему хорош. Немного хвойный, немного острый вкус, слегка освежающий, сразу хочется пожевать такую жвачку. Получилось очень интересно. Мастика – открытие года.

Для полных хардкорщиков – можно курить в соло, для еще не совсем прокуренных стоит рассмотреть миксы со сладкими ягодными вкусами, например Сарма Таежная земляника, или добавить еще больше странности во вкус, смешав с Байкалом от Элемента.

4. Darkside – Red Alert

Еще один отличный летний вкус от Дарксайда – вкус сочного арбузного фреша. Хотя и заявлялся как микс арбуза и дыни, но дынных ноток нет совсем. Есть немного арбузной корки, но видимо без нее никак в арбузных вкусах. ДС молодцы, вкус отличный!

3. Brusko – Манго со льдом

Бруско немного шокировал своей кайфовостью. Да, это чай с никотином, то есть по-умолчанию «недотабак», но потрясающий манго с холодком (наподобие Манго Слинг у Мастхэва) дает фору многим тру-табакам.
Понятное дело, что Бруско не крепкий, но и ощущения пустышки нет. Есть множество «жижников», которые после производства жидкостей для вейпа, попытались делать чаи и табак, это всегда воспринималось как предсмертные конвульсии вейп-производителей. Но у Бруско реально получилось сделать крутой продукт.
Кальянная смесь без особого промо и хайпа, а при этом реально кайфовая. Плюс идея использовать вместо обычного чая – каркаде, заслуживает отдельного упоминания.

2. Satyr – Seco Ab Habano Jalapa

Табачные вкусы – это довольно специфический продукт, который нравится крайне малому числу людей.
Этот табачный вкус от Сатира помимо вкуса табака, содержит легкие цитрусовые нотки.
Если обычные табачные вкусы для многих близки к противным, то этот как минимум не вызывает неприятных ощущений.
Рекомендуется любителям табачки, а также нелюбителям.

1. Smoke Angels – Acid Berry

Смоук Энджелс своим первым дропом из четырех вкусов многих разочаровали, однако чуть позже, удачная кислая малина Эйсид Берри поменяла мнение о бренде.
Очень приятный, ягодный, с преобладанием малиновых ноток вкус. Довольно сладкий, аж на языке чувствуется. Плюс настоящая кислинка, которой так не хватает всем малиновым вкусам.
Настоящий хит на рынке ягодных вкусов!

Ждем новых интересных вкусов в 2021 году! Подписывайтесь на наш инстаграм и ютюб.

В категориях: Новости


Добавить комментарий