Табак X (Икс)

Табак X — российский табак на основе листа Virginia.

Сайт производителя — oshisha.cc

 

Ниже можно посмотреть рейтинг вкусов этого бренда, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.


Страна - Россия

Год основания - 2019

Общий Рейтинг: 3.6

Оценки:117

Отзывы:107

Просмотров бренда за неделю:297

Крепость:1.8 (Легкий)

Вымочка:Средняя

Нарезка:Средняя

Оцените крепость табака Табак X (Икс)

Крепость
Легкий Средний Крепкий

Все вкусы марки Табак X (Икс) (36)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
3
3
4.4
оценка:4.0

Хороший, не сильно химозный вкус консервированных персиков. Сладкий, узнаваемый во многих продуктах ароматизатор. В миксах вкус держится до 40-50 минут. В самом сырье много крупных веток, сиропа достаточно.

2
5
5
4.4
оценка:4.3

Отличный, травянисто-водянисто-сладкий вкус кактуса, как будто дуешь лимонад на его основе. В соло заходит отлично, а вот в миксах советую его мешать сугубо с резкими и яркими вкусами, иначе своими иглами в чаше заколет всех и не поморщится.

3
3
3
4.3
оценка:4.0

От колы тут, на удивление, не только название, но и сладость, ибо в соло курить это было слишком приторно. Однако вкус похож на правду, запах тоже. По крепости слабенький. Что удивительно, в миксах сладость хорошо скрывается даже не сильно приторными вкусами, что позволяет хорошо играть с самыми разными вкусами. А если добавить мяту, свежак или другие травы, то вообще улет!
Но за чрезмерную сладость вкуса как такового четверочка.

4
5
5
4.2
оценка:4.5

Первый табак который я попробовал у линейки X,из пачки пахло обалденно вкусной ягодой—понять не смог какой)))),на вкус как пахнет так и куришь,советую брать однозначно топчик))

5
7
7
4.2
оценка:3.5

Не поняла восторгов по этому вкусу. Лёгкий орех, после которого не надо мыть кальян 3 раза.
Сладковатый , слега сливочный как нуга с орехами или начинка в nuts. Орех неяркий, неприторный. Соло не впечатлил , пустым показался.
В миксах ведёт себя хорошо, добавляет приятную ореховую нотку, не переливая основной вкус

6
5
5
4.2
оценка:4.0

Вкусный, натуральный грейпфрут.

7
5
5
4.2
оценка:5.0

Вкуснейшая мята. Решил через несколько часов покурить другой вкус от этого же бренда, предварительно не помыв кальян, по итогу — курил ту же мяту:)

8
7
5
4.1
оценка:4.0

Кислый лимон. В соло не очень, больше пойдет в миксы.

9
5
5
4.1
оценка:4.0

В соло не пробовал, в миксе с Кислородом получилось отлично. Правда аромка держит не очень долго, но это в целом особенность данного табака.

10
2
2
4.0
оценка:4.0

Я бы не сказала , что это Тульский пряник , т.к. аромка теста не ощущается , скорее это смесь специй и мёда, который добавляют в тесто перед выпечкой пряника. Очень ароматно, много корицы, сладость на минимуме, но при этом ощущается аромка то ли мёда , то ли сахарного сиропа. Соло слишком много специй и сушит, а вот в десертные миксы заходит отлично. Можно самим доделать идеальный Тульский пряник:)

11
5
5
4.0
оценка:5.0

Отличный чайный вкус. Похож на дешевый чай из копеечной картонной коробки.

12
5
4
3.8
оценка:4.7

Классная бюджетная малина(скорее малиновое варенье), и в соло и в миксах отлично раскрывается, курится долго
Однозначно советую!

13
4
3
3.8
оценка:3.8

Использовал как замену Crazy Lemon Adalya. По кислости все-таки X фенечка, ближе к сладкому, такому приторнокисленькому лимону.
Поэтому 3.8 ожидал более кислый вкус лимона.

14
2
2
3.8
оценка:3.2

Апельсин как апельсин, сладкий и слегка химозненький.
Есть варианты у других бюджетников с куда лучшим качеством, но за неимением других данный вкус покурить и получить от него удоовольствие вполне можно.

15
2
2
3.8
оценка:3.5

Ну, на доктор пеппер не похоже, но вот на Пепси с вишней прям один в один. Был дико удивлен, когда после табака попил пепси и отличий толком не увидел.
Довольно яркий, едкий, резкий, но в то же время приятный. В миксы много добавлять не нужно — перебьет всё. Вполне неплохо.

16
5
5
3.7
оценка:4.0

отличный мягкий вкус меда. отлично подойдет для чайных миксов, т.к. мед здесь ненавязчивый.

17
5
5
3.5
оценка:2.0

Разочарование. Глинтвейн? Нет, кислая хрень с легким оттенком гвоздики. Вообще не зашел вкус. Может быть я его, конечно, не понял, но по вкусовым ощущениям здесь ничего не было похожего ни на глинтвейн, ни на пунш.

18
10
8
3.5
оценка:2.0

Корица, корица и ещё раз корица. Сладкая корица. Всё больше ничего я тут не почувствовал. Так себе.

19
1
1
3.5
оценка:3.5

Клубнично-сливочный чупа-чупс. Средний вкус, средней крепости.

20
8
6
3.5
оценка:3.0

Приятное яблоко, которое КРАЙНЕ не рекомендую курить в соло. Не самое худшее, но и не топ-3 яблок на рынке. Тот же Burn Black яблоко лучше, а Северный Босяцкое Яблоко — топ 1.

21
2
1
3.5
оценка:3.0

Неплохая сладкая мята, но это Икс — дешёвый и не топовый табак. Будьте внимательны. А в целом ок, попробовать можно.

22
3
3
3.4
оценка:3.3

Вкус арахисовой пасты, не соленой, не сладкой. Обычной бюджетной арахисовой пасты. В принципе достаточно интересно. В миксах теряется, кстати. Еще один момент: открыв пачку, переложил табак в контейнер. Через неделю вспомнил и решил покурить, но, блин, из контейнера настолько несло чистым и горьким табаком, что просто ад. Курить не решился, так и лежит арахири, ждет своего часа.

23
2
2
3.3
оценка:3.0

Реальный вкус лимонграса но оказалось курить его не очень пол пачки выбросил

24
2
2
3.2
оценка:3.7

Неплохая клубника, но чуть не хватает аромки
Для начинающих куряг пойдёт, в целом на рынке есть по интереснее

25
4
4
2.9
оценка:1.0

Вообще вкуса нет.

26
3
2
2.9
оценка:2.6

Манго люблю во всех проявлениях, но этот не зашел — вкус химозный, даже не травянистый, а кисловатый с горчинкой. Назвать это манго можно с большой натяжкой. Над аромками следует поработать, к самому листу и вымочке нет нареканий

27
3
3
2.7
оценка:1.0

Вишню не почувствовал, вкус неприятный, пару затяг хватило чтобы перезабить на другой вкус. Очень спорный вкус, в дальнейшем в планах попробовать доктор черри — надеюсь хоть так найти достойную вишню и ещё лучше — доктор Пеппер, фанатом которого являюсь

28
3
3
2.7
оценка:2.7

Вкус сосательных «Барбарисок». Ярко, кисло-сладко, не очень вкусно. Вкус только на 10-15 минут. Потом аромка теряется и в итоге сходит на нет.

29
1
1
2.0
оценка:2.0

Свежак как свежак, если бы не одно, большое НО, критичное для свежака…
Он слабый. Для достижения холодка во рту нужно подсыпать две-три щепотки, в то время как у его конкурента Sebero Arctic хватает одной за глаза. Так что расход тут будет ощутимый при сомнительно низком профите.

34
Топлёное молоко и венские вафли
0
3.0